Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dSilver писал(а):
то лишними сэкономленные 100$ не будут.

dSilver писал(а):
А процев 3600+ 3800+ хватит абсолютному большинству для всего!

Вот блин !
dSilver писал(а):
Что значит "совсем бедный"?

dSilver писал(а):
Я мог себе позволить корку и тогда когда брал систему, и сейчас, но вот необходимости не вижу!

Может не бедный а скупой ? - который, как известно, платит дважды всегда.
Ну какой смысл экономить 100$, покупая систему за 1000 !? Когда производителность 3600+ на грани. И через полгода выйдет какойнить кризис и другие классные игрушки и просто софт более ресурсоемкий ! А корка с хорошим запасом и перспективой и пару лет точно будут на плаву (с учетом разгона). Нафиг эта псевдоэкономия ? Я не понимаю. Наверно тупой
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
MStoliar писал(а):
Но ума-то Вам эти железяки не прибавили, не так ли, "дружок"?

Не вам эб этом судить.
dSilver писал(а):
Если у Вас есть лишние деньги на к2д, 8800 и т.д. и т.п., то это не значит, что надо выпендриваться!

Никто и не думал выпендриваться, это просто нормальный и жесткий ответ на
ilan писал(а):
Ты хоть сам понял, что написал? Бред первоклашки. Нельзя чтобы папа с мамой тебе на комп денюшки выделяли! Зарабатывай сам! Тогда будешь знать цену деньгам.

Есть вопросы ? Никто этого чела за язык не тянул ? Он на меня наехал - я его успокойл, более это никого не касается. И адвокатам, типа Msoliar, просьба не вмешиваться. Это не вас касается. Ок ? Я авысказывал свое мнение, и никого не задевал, в отличие от тех людей что на меня наехали.

Последний раз редактировалось idea 08.02.2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Молодцы снижение цен это всегда хорошо обычно обычные юзвери не оверы покупают что дешевле а таких большинство. Так что АМД скоро захватит ещё большую долю на рынке десктопов что не может не радовать повысив свои прыбыли.

А Интел как были грабителями народа так и останутся у нас как стоит коре2дуо 6600 с момента его появления в продаже
http://www.hinnavaatlus.ee/products/Arv ... rid/47858/

4600 крон это 383$ :shock:

ну если и снизилась то всего на 300 крон около 30$ то по причине конкуренции местных барыг

так и стоит не снизили цену совсем за более чем 5 месяцев что говорит о том что или хотят как можно больше заработать наварится на людях или не могут снизить. Теперь будут вынуждены.

А поп поводу что быстрее дак не всем нужно гнать и чтобы у них обязательно стоял самый крутой проц самый быстрый многие берут что по корману..

Member
Unnamed_Hero писал(а):
Opteron 165, 170.

Спасибо, не надо, этоти Оптероны в номинале хуже... Я тестов уже насмотрелся...

Member
idea
Цитата:
Это не вас касается. Ок ?

Nix OK! Меня не касается то, что Вы в "личке" пишете, OK? А ту ерунду, что Вы пишете здесь, фотографии материнских плат отнюдь не подтверждают.

Заблокирован
Заблокирован
MStoliar писал(а):
А ту ерунду, что Вы пишете здесь

Что именно есть ерунда в моих постах, до наезда ?
Добавлено спустя 36 секунд
MStoliar писал(а):
Nix OK! Меня не касается то, что Вы в "личке" пишете, OK?

С этим согласен ;-)

Member
idea писал(а):
Может не бедный а скупой ? - который, как известно, платит дважды всегда.Ну какой смысл экономить 100$, покупая систему за 1000 !? Когда производителность 3600+ на грани. И через полгода выйдет какойнить кризис и другие классные игрушки и просто софт более ресурсоемкий ! А корка с хорошим запасом и перспективой и пару лет точно будут на плаву (с учетом разгона). Нафиг эта псевдоэкономия ? Я не понимаю. Наверно тупой

Не скупой, а здраво мыслящий!
3600+ х2 на грани? На грани чего, извиняюсь?
У большинства даже двух ядер нет! Как же они живут, бедные... :weep:
В новых игрушках ВО ВСЕХ я разочаровался... да и видимо вышел из возраста, когда хочется играть...
Если во что и играю, то это ку3, герои3, черви... :)
Если для Вас 100$ не значительная сумма, то для кого-то очень весомая.
Кроме того, распишите мне систему стоящую за 1000$ с конурой??? Я посмеюсь :)

Member
Xman писал(а):
так и стоит не снизили цену совсем за более чем 5 месяцев что говорит о том что или хотят как можно больше заработать наварится на людях или не могут снизить.

