А что, таких не бывает? Про Zalman CNPS9700 LED забыли уже?
Comander
Цитата:
и забыть о совместимости?
О совместимости чего с чем?
GMT123
Цитата:
Сам радиатор почти один в один похож на Noctua NH-U12
Да ты что? Близко даже нет. Если только очертаниями
Rexcor
Цитата:
ну это уж слишком, но, ИМХО, не чаше раза в 6 месяцев, как раз хватит на то, чтобы отобрать кондидата.
"Отобрать кандидата" и "выпустить кулер" совершенно разные понятия. Ты сам себя запутал. Сколько Тайфуну-то уже? И сколько статей вышло с потенциальными "кандидатами"? И с какими именами! А ожидаемого тобой 20% преимущества как не было, так и нет.
Цитата:
надо писать про что-то плотно связанное с разгоном.
Куда уж плотнее-то? На обоих платформах процессоры разогнаны при использовании как раз тестируемых бюджетных кулеров. Так что к разгону статья имеет самое непосредственное отношение. А уж как нам их тестировать и по скольку за одну статью, позволь решать самим. Не нравятся такие статьи - у тебя есть возможность не читать их. А высказанное IMHO в корне неверно, по уже указанным мною в этой ветке причинам.
Цитата:
Чем делать что-то и не быть уверенным на 100%, что это понравится всем - лучше не делать вообще ничего.
Нелепость какая-то... Вот мне не нравятся Ламбо с момента как увидел их первую машину и до сих пор ничего не изменилось. Они перестали выпускать автомобили?
Bravo13
Цитата:
Люди я придумал конструкцию кулера, могу нарисовать в 3д максе.
Черти, да выкладывай в системах охлаждения. Если будет что-то дельное, то во флейм не перенесут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Jordan писал(а):
Вот мне не нравятся Ламбо с момента как увидел их первую машину и до сих пор ничего не изменилось.
Совсем совсем? ни капельки нету желания ездить на такой машине?
Jordan писал(а):
А уж как нам их тестировать и по скольку за одну статью, позволь решать самим
Да ради бога, только надо, в таком случае, писать чаще о статьи покороче, ИМХО.
Jordan писал(а):
На обоих платформах процессоры разогнаны при использовании как раз тестируемых бюджетных кулеров. Так что к разгону статья имеет самое непосредственное отношение.
ничё се бюджетный кулер за 30$, так и до суперкулера не далеко.
Jordan писал(а):
"Отобрать кандидата" и "выпустить кулер" совершенно разные понятия.
так на рынке имеется достаточно уже готовых кулеров получше, чтобы не обращать внимания на такую лабуду как протестированный кулер. Мне вот интиресно, почему суперкулеры типа TT Big Typhoon, Sonic Tower, Scythe Nija и прочие хорошие кулеры тестируются все вместе в одной статье, а такой кулер как этот и всякие лузерские водянки заслуживают целую статью? Разве не должно быть на оборот?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
нет ну я конечно понимаю что
таким крутым оверам тестировать Бокс кулер западло- но не забывайте что оверклокерами являются и те
кто разгоняет проц даже на 10%...
вот кстати цитата с ТХГ =(понятно что они еще те спецы- но тем не менее...)==
Мы рекомендуем использовать кулер, который входит в комплект поставки.
имеется ввиду Е6300...==
тем более что скорее всего ограничителем разгона выступит именно мать или память...
ну конечно вы то используете комплектующие явно не бюджетные...
но нас бюджетников тоже немало- я бы даже сказал намного больше- даже среди оверов - потестируйте хоть разок и для нас...
а по поводу сказанного автором=
Результаты тестов боксового кулера уже добавлены в следующую статью. Но за правило это брать не собираюсь, т.к. "бокс" ограничивает разгон процессора, а для выявления разницы между кулерами нужен максимально возможный разгон на самом слабом из них..==
ну это то как раз понятно - но ведь несложно обойти такую проблему-
просто в каждую статью добавить максимальный разгон с участием боксового кулера и все...
