Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Swan51 писал(а):
mozg007
R600 еще никто не тестировал. Проиграл прошлый ожидаемый АТИшный топ - x1950XTX.

:) я ни слова не сказал про точные характеристики.
Я сказал что уверен в том что она будет лучше!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Crazik писал(а):
Ребята какая Америка вы о чем :) , я живу в Новосибирске, на всех картах которую у нас продаются написано made in c china(у меня этой карты пока нет, но я смотрел у знакомых которые приобрели) от нас до Китая рукой подать, а цены дороже Московских какое там ВТО, надо от накруток избавляться и все будет ок :)
Тот кто столько накручивает пусть выпьет йаду и убьет себя об стену :grob:

Вот и я про то что, не у всех есть бабки на 8800!

Заблокирован
Заблокирован
iron3k писал(а):
Во вторых: Цена НЕ включает НДС, который колеблется от 8 до 20% в зависимости от штата.

Сорри, но опять прошу быть точнее и конкретней. НДС (читай VAT) в США отсутствует как понятие, т.е. никаого налога на добавленную стоимость там нет как класса ;-) А вот что есть так это STATE TAX, (сразу отмечу что интернациональные покупатели его не платют) И составляет он не от 8 до 20, а от 0% (Аляска, Нью-Гемпшир, Орегон и др) до 15% (больше я не нашел, да и то это на пиво и крепкий алкоголь в шате Вашингтон ;-) а так все обходится в среднем 6-10%, "совсем" как Российские 18% НДС ! + грабительские таможенные пошлины + неизвестных размеров взятки чтоб не арестовали все нафиг, просто так) Вот может кто глазастее http://www.town-usa.com/statetax/statetaxlist.html
Но, еще раз повторюсь - меня как иностранного заказчика, эти таксы не касаются, мне их не считаю при доставке за пределы США ;-)

Member
idea писал(а):
Сорри, но опять прошу быть точнее и конкретней. НДС (читай VAT) в США отсутствует как понятие ! Т.е. никаого налога на добавленную стоимость там нет как класса Wink А вот что есть так это STATE TAX, (сразу отмечучто интернациональные покупатели его не платют) И составляет он не от 8 до 20, а от 0% (Аляска, Нью-Гемпшир, Орегон и др) до 15% (больше я не нашел) Вот может кто глазастее http://www.town-usa.com/statetax/statetaxlist.html Но, еще раз повторюсь - меня как иностранного заказчика, эти таксы не касаются, мне их не считаю при доставке за пределы США Wink

Не только иностранные заказчики, кстати. Если вы проживаете, например, в Нью-Йорке, а заказываете в интернет-магазине, расположенном в Калифорнии, никакого налога на продажу/sales tax вы не платите.Другой штат:)

Member
http://overclockers.ru/hardnews/24350.shtml

утечка наверняка была сделана самой ATI, и они не просто так это повесили, и ещё заявили
ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!

А Nvidia узнала реальные данные о картах, или если сцыло ПРАВДИВОЕ, то Nvivia уже купила семпл
у этих проныр и обалдела :)))

Короче еси чесно ето я уже в азарт вошол (спорить начал как малолетка по поводу - у кого круче пистолетик), давайте ка перестанем гнать и дождемся релиза!

Последний раз редактировалось mozg007 24.01.2007 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
idea писал(а):
в США отсутствует как понятие

ну sales tax, разница не большая.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
idea писал(а):
меня как иностранного заказчика, эти таксы не касаются, мне их не считаю при доставке за пределы США

ПО ИДЕЕ ты должен заплатить налог в своей стране :).
Пахомов писал(а):
Если вы проживаете, например, в Нью-Йорке, а заказываете в интернет-магазине, расположенном в Калифорнии, никакого налога на продажу/sales tax вы не платите.Другой штат:)

??

Member
у нас самое дешевое что есть в латвийской рознице - 690$ [8800gtx club3d], поэтому как вариант брать за 519+50$ в США сейчас, или ждать пока у нас цена опустится до 519$ минимум 4 месяца...

