а у меня INWIN J535 за 50 баксов, там корзина на 3 харда на полу корпуса а напротив верхних слотов (и видео в том числе) пластиковые держатели для длинно размерных карт Сколько там сантиметров не знаю, приду домой померю ....
померил ... ровно 34см
Последний раз редактировалось xxc 25.01.2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Ну вот, как раз сижу за стареньким Compag EVO без крышки. Mini-desctop, мать micro-ATX. И вот они, 3 салазки для длинных карт, правда, только напротив PCI Все, пошел за рулеткой.
Странно, где они эти 34 см взяли? От прорезей в салазках до пластины крепления - 32 см. Ну если до самого кончика задней скобы, то 33,5.
Хотя конечно, эти салазки можно вообще снять, тогда и 40 см влезет Шучу, конечно, не в этот комп с AGP-портом и Вилламетом 1700
Это я к чему? Для ОЕМ-сборщиков такие крохотулечки, как X2800 - не новость, а давным-давно норма.
Ну а для розницы урежут вам кулер, да и псб, раз обещали. Никаких "новых" корпусов изобретать и покупать не придется
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
VodkaMan писал(а):
АТХ мать в любом FullTower смотрится малышкой =) Так вот зачем мы купили этих монтсров =))
... а в BigTower'е в верхнем отсеке (где помещается 3 БП горизонтальных) можно поставить еще одну АТХ мать...
Beck's писал(а):
Ха-ха перегародка X2800XTX, теперь в корпусе будет два отсека(до видео и все что выше)
И не 2, а три: ниже видеокарты, выше нее и отсек для БП и 5.25''. С точки зрения охлаждения - все ОК! Самый нижний 80мм вентиль дует ниже видяхи, чуть выше на морде дует поверх нее, самодельный медный (1.3кг) на камне своими 2х80мм сосет воздух из морды через дыру из 2x3.5'' отсека, ну а вверху уже 2 БП "хозяйничают"
Купил своего ноунэйм "Годзиллу" в 2001 за 900 руб. Корзину для дисков срузу перенес в верхний отсек, т.к. оптических привода у меня всего 2, а не 6
Получилось, что нижний отсек имеет длину около 50см
Готов принять хоть Quad Crossfire x2800. Высылайте пачку видях по почте - сделаю их фото в корпусе
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Седзуоку Тогама
Andrich писал(а):
Beck's писал(а): Ха-ха перегародка X2800XTX, теперь в корпусе будет два отсека(до видео и все что выше)
И не 2, а три: ниже видеокарты, выше нее и отсек для БП и 5.25''. С точки зрения охлаждения - все ОК! Самый нижний 80мм вентиль дует ниже видяхи, чуть выше на морде дует поверх нее, самодельный медный (1.3кг) на камне своими 2х80мм сосет воздух из морды через дыру из 2x3.5'' отсека, ну а вверху уже 2 БП "хозяйничают"
Купил своего ноунэйм "Годзиллу" в 2001 за 900 руб. Корзину для дисков срузу перенес в верхний отсек, т.к. оптических привода у меня всего 2, а не 6 Получилось, что нижний отсек имеет длину около 50см Готов принять хоть Quad Crossfire x2800. Высылайте пачку видях по почте - сделаю их фото в корпусе
Супер только у меня тоже проблемы с этим не будет!
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
Чо вы паритесь? 340 мм это для сборщиков компов!!! Пусть они и паряться над размещением этого, не спорю, не маленького чудища в корпусе. Для розницы выйдут 230мм с двуслотовой системой охлаждения. И еще вопрос... тем кто купит за 1000 бакинцев карточку (а под неё и мать новую и камушек нужен неслабый) злобное земноводное пережимает трахею на корпус разориться? Купите себе Кандальф ТТ и радуйтесь, не говоря уже об Чифтеках итп
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Kandalf/Armor - влезет без проблем Правда если до. питание надо будет подключать с узкой стороны (то бишь в длину), то придется хард переместить выше видеокарты, либо ниже.... Хотя доп. питание скорее всего сделают сбоку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33