это несложно и не займет много времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Jordan писал(а):
Нет. Мне симпатичнее концепция Ferrari, но я хожу пешком
Так же как и среди пользователей ПК очень мало любетелей разгонять.
Jordan писал(а):
Это "спасибо" розничным продавцам. Если рекомендуют к продаже за $22, значит им отпускается ещё дешевле.
Так ведь для пользователя важнее та цена по которой продукт доступен ему, а та по которой получает продавец ему вовсе мало итиресна. Так что стоит равняться по цене в рознице. Следовательно, конкурентом такому паршивому кулеру выступают кулеры куда поэффективнее и толку от преобритения сабжевого кулера 0, ведь он не самый тихий, не самый эффективный, не самый дешёвый и т.д. Толку тогда писать о нём статью, ведь написание статьи занимает больше времени, чем установка кулера и его тестирование?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
просто в каждую статью добавить максимальный разгон с участием боксового кулера и все... это несложно и не займет много времени...
Я считал и считаю это нецелесообразным, но по-возможности буду добавлять эту информацию в статью.
Rexcor
Цитата:
Так ведь для пользователя важнее та цена по которой продукт доступен ему, а та по которой получает продавец ему вовсе мало итиресна.
А это ты расскажи тем, кто ждет как раз очередного официального снижения цен на процессоры Intel.
Цитата:
Так что стоит равняться по цене в рознице.
На какую дату? Сам же знаешь, что любая новинка поначалу продается втридорого, а протестированный Hammer как раз и является новинкой. Посмотрим, сколько он будет стоить через пару месяцев.
По целесообразности статьи отвечу еще раз - решил написать и написал. Статья получилась неплохой, её читали (и продолжают читать прямо сейчас).
У тебя же есть право её не читать, если считаешь бесполезной. Исчерпывающий ответ?
Jordan На сколько я помню ТТ БигТифун на АМ2 не ставиться это и в прайсе написано. Подскажите, как переделали крепление под АМ2. Можно в личку. У меня тоже ТТ БТ скоро перейду на АМ2, новый кулет брать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Fall, я лично на той неделе смотрел инструкция к последнему варианту ТТ БТ и его уже можно ставить на АМ2... на сайтах просто не меняют описалово... ну или торгуют залежалыми ТТ БТ (такое бывает?)... у новой модификации и крепление удобнее, и совместимость шире... у меня самого, к сожалению, старый БТ... с мелкими гаечками креплениями и несовместимый ни с какими АМ2... правда со своим рассчётом на Коре я не расстраиваюсь
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Внешне и по характеристикам не впечатляет. Об остальном не скажу. Тестирований его уже полно даже в рунете, не говоря о зарубежный сайтах. Посмотри там.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Jordan писал(а):
I.N.
Цитата:
А будут ли тесты Thermaltake Mini Typhoon?
Нет, не планируем.
Цитата:
А суть по Вашему мнению?
Внешне и по характеристикам не впечатляет. Об остальном не скажу. Тестирований его уже полно даже в рунете, не говоря о зарубежный сайтах. Посмотри там.
в пассиве (с остановленным куллером), в закрытом корпусе охлаждал Athlon64 X2 3800+ нагруженный Folding@Home - за 10 часов работы процессор не нагрелся выше +65 по одному ядру и +67 - по второму. Так что нормальный куллер.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
cold_1 писал(а):
I.N. писал(а):
Что смешно? 2.4ГГц при остановленном куллере?
спасибо за цифры , я в копилочку собираю.. а то тут недалеко воюють аццки!
Учти, это - Х2 3800+ EE с напряжением 1.325V (номинал - 1.25V)!
Но куллер я всё-таки включил на пониженных - на семи вольтах Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд Да и корпус продувается, прямо над куллером - 12-см вентиль БП (БП InWin с нормальным куллером, направленным вниз, а не 80-см пропеллером у задней стеночки), так что часть нагрузки он на себя точно взял.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18