Заработать естественно :) Но и не без пользы людям, в отличие от АМД, которая всего-то полгода назад держала цены на свои X2 от 300$. На фоне того аэмдешного беспредела 183$ за корку вовсе не выглядит грабительством, согласитесь :)

Заблокирован
Заблокирован
Памоему ерунда - предлагать за 450 баксов проц, который медленней чем проц от конкурента за 350 и на что-то надеятся при этом ! Или вы всерьез думаете что 6000+ будет быстрей 6600 ?
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
dSilver писал(а):
Если для Вас 100$ не значительная сумма, то для кого-то очень весомая.

Сорри. Я не прав. Действительно. Забылся немного. ;( Прошу прощения, кого обидел.
dSilver писал(а):
Кроме того, распишите мне систему стоящую за 1000$ с конурой??? Я посмеюсь

Брат мой брал недавно. Влез в такой бюджет. Тож собирался "экономить" и амд брать, я его убедил в последний момент. Тепреь спасибо говорит ;-) Уточню у него конфу, но он влез в 1000 точно., правда монитор я ему подарил ;-) Брат всетаки ;-)

Member
idea писал(а):
Памоему ерунда - предлагать за 450 баксов проц, который медленней чем проц от конкурента за 350 и на что-то надеятся при этом !
А они ни на что и не надеются. При таких ценах дектопного (читай домашнего) проца, его быстродействие уже перестанет играть какую либо роль :)

idea писал(а):
Тепреь спасибо говорит
Посмотрим что еще через год скажет, в том случае если Intel, в лучших своих традициях, заявит что для новой видеокарты нужна новая мать, которой в свою очередь нужен новый проц, для них всех нужна новая память, и все это необходимо засунуть в новый корпус. А иначе проапгрейдить видеокарту ну никак нельзя. :)

Последний раз редактировалось German Ivanov 08.02.2007 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если ориентироваться на процы 4200/4400+ и 5600+, то выходит, что цены равны, примерно, с равнозначными Е6300 и Е6600 соответственно. Остальные не сравнивал (ибо лень), но, наверно, так же дело с конкурентами обстоит. Если учесть большее, на мой взгляд, разнообразие приличных материнок под мелкодевайсы и несколько меньшую стоимость, то в нижнем и среднем ценовом диапазоне Мелкодевайс вполне хорош!
Осталось дождаться, чтоб в России цены так же стали соответствовать. А то я тут в Ультре увидел недавно "965" пенёк за более, чем штукарь баксов - мне кажется, это перебор!

Member
idea

idea писал(а):
правда монитор я ему подарилБрат всетаки

А он тебе взамен ничего не дал? Например, мозгов..чтоб не гадить и не казаться полным ламером на форуме?

Member
idea писал(а):
Сорри. Я не прав. Действительно. Забылся немного. ;( Прошу прощения, кого обидел.

Меня не обидил, не баись :)
idea писал(а):
Брат мой брал недавно. Влез в такой бюджет. Тож собирался "экономить" и амд брать, я его убедил в последний момент. Тепреь спасибо говоритУточню у него конфу, но он влез в 1000 точно., правда монитор я ему подарилБрат всетаки

Ну... мне моник никто не дарил... пришлось самому выкладывать за него 15килорублей...
В 1000$ я б не уложился вообще... со всем что мне надо... даже с сааамым бюджетным процем)

Member
idea

Да вот:
Цитата:
Добавте сюда еще разгонный потенциал корки и амд, и тогда картина совсем безрадостная станет для зеленых. Ша интела так гонятся, и так этим разгоном масштабируют производительность ! Что, боюсь, амд и 10000+ не спасет Цены снижать - это канечно замечательно, но надо им проц новый срочно лабать для конкуренции. Иначе никак (я не фанат ниодной из фирм, просто ситуация на рынке совершенно однозначная сейчас, - кому нужна производительность, разгон и перспектива - берет корку, другие варианты для совсем уже бедных или упертых фанатиков)

Дельной информации - ноль, один полив, при этом особенно цинично выглядит Ваше "я не фанат ниодной из фирм".