Заблокирован
Заблокирован
Пахомов писал(а):
Не только иностранные заказчики, кстати. Если вы проживаете, например, в Нью-Йорке, а заказываете в интернет-магазине, расположенном в Калифорнии, никакого налога на продажу/sales tax вы не платите.Другой штат:)

Ну так это вообще соль на сахар российским покупателям ! ;-) (Хватыт ! Малчик винават ! (с) Русско-армянский народный фольклор)
Никогда не забуду как я раз летел с тех же штатов в свою страну через Москву, и хотел на день тормознуться с друзьями увидиться. И как меня взяли в оборот доблесные таможенники в Ша-2 и хотели снять с меня денег за телевизор что я вез домой (не смог удержаться, там рождественские скидки были и тфт-шник как я хотел как раз на кухню, в аккурат в 2 раза дешевле чем у нас вышел ! Не остановило даже 110 V питание, купил трансформатор за 7$ ! ну чтож, пришлось раскошелиться ! -)))) Давай денег говорят ! Я говорю - подарок, цены не знаю и чека нет, они - мы тебе счас сами посчитаем ! Я выпал ! ;-)) До нач. смены дошло ;-) Скандал был. Я принципиально уперся. Короче - оставил в камере хранения таможни, а когда через день улетал - все забрал и ничего не платил. Ну очень косо на меня смотрели там, как будто я украл чего у них, а так бы раздели на пол-телика точно, им плеватьна скидки, они собирались проценты от полной московской цены считать, 20% чтоли, или даж больше, я уж точно не помню, но помню что было довольно существенно ;-) Такие вот, реалии ;-) Больше я через Москву не летаю. Так спокойней как-то выходит ;-)

Последний раз редактировалось idea 24.01.2007 0:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
а вот что странно - когда появились первые Radeon 9800PRO и GeForce 5900Ultra с рекомендованными ценами $500 то они и появились в российской рознице по ценам ~$500-550. RX1900XTX при рекомендованной цене $650 появились по ценам около $700-750 но довольно быстно упали до $600 а потом и $550 - а вот ситуации, чтобы карта с рекомендованной ценой $600 продавалась по $800-850 и эта цена ни на доллар не снизилась бы за полтора месяца - такого на российском рынке железа еще не было...

Member
iron3k писал(а):
И что вы так убиваетесь не пойму...Во первых: Цена ее не 520, а 570. 50 возврат только в определенных условиях...

Специально для таких дотошных вот ещё цены - http://www.ngohq.com/home.php?page=nvidia
520$ за 8800GTX - это уже реальная тенденция! Через неделю-две все будут по 500+ продавать! Кроме России и Руси(Украины) естейственно....:x

mozg007 писал(а):
А я вам скажу, или вы уже сами догадываитесь?Да, да именно по этому - 8800 в подметки не годится R600(уверен не только в скорости, но и по качеству картинки).

А у Вас в компьютере уже стояли и 8800GTX и R600, и наверное уже неделю-другую всё тестите и тестите, тестите и тестите до упаду? :lol::lol::lol:
Перестаньте пороть ... и выдумывать всякие страшилки! R600 - вообще ещё НЕТУ в природе! :abuse:

Leap Ahead™
-=BBC=- писал(а):
Специально для таких дотошных вот ещё цены - http://www.ngohq.com/home.php?page=nvidia

Так вот и зайди по той ссылке. 599,99 МИНИМУМ!

Заблокирован
Заблокирован
GUNman
Когда 8800 появились, они стоили в розницу около 830-850, сейчас можно легко найти по 730-750. Это уже падение на 100 баксов. Вскоре, после выхода 320Мб 8800GTS цены еще упадут. Возможно, что еще на 100 баксов до конца февраля.

Advanced member
idea писал(а):
мне их не считаю при доставке за пределы США Wink
зато доставка из штатов примечательных денег стоит....

Member
iron3k писал(а):
??

idea писал(а):
Ну так это вообще соль на сахар российским покупателям !

По слухам, прения давно идут, как это дело похитрее прикрыть, но на настоящий момент именно так все и обстоит.Но! если отделение того же и-магазина в вашем штате есть, то наверняка s/t впаяют(крупная сеть, например,Bestbuy).
Вышесказанное верно для электронной покупки, если же вы покупаете физически, то бишь, своей собственной персоной :hitrost: -естественно, придется платить вне зависимости от штата проживания.

Заблокирован
Заблокирован
Nilson писал(а):
зато доставка из штатов примечательных денег стоит....

Экзакли, к сожалению, но без этого совсем бы счастье было, а так не бывает в жизни. В общем-то есть наработки по оптимизации данных расходов ;-) Равно как и таможенных сборов, но это уже совсем другая история и для других мест ;)

Заблокирован
Заблокирован
mozg007
Для фанатов АТИ. Вот, о чем я говорил.
1. "Утечка" от неких неизвестных тестеров за несколько недель до анонса:
http://www.3dnews.ru/news/bitva_titanov ... _quad_sli/
Превосходство новой карты АТИ над тогдашним нВидиевским топом налицо. Ничего не напоминает? Разве что специальный "новостной" сайт тогда АТИшники не додумались создать.
2. Реальное независимое тестирование:
http://www.ixbt.com/video2/r580plus-part3.shtml
На самом деле карта сравнима только с предыдущим топом, а до нового дотягивает только в некоторых тестах.
Так что не ждите чудес, больше 10-15% не будет. И цена будет выше 8800GTX. И в наличии они появятся не в день анонса (как нВидия даже в России), а через месяц.

