Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
daparfenov писал(а):
Все можно сделать официально и законно.

Ключевое слово "можно". :lol:

Member
А можно сделать всё неофициально и незаконно

Lord Violator
Не большой оффтоп - основой исчисления и взимания т. пошлины может быть либо таможенная стоимость товара (процент от неё) либо кол-во товара (к примеру 3 евро за штуку), либо смешанный метод. Наши импортеры, чтобы не платить большие таможенные сборы ~ 20% от закупочной стоимости (на вскидку 20% от 400 $ = 80 $) оценивают ее не в 400 $, а к примеру в 50 $ (т. пошлина будет 10 $), что в свою очередь не нравится таможне, которая обязана контролировать т. стоимость. Начинаются трения, уходит время и т.п.

Member
daparfenov
Да вкурсе я про 3$ за штуку или за килограмм и про прочие приколы вкурсе. Только вот тот же монитор не получится по 50$ растаможить, так как минимальная стоимость существует на подобные изделия.

Lord Violator писал(а):
daparfenov
Да вкурсе я про 3$ за штуку или за килограмм и про прочие приколы вкурсе. Только вот тот же монитор не получится по 50$ растаможить, так как минимальная стоимость существует на подобные изделия.

контрольный уровень цен и т.д. компетенция т. поста, таможни, РТУ

Заблокирован
Заблокирован
daparfenov
И чтобы пресечь занижение стоимости, ГТК ввел так называемый КТС - минимальную таможенную стоимость. Например, КТС на любую видеокарту с объемом памяти 512Мб - 400 долларов. И никого не волнует, что это карта на чипе, допустим, 6200 и ей красная цена долларов 40. Таможня про чипы ничего не знает, у них в приказе только про объем памяти написано. Вот и придется заплатить налог больше 70 долларов за видеокарту ценой 40.

Swan51

Это Вы про ценовые письма, а КТС - это процедура приведения заявленной т. стоимости к правильной.
Про 6200 с 512 Мб - согласен с Вами, но всё же этот вопрос решаемый абсолютно законными средствами, но очень долго и муторно.

Я скорее чего то не понимаю,а что нельзя заказать видюху из иностранных интернет магазинов или это проблемотично?

Заблокирован
Заблокирован
daparfenov
Настолько долго и муторно, что даже официальные импортеры своей монобрендовой продукции не хотят этим заниматься и тупо платят по полной ставке.

klientzao
Заказать можно. Но есть нюансы. ;-)

Member
klientzao
Закажи, дешевле тебе это вряд ли встанет.

Member
Вчера заходил в Сильвио, присматривал себе ТТ Матрикс ВХ, заодно поинтересовался насчет 8800гтс. Менеджеры сказали, что 640-мб версии по 12100 будут уже в среду (завтра), а 320-мб появятся в середине февраля. Божились, что цены будут такие же, как и в прайсе на silvio.ru... Очень хочется в это верить.

Заблокирован
Заблокирован
Мертвый оверклокер
В прошлый раз они божились что GTX будут по 590, а в результате выставили по 660. Безбожники! :-)

Member
Мертвый оверклокер писал(а):
Очень хочется в это верить.

Верь, но у палита был "шотидж" по 8800GTS до начала февраля. Или они не палит ждут?

Мертвый оверклокер писал(а):
Вчера заходил в Сильвио, присматривал себе ТТ Матрикс ВХ, заодно поинтересовался насчет 8800гтс. Менеджеры сказали, что 640-мб версии по 12100 будут уже в среду (завтра), а 320-мб появятся в середине февраля. Божились, что цены будут такие же, как и в прайсе на silvio.ru... Очень хочется в это верить.

Ты не в курсе есть ли у Сильвио доставка по России,а то я бы сразу же заказал 640mb ,только не Palit.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Кто нибудь в курсе есть ли у Сильвио доставка по России,а то я бы сразу же заказал 640mb Palit.

Member
2 klientzao:
за 2 минуты поменял мнение о фирме Palit? )))

KurdOver

Видимо klientzao ошибся в первом посте - все 8800 сделаны на одних и тех же производственных мощностях, а palit и axle - самые дешёвые. Как гворится - если разницы нет, то зачем платить больше.

KurdOver писал(а):
Кто нибудь в курсе есть ли у Сильвио доставка по России,а то я бы сразу же заказал 640mb Palit

не нету доставки, да и вообще у них разбирают все быстрее чем мля я успеваю туда зайти.
по поводу 320мв версии за 8800 будет такая по этой цене тока позже у самого palita их пока нету в наличии.

Заблокирован
Заблокирован
gav10
Врут безбожно. Есть они у Палита уже неделю, как минимум. И не заканчивались пока. Вот чего нет, так это GTX и 640Мб GTS.

Да смысла нет пока брать, надо подождать выхода R600, и после делать выводы, а пока нет ни средст ни жлания покупать дорогие видюхи, если и буду в ближайшее время делать абгрейд то брать буду Х1900 Гт или 7900Гс Соник, и подожду до лета, а там как раз и цены упадут и асортимент побольше будет.

Member
gav10 писал(а):
KurdOver писал(а):
Кто нибудь в курсе есть ли у Сильвио доставка по России,а то я бы сразу же заказал 640mb Palit

Я такого не писал... ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа