Хороший подарок геймеру, у которого расширения монитора неболее 1280x1024. )))))))))))))))))))))))))))) Ещё не знаю какие цены на неё у нас в Латвии. Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд Ждёт ответного удара от R600.
Плюс стоит добавить тормоза Vista + неизвестные тормоза nv8 в шейдерах 4.0
На Висте? тормоза?! Я сам на РТМ 6.0 сижу и на 8800ГТХ в фире показывает мин.фпс=49(48), а в ХР 38(37)!!! И это ещё на бета драйверах(Нвидия так забухалась после выода Г80, что дров нормальных до сих пор не выпустили под Висту)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
zclone А теперь смотрим тесты 8800 в Висте и ХР. Ссылки непомню - кому надо - найдет. Дак вот они более объективны чем эти утверждения неподкрепленные абсолютно ничем.
zclone А теперь смотрим тесты 8800 в Висте и ХР. Ссылки непомню - кому надо - найдет. Дак вот они более объективны чем эти утверждения неподкрепленные абсолютно ничем.
Я не буду никого ни в чём убеждать, но то были не мои утверждения, а мой собственный опыт
В принципе разница между 640Мб и 320Мб в народном разрешении 1280x1024 минимальна, за некоторым исключением, что и следовало ожидать. Вообщем SLI из двух таких карт должен рулить. Будем ждать тэстов в SLI.
zclone писал(а):
Я не буду никого ни в чём убеждать, но то были не мои утверждения, а мой собственный опыт
Был тут один кент, который утверждал, что под укуркой ему и двух фпсов для комфортной игры достаточно. Ему тоже можно верить наслово?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Lord Violator писал(а):
Ждём тэстов двух таких обрезов в SLI.
А можно уже сейчас узнать что будет, посмотрев тесты SLI с ''полноценными'' GTS в обыденных разрешениях 1024х768 и 1280х1024, ведь акромя объема памяти они ничем не отличаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30