Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
smash526 писал(а):
ATAPI фтопку

Наивный.. фтопку-то может и фтопку, да вот в ODD, подключаемых по SATA, ровно тот же ATAPI, только передачу тех же команд/данных в последовательный интерфейс загнали. Еще долго с ним жить..
Почему, думаешь, ранние SATA-контроллеры не поддерживали первые SATA ODD приводы? Ровно потому, что не умели такой извращенный режим с пропуском старых ATAPI-команд через новый интерфейс..

Member
dovgvillo писал(а):
у меня на 2 компе из профиля тоже кеша 8KHA+, из конденсаторов только один не вспухший, а на половину остальных вообще страшно смотреть. Тем не менее работает стабильно с 2000 ( или 2001, не помню уже), даже можно разогнать 700-го дурня до 1000

Нашел чем хвалиться, моя статистика- из ранних мобо под атлоны ХП из 4-х все 4ре потекли, причем все разные, из них без глюков продолжила работать только одна. Хорошо хоть, года с 2004-го перестали такую гадость в платы впаивать..

Member
n00ba писал(а):
из ранних мобо под атлоны ХП из 4-х все 4ре потекли, причем все разные, из них без глюков продолжила работать только одна.

дык Epox то работает. А если ABIT не может, то это проблемы ABITa.

Member
GPRS
когда тупо врешь, пытаясь сойти за умного, неплохо бы знать как все происходит
кондеры не плывут за полчаса, в принципе не могут, если напряжения не завышены раза в два, что для FSP не характерно

Member
foma3000 писал(а):
гигабайт - бъет все рекорды по приносу в гарантийку в нашем регионе
Согласен в нашем тоже! А ЕроХ с АМД рулит,ну а с интелом видать опыта маловато,я считаю если разводка кривая биос не спасет!

Member
Фото: 3
Mosga писал(а):
smash526 писал(а):
ATAPI фтопку

Наивный.. фтопку-то может и фтопку, да вот в ODD, подключаемых по SATA, ровно тот же ATAPI, только передачу тех же команд/данных в последовательный интерфейс загнали. Еще долго с ним жить..
Почему, думаешь, ранние SATA-контроллеры не поддерживали первые SATA ODD приводы? Ровно потому, что не умели такой извращенный режим с пропуском старых ATAPI-команд через новый интерфейс..

дык я разве спорю ... просто высказал мысль что ATAPI как жалкому подобию SCSI давно пора в анналы
контролеры были первые поэтому не умели :)

Member
leon_intell_killers писал(а):
а скока этого АСУСА в браке бывает!!! Жуть!

я уже полтора года на asus-e a8v deluxe сижу-никаких проблем. правда амд 3000+с939
:oops:

Member
asus-e a8v deluxe по мойму вообще для разгона не приспособлена!!

A у меня мать на 775 сокете (gigabaite i915) и проц Р4-531. Комп частенько вылетает. Это из за несовместимости? Или все компы на 775 прескоте так глючат?

Member
меня всегда интересовало, почему люди так любят поспорить о качестве, ориентируюсь всего на одну мат. плату стоящую дома или всего о 5-6 у друзей... мамки эпокс у нас самые продоваемые, гигабайтов и асусов у нас в разы меньше, но поштучное количество брака у них больше за год.. т.е. в процентном соотношении качества они проигрывают эпокс в несколько раз... причем я оперирую оборотом нескольких крупных магазинов Рязани и Тулы...

Member
Мне нужны чьи ло бо данные по матери, серийник например. у кого сейчас есть. Скиньте претензии что писать им лучше
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
составляю претензию в поддержку Эпокса по поводу недароботок биоса.что им лучше написать?

мой вариант, но 1 пунк решил убрать, все таки производители не отвечают за разгон!
Но как лучше написать, может типа мало настроек в биосе в пункте Повер биос ??
"Добрый день!
Я являюсь владельцем материнской платы Epox 5P965+GLI . Меня интересует когда вы исправите ошибки в BIOS ( версия от 20.12.2006). Основные проблемы:
1- плохой Overclocking (разгон)
2- плата не может корректно работать с FSB Strip.
3- плата некорректно выставляеет timings RAM
4- неудобные делители RAM при FSB 800 ( Intel E4300 CPU)

Може те ли мне ответить, ведутся ли работы над данными ошибками и когда они будут исправлены. Заранее благодарен за оперативный ответ

Member
Wield писал(а):
A у меня мать на 775 сокете (gigabaite i915) и проц Р4-531. Комп частенько вылетает. Это из за несовместимости? Или все компы на 775 прескоте так глючат?