Заблокирован
Заблокирован
Пахомов писал(а):
если же вы покупаете физически, то бишь, своей собственной персоной -естественно, придется платить вне зависимости от штата проживания.

Мда уж ;-) Это нам известно не по наслышке. Особенно меня забавляет всегда что данный вид расхода не включен явно ни в какие ценники. Т.е. надо этот процентик иметь ввиду. Сильно раздражало по началу, когда считаешь, прикидываешь, выбираешь. А на кассе тебе оппа ! сюрпрайз, в виде доп 10% (например в NYCе) Не сразу негатив из себя выдавить удалось во время расчета ;-) И еще, мне понравилось, что в лавчонках с индусами и китаясамм имелась возможность этот расход упразнить (но это не сразу, а токмо когда примелькаешься и войдешь в доверие) Да что там говорить, везде жить можно, даже в ужасной и загнивающей империалистической америке. Трудно, но можно ;-)))
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд
Swan51 писал(а):
Так что не ждите чудес, больше 10-15% не будет

Что-то я не уловил логики. Как из приведенных по ссылкам статьям определяется соотношение сил R600 и G80 и тем более в цене, а особенно прогноз появления в продаже после анонса !!?? Поясните где Вы там все это рассмотрели ? ;-)
Вспомнилась школьная задачка про двух крокодилов (где один зеленый, другой в Африку).

Я в Вашей ссылке на "реальное и независимое тестирование" отметил для себя пожалуй важное из выводов
цитата
Но! Объявленная цена в 449 долларов США прибавит оптимизма поклонникам канадской компании! Новый продукт ATI, имея цену, сопоставимую с 7900GTX (и есть вероятность, что будет сразу же дешевле), обходит последнего по ряду тестов (да, 7950GX2 быстрее, но она и дороже!), имеет прекрасные характеристики — цена-скорость-возможности, обеспечивая наилучшее качество трехмерных картинок. Не забываем также, что мы лицезреем первую в мире видеокарту с GDDR4-памятью.
конец цитаты
Или Вы хотели чтоб однопроцессорный 1950 победил двухбашковую нвидию ? хм, пожалуй это было бы забавно, хотя по факту были отмечены и такие "парадоксы", например в HL2 ;-) и это при такой-то разнице в цене ! и объеме памяти ! Не знаю, стоит ли сильно гордиться этими цифрами и выводами нвидии, не уверен ;-) и кстати, наличие DDR4 и вполне конкурентноспособной цены на 1950 должно заставить о чем-то задуматься скептиков. ;-)

Последний раз редактировалось idea 24.01.2007 1:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
iron3k писал(а):
Так вот и зайди по той ссылке. 599,99 МИНИМУМ!

Вроде нарисовано вот:
Merchant Info $589.99 $30.00 Rebate получается 559.99.
Merchant Info $579.99 - другой продавец уже пишет.

НЕТ! Уважаемый, 599 - это не минимум, минимум они рисуют 522$ естейственно со всеми скидками, посмотрите ещё

http://ngohq.pgpartner.com/search_attri ... 38d37c118f

Так что, всё-таки это тенденция! :beer:

Leap Ahead™
-=BBC=- писал(а):
Merchant Info $589.99 $30.00 Rebate получается 559.99.

589,99 и 30 Rebate получается 619. Они цену наоборот пишут... Повторяю еще раз - ЗАЙДИ ПО ССЫЛКАМ!
-=BBC=- писал(а):
минимум они рисуют 522$

Они рисовать могут что хотят, это не магазин.

Member
Swan51 писал(а):
Средняя закупочная цена 8800GTX там около 550 баксов

В Штатах? Навряд ли... Наверное, не закупочная это, а оптовая, т.к. по скольку я знаю закупочная (та, которую устанавливают при закупке поставщику на его склад, с которого товар расползается по магазинам) в среднем на 30% меньше розничной.
Вот если она там стоит ~$550, то закупочная будет около $370. А магазины берут по оптовым.

Лучше душу не травить, а то аш тошно становиться.(как видишь эти 519$)
Конечно хотелось бы услышать более вразумительный довод по поводу растоможки(сколько$ берут за одну такую железку )
Все пора шукать знакомых таможеников$)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа