Что все так давят на АМД, типа пора пора K8L пора бы что-то новое, блин сейчас вспоминается сколько ИНТЕЛ сидела на своем НэтБёрсте и не шевелилась вааще, а тут прорыв и все ППЦ... АМД впереД!
Цитата:
(хотя мне моего а64 socet 939 3000+@2700Mhz хватает за глаза)
СОГЛАСЕН!
Цитата:
Товарищ, это БОЯН! Вас ткнуть носом в результаты этого Quad SLI или вы на слово поверите, что там ловить нечего?
Ну Товарисч, а что сейчас оптимизированно для 8 ядер???
Мда сервак от Интел, чисто для понта, или Геймерская станция от АМД...
И главное тестирование проводилось ток СРУ на видяхе помрет ынтэл...
Проффесиoнальная серия Quadro работает на 5000Х без всякой модификации драйверов. На сайте 2cpu.com утверждают что две 7900GTX запускаются так же без модификации драйверов.
MasterMotor
Цитата:
мда... нашли с чем сравнивать... этож сервак от интела... а амдQuad FX уж я думаю оч сложно отнести к серверному сегменту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
MasterMotor писал(а):
мда... нашли с чем сравнивать... этож сервак от интела... а амдQuad FX уж я думаю оч сложно отнести к серверному сегменту...
интел придумала чушь ИМХО...
сча амд понта ради тоже сервак соберёт цпу на 6-8 штук и тоже протестит в цпу тестах понта ради и будут спорить у кого многопроцесорная конфигурация быстрее число "пи" щитает ^^ Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
UT2007 писал(а):
-=MicroN=- писал(а):
Геймерская станция от АМД
Не томите, уже покажите нам ла... простите, геймера, который ее купил. Ну хоть одного. Форум желает знать своих героев!
покажи геймера с такой системой что описанна в данной новости хочу пасматреть на магнатов
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Вообщем да. Чистый сервак. Ничего такого удивительнгого нет - просто надо было чем-то схожим ответить AMD. Мне кажется что у QuadFX с выходом нового ядра больше перспектив на будущее.
Хех! Два 4х-ядерных Opteron'а и ксеоны курят в сторонке
А вообще, почитав БАХАДЫР'а, задумался, что всё ближе времена, когда технологии разных брендов уже нельзя будет мерять частотами/транзисторами/блоками... Технологии всё дальше уходят друг от друга в реализации единой конечной цели.
Вот только хорошо это или плохо? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
БАХАДЫР писал(а):
А восемь ядер в одной системе уже сегодня нужна мне. Очень нравиться Рендерить. Т.е. Сколько будет стоить такая махина с Мамкой от АСУСтека с хорошим БИОСом для разгона?
Думаю, nVidia Quadro, чипа четыре, например, справятся лучше. А двухчиповые квадры уже есть, afaik. И в SLI они объединяются. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
DZVlad писал(а):
Интел все-таки молодцы =) как AMD не тужится, они всегда им прям по носу на повороте дают. На tomshardware очень правильный заголовок новости - "Eat this" =) недвусмысленный намек на то, что у интел хорошо получается издеваться над AMD =)
Ну да. А если вспомнить как АМД "издевалась" над Интелом во времена сначала P3, потом P4 Northwood, потом....
Они постоянно чередуются. И это нормальное развитие рынков. Если сейчас Интел вырвалась, значит скоро вырвется АМД (хотя бы так, как описал БАХАДЫР). А потом опять Интел, а потом опять АМД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
господа - шо интел шо амд свои 4х8 делали только для пиара - такшто никто никому никого непокажет ( слава богу) , и што вы зацепились за сли -
Цитата:
И главное тестирование проводилось ток СРУ на видяхе помрет ынтэл...
- интел спецыализируется на процесорах -их и обсуждаем, на них и проводит тестирование - хотите "ядреный" комп получите
п.с. -и прочитайте наконец конец статьи - ето непойдет в массы ! - да инаф ненужно -( масам) - а серваки подобные думаю и до этого были - просто интел показало шо делать псевдо - "Геймерская станция от " они там тоже умеют - но слава богу небудут
Member
UT2007 сначала процитируйте к чему собственно вы это сказали, я тут не одну фразу написал..да и вобще ваши фанатские высказывания постепенно перетикаю в оскорбления личностей так-что, следите за пальцами товарисч
team =RW= PID-92947651
Не томите, уже покажите нам ла... простите, геймера, который ее купил. Ну хоть одного. Форум желает знать своих героев!
Ну да зато система, которая описанна в данной статье получит широкое распространение из-зи своей "НИЗКОЙ" цены не смеши... Я не смотрю с точки зрения цены, а с точки зрения производительности в играх, где Интел с такой системой без поддержки СЛИ просто провалиться, а если вам вычислительная мощь нужна тогда пожалуйста берите Интел, который выйдет дороже все равно...