915-ый не любит разгон, если не гонишь копай глубже - далеко долетает ? :roll:

250-270 по шине без напряга, дальше сложнее но и 300 по силам. все-таки ВИА ... как всегда v2.0 гонится лучше, в первых PCI/AGP не всегда фиксировались
составляю претензию в поддержку Эпокса по поводу недароботок биоса.что им лучше написать? ...

проблема с FSB Strap только при разгоне значит для них не проблема, то-же самое с делителями памяти
с таймингами памяти нахимичили, да, СПД надо блюсти :)

Насчёт Epoxa под AMD - ЭТО лучшие матери для АМД процессоров! Всегда умеренная стоимость и гарантированный разгон.
Мой Epox 9NPA+ Ultra отлично проработал 1год и 2 месяца на шине 360.
Позже был заменён на Epox 5P945P i945P и проработал 7 месяцев на 285 по шине.
5 месяцев назад заменил 945 на Asus M2N-E. Господа!!! Это ТАКОЕ ГУАНО! 220 до прошивки биоса 0503. Поменял на Epox NF4-J. 310 по шине без проблем.
Сегодня приходят мамки Epox 965 GLI. Результаты разгона через 2 дня.

Member
Silasuner M2N-E конечно гуановато, но Ты просто не разобрался с ней - у меня без проблем работала на 260 шине, недавно сменил на Epox, конечно :-)

Member
leon_intell_killers smash526 шина обсалютно стабильна вплоть до 296 , и запускаеться и на 2700 , но косячит , а так мамка супер , единственній минус АГП

Member
не спорю! Но вообще VIA не очень, и по разгону и по быстродействию, особенно южных мостов.
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 10 секунд
Dear Sirs,
I've got an MB Epox 5P965+GLI. Please, let me know when you are planning to correct the following mistakes in BIOS (version dd December 20, 2006):
1. Few settings and Power Bios Features failures.
2. BIOS works improperly with the FSB Strip chipset feature
3. BIOS sets DRAM timing incorrectly
4. No DDR2 frequency options 1:1 (FSB :RAM) with FSB 800 ( Intel E4300 CPU)
5. BIOS doesn't support FSB 1333 Mhz

Are you carrying out work to solve the abovedescribed problems? When do you plan to correct these mistakes?
Thank you in advance for your fast reply.

Вот так им накатал!! Ответят, напиши в форум.

Member

Зря ты так - 299 по шине беспробем =) почти - сгорела через 2 месяца - вот вам хвалёный асус... Хотя у брата такаяже
сейчас уже почти год работает на 280 и никаких проблем... А по поводу Эпокса могу только хорошее сказать про матери на НФорсе втором - про другие ненаю ибо не юзал. Но те что были у меня - работают досихпор, а когда свою 8РДА3+ продавал чуть слёзы на глаза не навернулись как жаль было расставаться =))) Вот все говорят что "второй эшелон" так ведь и цена у них подемократичнее техже Асуса и Жижабайта... А по данной статье, при всем уважении к Д4Е - кажется мне что-то тут с настройками памяти что-то... ИМХО конечно...

Member

посмотри мой профиль.:oops: или скрины нужны? возможен как автоматический разгон, так и ручной. кстати инфу по материнке в сети можно найти. :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
S1eepwa1ker писал(а):
Зря ты так - 299 по шине беспробем =) почти - сгорела через 2 месяца - вот вам хвалёный асус... Хотя у брата такаяже

267 по шине-выше не пробовал, но проблем нет.

Member
irbisrgn
267- это не разгон, это даже интегреный фоксконн на 6100 умеет 8)

Member
Velox писал(а):
irbisrgn
267- это не разгон, это даже интегреный фоксконн на 6100 умеет 8)

конечно умеет
чипсет нвидиа и пару лет между анонсами - ни с чем другим сравнить не мог ?

600 мегагерцев на народном 3000+ совсем не плохо :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа