ОЙ ё... Я и не знал что транзюки такие шумные Versuz Та серано пора на ПСИЕ переходить Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Да и кстати, атлоны ЕЕ смол форм фактор даже холоднее чем к2д...намного...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
А зачем они нужны с АГП?
Те, что стоят меньше сотни, лично мне и за даром не нужны, а те что нужны, стоят не меньше Gigabyte 965P S3, а иногда и больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
755dfx писал(а):
Есть вроде, на 865 чипсете
ну ссылку не мешало бы;)
skralex писал(а):
А зачем они нужны с АГП?
А затем, что не у всех папы богатенькие, и не все могут выложить на всю систему штуку $ поэтому приобретая мамку вон ту, и семпрон 3000+, получаем апгрейд за менее чем 3000руб
skralex писал(а):
Те, что стоят меньше сотни, лично мне и за даром не нужны
эх, жаль вы не в нашу лавку зашли) а говорят в нашей стране лохов не осталось...
Тогда не помешало бы уточнить, что амдэшные платы на 939 сокет с агэпэ как правило основаны на NF3, который горел пачками.
Так что твоё фанатсво тут не уместно. Сам ты, как я посмотрю, на NF3 не сидишь и ещё за других рассуждаешь и гэ советуешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Lord Violator
Цитата:
основаны на NF3, который горел пачками. Так что твоё фанатсво тут не уместно. Сам ты, как я посмотрю, на NF3 не сидишь и ещё за других рассуждаешь и гэ советуешь.
Опа-па. Уважаемый Король Флуда! Пожалуйста поподробнее о NF3 который горит пачками! Статистика, отзывы все дела... Банить за такое нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21