Цитата:
Они постоянно чередуются. И это нормальное развитие рынков. Если сейчас Интел вырвалась, значит скоро вырвется АМД (хотя бы так, как описал БАХАДЫР). А потом опять Интел, а потом опять АМД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
OsPa писал(а):
сначала процитируйте
As you wish:
Цитата:
покажи геймера с такой системой что описанна в данной новости
Теперь объясняю, раз уж пришлось. Intel-ом продемонстрирована в общем-то рабочая станция, вполне обычная. 8800GTX и 3DMark'06 - это просто тонкий намек AMD, что пора забыть о своей delusion of grandeur и заняться делом. А то отставание может ведь стать и катастрофическим.
Чтобы окончательно дать понять, что ни геймеры, ни серверы здесь не при чем, цитаты из оригинала c TG Daily:
Цитата:
The PC uses a 2-processor workstation board with an Intel 5000-series (Blackford) and chipset supporting FSB1333.
Цитата:
Francois Piednoel, an engineer with Intel's benchmarking team ... wanted to show how simple it was to make an 8-core workstation with regular parts. "We're not marketing it, but if you want it and need it, it's available."
Вопросы есть?
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
UT2007 писал(а):
OsPa писал(а):
сначала процитируйте
As you wish:
Цитата:
покажи геймера с такой системой что описанна в данной новости
Теперь объясняю, раз уж пришлось. Intel-ом продемонстрирована в общем-то рабочая станция, вполне обычная. 8800GTX и 3DMark'06 - это просто тонкий намек AMD, что пора забыть о своей delusion of grandeur и заняться делом. А то отставание может ведь стать и катастрофическим.
Чтобы окончательно дать понять, что ни геймеры, ни серверы здесь не при чем, цитаты из оригинала c TG Daily:
Цитата:
The PC uses a 2-processor workstation board with an Intel 5000-series (Blackford) and chipset supporting FSB1333.
Цитата:
Francois Piednoel, an engineer with Intel's benchmarking team ... wanted to show how simple it was to make an 8-core workstation with regular parts. "We're not marketing it, but if you want it and need it, it's available."
Вопросы есть?
прочитай мой пост вместе с цитатой которую я там привёл "Не томите, уже покажите нам ла... простите, геймера, который ее купил." я сделал ответный вопрос- логика такова: ненадо сравнивать нечто чего фактически ниукого на руках небыло(да и сомневаюсь что будет) с тем что ещё не вышло в продажу, можете кстате сами себе на пальцах обьяснить "разницу между демо-образцом для выставки и коммерческой платформой":)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
UT2007
Цитата:
Проведите "правильный" тест, напишите статью.
чем писать такой позорный тест с балды лудше вообще ни писать всякую фигню и позориться перед народом.
Цитата:
Че-то мало. Еще разок промокашку лизните и будет быстрее в тысячу
Учи мат.часть. А если не знаешь что к чему то спроси и тебе подскажут. А промакашку и всё остальное сам можешь лизать.
Пока интел ни чего нового не предложила. Даже Конро (Р-8) -это смесь пенька-3го с 4ым + Е64МТ и кучу количественых изменений. так же как и (к8л) Все супер компьтеры сегодняшнего дня это тысячи процов объеденённых в один узел. Так что мощь сейчас определяет в большей степени количество а не качество что не может радовать. Потомучто именно под таким лозунгом компютеры метяться к нам домой. И уже до восми ядер дожили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Шутки шутками, но в целом конечно печально. Человек с правописанием двоечника из третьего класса, не имеющий понятия о различиях между ускоспециализированным железом и универсальным, да еще верующий в мифы про мега-производительность графических чипов (в качестве CPU) советует мне учить матчасть. Н-да...
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
хы
смешно!
Сервак серваком...теже яйца, только в профиль!
в чем новизна данной "игровой рабочей станции"?
И ответом на 4х4 (при всех его недостатках) это не является никаким боком!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
Интел не издевается над амд а пытается напиарить себя так чтобы накопить на тяжёлые времена которые БАХАДЫР удачно описал хотя ето моё имхо
Трудные времена ещё не настали. Я имею ввиду у АМД - почитайте сегодняшнюю новость про 45нм Penryn (который наверняка назовут у нас Перун): http://www.overclockers.ru/hardnews/24436.shtml Так что Бахадыр, похоже, "неудачно описал" будущие тяжёлые времена у интел.
БАХАДЫР писал(а):
Пока интел ни чего нового не предложила. Даже Конро (Р-8) -это смесь пенька-3го с 4ым + Е64МТ и кучу количественых изменений. так же как и (к8л)
А.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь. !!! Даже не хочу издеваться над этой фразой. Грешно это как-то...
Но всё-таки отвечу, что с интела началась эпоха персональных компьютеров, а АМД то что нового предложило за 10 лет - бежит вечно позади паровоза и кричит - "Лыжню! Лыжню!"
_________________ Бабло всегда побеждает зло.
Последний раз редактировалось -=BBC=- 10.01.2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Мьсе UT2007 почитайте вот эту http://www.ixbt.com/video2/g80-part1.shtml ссылочку пожалуйста, начиная со строки
G80 как ваш персональный суперкомпьютер там вы всё поймёте. Если человек не отличается красносноречием и правописанием это не значит что он не вкурсе последних событий и его можно обливать помойями. Всё таки поучите мат.часть. и не только...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24