Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

*Cofradia Intel*
На эту карту можно потом будет и проц и память поставить!!!!! И материнку не надо! :tooth:
Добавлено спустя 40 секунд
sorry за оффтоп....

GrIfFiN7 писал(а):
А в армор влезет?
Просто интересно на что мой корпус способен.

ТОка что померил, сантиметров 35 там есть. Правда винт напротив видеокарты уже не всунуть будет

Member
а у меня INWIN J535 за 50 баксов, там корзина на 3 харда на полу корпуса а напротив верхних слотов (и видео в том числе) пластиковые держатели для длинно размерных карт :)
Сколько там сантиметров не знаю, приду домой померю ....

померил ... ровно 34см :)

Последний раз редактировалось xxc 25.01.2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
В статье скорее всего непроверенная информация. Full length 12,25".

Но даже карты этой длины большинство корпусов не позволяют установить. Не говоря уже о 34 см... :-)

Member
340мм... Большая Берта...
В Shark влезет, если что? :)

Member
Влезет еслит корзину снимешь

Member
Ну эти 3400мм текстолит + вылазиющий за него куллер

Member
Ну вот, как раз сижу за стареньким Compag EVO без крышки. Mini-desctop, мать micro-ATX. И вот они, 3 салазки для длинных карт, правда, только напротив PCI :)
Все, пошел за рулеткой.
Странно, где они эти 34 см взяли? От прорезей в салазках до пластины крепления - 32 см. Ну если до самого кончика задней скобы, то 33,5.
Хотя конечно, эти салазки можно вообще снять, тогда и 40 см влезет :shock:
Шучу, конечно, не в этот комп с AGP-портом и Вилламетом 1700 :oops:

Это я к чему? Для ОЕМ-сборщиков такие крохотулечки, как X2800 - не новость, а давным-давно норма.
Ну а для розницы урежут вам кулер, да и псб, раз обещали. Никаких "новых" корпусов изобретать и покупать не придется 8-)

Member
А кто-нибудь замерял сколько в Asus 6AR2 расстояние без корзины ? Влезет или нет ?

Member
Я вот не понимаю, почему все кулер назад то лепят? Пусть будет двухэтажная СО - не смертельно. Можно вообще кулер и радиатор набок вынести %)

-=] DemarH [=- писал(а):
А кто-нибудь замерял сколько в Asus 6AR2 расстояние без корзины ? Влезет или нет ?

Без корзины все 40 (если не больше). С корзиной вроде бы как раз 30... ;)

Member
Епрст, доска гладильная...Я то уж было обрадовался после ранних новостей о длине в 230мм, что мол корпус не надо будет менять, а тут такое...

Member
ALiX писал(а):
Без корзины все 40 (если не больше). С корзиной вроде бы как раз 30...

Ну вот и ладушки, как говорится "Don't worry, be happy". К тому же, моя след карта на 99,9% будет из 8900го семейства :hitrost:

Junior
если есть более 20000 на карточку, я думаю, на голый корпус без БП деньги найдутся.......

Member
VodkaMan писал(а):
АТХ мать в любом FullTower смотрится малышкой =) Так вот зачем мы купили этих монтсров =))

... а в BigTower'е в верхнем отсеке (где помещается 3 БП горизонтальных) можно поставить еще одну АТХ мать... :)

Beck's писал(а):
Ха-ха перегародка X2800XTX, теперь в корпусе будет два отсека(до видео и все что выше)

И не 2, а три: ниже видеокарты, выше нее и отсек для БП и 5.25''. С точки зрения охлаждения - все ОК! Самый нижний 80мм вентиль дует ниже видяхи, чуть выше на морде дует поверх нее, самодельный медный (1.3кг) на камне своими 2х80мм сосет воздух из морды через дыру из 2x3.5'' отсека, ну а вверху уже 2 БП "хозяйничают" 8-)

Купил своего ноунэйм "Годзиллу" в 2001 за 900 руб. Корзину для дисков срузу перенес в верхний отсек, т.к. оптических привода у меня всего 2, а не 6
Получилось, что нижний отсек имеет длину около 50см
Готов принять хоть Quad Crossfire x2800. Высылайте пачку видях по почте - сделаю их фото в корпусе :lol:

*Cofradia Intel*
Andrich писал(а):
Beck's писал(а):
Ха-ха перегародка X2800XTX, теперь в корпусе будет два отсека(до видео и все что выше)

И не 2, а три: ниже видеокарты, выше нее и отсек для БП и 5.25''. С точки зрения охлаждения - все ОК! Самый нижний 80мм вентиль дует ниже видяхи, чуть выше на морде дует поверх нее, самодельный медный (1.3кг) на камне своими 2х80мм сосет воздух из морды через дыру из 2x3.5'' отсека, ну а вверху уже 2 БП "хозяйничают"

Купил своего ноунэйм "Годзиллу" в 2001 за 900 руб. Корзину для дисков срузу перенес в верхний отсек, т.к. оптических привода у меня всего 2, а не 6
Получилось, что нижний отсек имеет длину около 50см
Готов принять хоть Quad Crossfire x2800. Высылайте пачку видях по почте - сделаю их фото в корпусе

Супер только у меня тоже проблемы с этим не будет! :beer:

Member
Чо вы паритесь? 340 мм это для сборщиков компов!!! Пусть они и паряться над размещением этого, не спорю, не маленького чудища в корпусе. Для розницы выйдут 230мм с двуслотовой системой охлаждения. И еще вопрос... тем кто купит за 1000 бакинцев карточку (а под неё и мать новую и камушек нужен неслабый) злобное земноводное пережимает трахею на корпус разориться? Купите себе Кандальф ТТ и радуйтесь, не говоря уже об Чифтеках итп

Member
Beasonde писал(а):
340 мм это для сборщиков компов!!!
В том -то и дело что нет судя по последним данным такова длина ХТХ версии для всех
Добавлено спустя 44 секунды
Beasonde писал(а):
Для розницы выйдут 230мм с двуслотовой системой охлаждения
она уже двухслотовая
:tooth:
230мм будет иметь ХТ версия с 512мб гддр3(против гигабайта ГДРР4 в 16 чипах на ХТХ ) и более низкими частотами

Member
Beasonde
Читай новости внимательнее

Корпус Thermaltake Tai-Chi, влезает, но корзину с hdd придется поднимать выше, благо есть куда, или лучше заменю ее на что-то типа этого http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... /hdd/19007

Member
Kandalf/Armor - влезет без проблем :-) Правда если до. питание надо будет подключать с узкой стороны (то бишь в длину), то придется хард переместить выше видеокарты, либо ниже.... Хотя доп. питание скорее всего сделают сбоку...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа