Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Только не надо два последних теста считать т.к это неиграбельные режимы.
6. обливион - 34% = 26 PPS (R600)
7. Anno 1701 - 42% = 24.2 FPS (R600)
И нестоит на базе этих данных особо мечтать чтобы потом не расстраиватся и говорить типа опять кинули, обломали и где обещанные 250% прироста и почему карта не рвет в клочья G80, а так хотелось, и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
RomanLV
Цитата:
да и тестить ДХ10 конечно нечем...
И долго будет нечем, все таки X-Box 360 и PS3 поддерживают только DirectX 9.0, а мультиплатформенные проекты сейчас превалируют на рынке игровой индустрии.
Цитата:
Не случится ли казуса как напр с пятой серией нвидии?
Неа, Microsoft теперь строго требует соблюдения всех спецификаций.
Цитата:
Насколько я знаю ДХ10 очень отличается от ДХ9 даже в плане _принципов_ обработки графики
Совместимость со старыми DiectX все же осталась, хотя ИМХО геморроя из-за этой "совместимости" будет много. Собсвенно проблемы уже дают о себе знать: вистовский DirectX не совметсим со старыми форматами трехмерного звука, только OpenAL.
Что касается намеченного на 11-13 марта мероприятия в Амстердаме, то коллеги с сайта TG Daily видят иное предназначение для этого слёта журналистов из 45 стран. По имеющейся у них информации, подтверждаемой некоторыми осведомлёнными участниками форума Beyond3D, в период с 11 по 13 марта будет проводиться только брифинг, так называемый Tech Day, после которого обозреватели получат образцы видеокарт для тестирования и приступят к работе. Сам же анонс теперь может состояться не ранее конца марта. Но даже в этом случае AMD сможет сдержать обещание, согласно которому анонс R600 должен состояться до конца первого квартала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Умереть можно..... Похоже AMD увидел, что в CPU он отстает до чертиков, тогда решил набросится на бедненькую Nvidia со своим 34см-ым видюхой. Круто!!!
amdfan писал(а):
Нормальное положение вещей ,когда выходит более мощное решение за ту же цену многие думают - эх если бы я сейчас карту брал ,я бы взял вот эту ччч которая намного мощнее а стоит столько же и зачем я брал тогда уууу ведь можно было чуть подождать зато щас бы я взял ххх которая ... и.т.д
Да пусть мне эту вашу карту на R600 подарок дали бы, я не взял бы его некогда Когда ATI был еще отдельной фирмой, тогда бы я может купил бы его. Но сейчас когда AMD его купил, я его просто ненавижу, как ненавижу AMD. Короче в гробу я их видел (AMD/ATI) в белых тапочках Мне лично глубоко наплевать будут ли видео карты на G80 быстрее или медленнее, я все равно возьму видюху на чипах NVIDIA!!!
От меня вам совет. Не стоит со мной спорить. Все равно не переспорите!!!
Луче берегите свои нервы..... Желаю всем удачи!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Линейкой ширину платы померять не пробовали? Она как правило 100 мм в ширину
Пробовал, ничто всеравно не мешает вешать на карты 120мм пропеллеры, будут лишь немного выступать за край текстолита.Или, если уж на то пошло, для приемлимого внешнего вида использовать те же не стандартные 100мм вентили, в чем проблема то?
Или стандартные корпусные 92мм Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
dR_doc писал(а):
amdfan а зачем еще на 100 с лишнем Мгц повышать частоту чипа, если и так все шоколадно?
Member
2 Pedalik
Если хотите знать, то я не такой уж и фанат NVIDIA!!!
А сейчас если ATI даже будет продавать свои видюхи почти за даром, то может возьму несколько штук и продам немножко подороже. И куплю себе видюху на G80 или на G81. Ладно все это мечты. А если серьезно, то вот муж моей двоюродной сестры работал в ATI. Но когда AMD купил ATI, то тогда все стала паршива. Грузили по полной, а платили почти не хера И он решил пойти в Nvidia. Говорит, грузят не так как в ATI но платят почти полтора раза больше=)))
Я уважал ATI до его покупки..... Но, что поделаешь..... Ладно думайте, что хотите. мне все равно кто и, что думает. удачи всем с покупкой видюх на R600!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Spooner писал(а):
Грузили по полной, а платили почти не хера И он решил пойти в Nvidia. Говорит, грузят не так как в ATI но платят почти полтора раза больше
Ага, значит если в ATi платят "почти не хера", то в Nvidia платят полтора "не хера", т.е. половину "хера". Осталось только разобраться что значит "не хера", и тогда всем станет понятно сколько платят в этих двух конторах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Это что получается, АМД порезала зарплату у того парня, нагрузила его работой, и после этого собирается продавать R600 за дорого?
Это беспредел. Цена на R600 должна быть приблизительно 0,75 цены G80 не зависимо от производительности (читай пост выше про хера).
И если с зарплатой сотрудников не все ясно, тестов достоверных нет, т.к. карточек еще нет, длинну померить тоже нельзя, то с ценой теперь все ясно!:insane:
- хорошо звучит А пооригинальнее ничего не придумаете? ДА и сомневаюсь я чтобы просто так вот в одночасье человек работавший в АТИ в НВидию уйдет. ИМХО просто так дела не делаются - а вдруг он шпиен ?! Имхо не могут ему сразу же платить в 1.5 раз больше за работу не требующую много усилий. Вы фанат и этим все сказано. Для таких как вы есть специальные ветки. Там и фанатствуйте Ктобы что ни говорил но как то к Р600 душа ближе лежит: и памяти 1гб и шина 512бит(чтото Г80 склейка мне не сильно понравилась хотя и не тестил ). А на Г81 думаю не стоит слишком сильно уповать тк разводку платы 99% не поменяют: поставят ГДДР4 и Г81(~Г80 на 80 или 65 нм технологии). По сути небольшой разгон. Имхо когда появится Р600 можно будет уже прогнозировать быстродействие Г81(путем разгона г80 )
Member
Ладно проехали. Еще этого не хватала, я буду тут вам еще говорить или доказывать!!!
Хотите верьте, хотите нет. Это ваше дело. Мне сто лет не надо!!!
Удачи.....!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
a1exrus писал(а):
а в нвидия цивильные белые парни за деньги
Spooner писал(а):
грузят не так как в ATI но платят почти полтора раза больше
... все бы ничего, но вот только эти "белые парни" за "в полтора раза большие бабки" никак не могут написать нормальные драйвера под Висту (я не говорю про ДХ10, но ведь и под семейство карт ДХ9С), а те самые "чёрные" ну те которые "за хавчик" пашут уже давно, ещё с бетта версий могут, и сейчас владельцы карт АТИ имеют нормальные прямые дрова под Висту... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Spooner А что-то у Вас профиль не заполнен?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22