Цитата:

Вот теперь OK!:)

Member
снижение это хорошо, но вот только все это не касается 939 сокета, а жаль :(
видимо придется ждать апрельскова снижения цен от ынтела и переходить на корку

Member
Предлагаю задачку.
Есть 500у.е. (доларов) и не 1 доларом больше.
Всё остальное для компа уже куплено.
За эти деньги нужно купить проц+кулер+мать+видюху.
(все цены Минские)

варианты решений
1)
е6300 бокс за 230
мать на 965 от гигабайта - 160
видюха - 110 - типа 7300гт или 1600про

2) аслон64 х2 3800 за 140
иглоо 7300 за 10
мать на нфорсе4 или 550 за 100
на видюху остаётся 270
за такие деньги я куплю радеон 1900хт или 1950про за 250

Теперь вопрос - какая система мощнее в играх???
ню-ню, отвечайте!

Member
В играх много зависит от видюхи чем она мощнее тем быстрее и лучше в данном случае 1600Про и 1900 Про отличаются прилично по скорости думаю вторая система будет чуть лучше первая лучше если гнать проц и потом планировать апгрейд видюхи на более мощную.

Заблокирован
Заблокирован
TheVITALI писал(а):
Предлагаю задачку.
Есть 500у.е. (доларов) и не 1 доларом больше.

А что если 600 ? И не доллларом больше ? ;-)
Что АМД сможет противопоставить -
E4300 (палюбому все гнаться будут миниму на 3.0-3.2 и вздрючат любой - аслон, даже самый дорогой 6000+ за 450 ! на многих тестах и в играх) - 190$
на Гиге S3 - 130$
и с тем же 1950XT ? - 280$
Как такая задачка ? Добавляем сотку и делаем любую топовую конфу от АМД ? Или есть возражения ?
Тогда сюда - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... rs/20157#2

Последний раз редактировалось idea 08.02.2007 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea а если есть 9*9^99999999999.... денег в долларах? Давайте тогда уж купим суперкомп!) От ИБМ + АМД) Оптерон + Целл. Думаю он порвет любое интеловское предложение
Когда К8 появлялся не так вякали. Что вы все так к процу цеаляетесь. Да - ядро конрой лучше вениса\толедо\орлеанса\виндзора и прочих. А нетберст полностью сливает К8. И что? Всему свое время. Имхо 3800 Х2 за 100уе - очень хорошее предожение. На крики о том что его сейчас за такую сумму не купить - давайте посмотрим за сколько в Сарае продается Е4300...

Member
1)Я же сказал ни доларом больше 500, и денег в ближайшие года 3 небудет.

2) е4300 в Белоруси нету

3)

Цитата:
алюбому все гнаться будут миниму на

разгон это лотерея, пора бы вспомнить

4)
Цитата:
Добавляем сотку и делаем любую топовую конфу

не в процессоре счастье, а в видюхе.
мне моего аслон64 3200+ достаточно, даже гнать не вижу смысла, хотя гонится СТАБИЛЬНО до 2950 мегагерц, а потом температура мешает - вот такой удачный аслончмк попался - боксовый

5)
Цитата:
Гиге S3 - 130$

сказано же - цены МИНСКИЕ

стоит эта материнка в минске минимум 160

6) Вы забыли что кулер тоже денег стоит, и для разгона боксовый кулер както не очень - сам с таким сижу

7) двухядерник за 90-100у.е., да ещё тот который не греется как печка типа 805 и 915 - это супер.

Далее матери на 945 поисчезали у нас. есть тока 915 и 965,875 и от нвидии. - так что пеньтиум пролетает - мать дороже проца выходит

Последний раз редактировалось TheVITALI 08.02.2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Тут сайт оверклокеров ? Я правильно понял ? Так вот я хочу сказать что соотношение цена/(производительность*разгон) сейчас сильно в пользу Интела с его конрой. О чем мы тут спорим ? Посмотрите на графики в тестах 4300 на фцентре ! У многих есть желание сыкономить таки эту сотку? Мы же не сигареты покупаем ! И не пиво подешевле ! А комп, блин. За которым сидим каждый день. И, надеюсь, не только в форумах, а то и п2 бы хватило досихпор. Ну разве не кайф оверклокерский ?! Взять каменюшку за 190 и погнать его на 100% ! И уделать x6800 (без разгона естессно) за 1000 баксов ! Не в этом оверское счастье и наслаждение ? КТо тут собрался, вообще ? Лучше взять аслон 2.6 - разогнать его, ценой страшных усилий, до 2.8 и торчать от радости после этого ? В этом кайфвы находите ? Интел сделал клевую и прикольную игрушку для оверов, раньше таких подарков разгонами нельзя было получить никогда, а его за это еще грязью поливают. Ну не бред ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа