Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Заходил неделю назад в никс спросил про 8800GTS 640mb сказали что могут привезти я спросил цену!Щас приготовтесь! Мне сказали что привезут её за 29455руб!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
в том-то и дело. я фчира играл в Батлфилд 2142. фпс от 22 до 30 - блин, вполне играбельно. никаких лагов. всё "летает", только фпс бало, так как видюха гамно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Swan51 Во первых я не в москве живу!Во вторых я спрашивал у офф дилера у нас в городе так что так оно и есть!А мне такую цену придумовать верх глупости!Сам афигел что так заломили яж говорю мне прям там поплохело! Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Swan51 кстати не от BFG и со стандартным кулером!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Сантк-Петербург
Где то была инфа про быстродействие демки crysis.
Использовали Q6700 и 8800GTX SLI
Как видно, на высоких разрешениях видеокарты из свопа не вылазят....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Сивутя
Цитата:
в том-то и дело. я фчира играл в Батлфилд 2142. фпс от 22 до 30 - блин, вполне играбельно. никаких лагов. всё "летает",
Вобще жесть! даже в обзорах на оверах пишут всегда после тестов если около 30 фпс что то вроде: "... всего 30 фпс и такой режим не может вызвать комфортных ощущений у игрока"
п.с.
вам остается только поменять видиокарту и воочую увидеть что такое 100 ФПС другого пути не вижу..
AntiNeo да я же говорю, нельзя ща карту покупать менее 512 видео, можно, но если карта быстрая то будут лаги из отсутсвия памяти... на 1600*1200 даже без АА и 16 АФ можно ощутить эту нехватку, чего уж говорить о более качественных режимах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006
FoRZa MilaN
Цитата:
Во первых я не в москве живу!
Во-первых, нефиг тогда что попало писать в профиле: Откуда: MoSkAy
Цитата:
Во вторых я спрашивал у офф дилера у нас в городе так что так оно и есть!
Во-вторых, дилер - это дилер, а Никс - это Никс. По твоей логике, если я - дистрибутор, допустим, Палита, то я и есть Палит?
Надо так и писать было, что компания "Пупкин и К" в городе Энске, дилер Никса, заряжает 1 килобакс за GTS.
Где то была инфа про быстродействие демки crysis. Использовали Q6700 и 8800GTX SLI #77 Как видно, на высоких разрешениях видеокарты из свопа не вылазят....
Вообще-то это новость с 3дньюс. удалено разработчиков убить нах мало!:gun::gun::grob: Возникает сразу 2 вопроса: 1.Что за дрова они использовали. Те что нвидя сделала еще не поддрежвивают сли. 2.Как они переделывали под диаректХ10? кажется что путем запуска ф-ций 9го через эмуляцию 10м? Ну КАК можно делать ТАК игры? Тут хоть сто видюх типа 8800ГТХ поствавь все равно толку 0 будет пока разработчики не начнут нормлаьно оптимизировать движки. Игры на приставках тому пример- что там железо что ли лучше чем накомпе? Нет, там протсто все нормально делают, а вот когда уже это на РС портируют тут уже и получаются такие "чудеса" типа нфса: графика средне- тормозит хз как. Видать игры не только разучились многие делать со стороны сюжета, так и еще движки лепят копирую уже готовые куски кода из каких-то мануалов. Ну не могу понять какого хрена игры так жутко тормозят даже самых мощных видюхах, когда там графика далеко не лучшая.:x:x Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 01.02.2007 19:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
Сивутя писал(а):
"Вот 8800 - 640 мег - это круто, потому что там 100 фпс, а вот 8800 320 мег не круто, потому что там 50 фпс....", а то, что человек не в состоянии заметить разницу между 50 и 100 фпс - никого не волнует.
мде так и хоцца пакрыть вас некультырными выражаниями о незнании предмета и других областей науки, НО, я решил этого неделать и таки разьяснить.
значеца так, тошо у одной видюхи в одной игре 100фпс а у другой видюхи в этой игре 80 фпс, это канечно человек в ЭТОЙ игре разницы незаметит (хотя бывают случаи что и заметно, но это реже), так ведь вы же не собираетесь купить видео карту ТОЛЬКО для игры в ЭТУ игру??? (если так то дальше можете не читать, бестолку ) так вот разница в 20 фпс в этой игре показывает что первая видео карта сильнее в плане производительности на 20%, и это же значит что и в других играх будет примерно такой разрыв. т.е. если вторая видеокарта покажет 30фпс в другой игре, то первая 30+20% т.е. 33 фпс. ну это образно говоря.
надеюсь что моя краткая лекция поможет вам переоценить этот мир и в будушем вы поймете, что при сравнении видеокарт в старых играх с фпс в 240 и 300, мы сравниваем процентное соотношение производительности двух (а может и более) видеокарт, и никак не производительность видеокарты в данной игре.
засим откланяюсь и дам вам время на переосмысление ценностей
а на счет сабжа: мне кажецца переспективная такая видя. тока цена мало будет отличаться от такой же, но с 640Мб тошо наши барыги (да как и прочие) не больно обращают на это внимания я все равно жду 8600, надеюсь будет ниплохо, особенно в плане разгона )
а на счет обьема памяти то имхо в след год до кразиса 640 нинадо вапче, а вот крайзис думаю даст таки поптеть 512+Мб картам тошо текстурки тамошние очень привлекательны на глаз )
Последний раз редактировалось N1kel 01.02.2007 20:24, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае, не ожидайте, что сабж сразу же появится по адекватной цене, такого никогда не было. Минимум пару месяцев, пока цена упадет до рекомендованной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27