Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AMD что-то зачастила сокеты менять... Но это полбеды. Мне лично непонятна политика навязывания, когда "старое" (939) не намного хуже (если не хуже вообще) "нового" (AM2), а забывается с полпинка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Ну и шо за бунт в муравейнике? От того, что новых процессоров под S939 не будет выпускаться, все старые в обязательном порядке должны будут через установленный срок самоликвидироваться во всех компах по земному шару?
Я уж не говорю о том, что поскольку DDR2 лишь замедлила К8, то в данный момент перелезать на эту платформу не имеет смысла.. Я не понимаю - кому-то резко не хватает производительности, которую обеспечивают нынешние К8 на платформе S939 сейчас? Тем кому уже не хватает одного ядра, могут докупить себе Х2.. В чем проблема-то?
Цитата:
АМД в очередной раз кинула через одно место половину, а может быть и больше своих юзеров.
А что Вы скажете о лавине прееходов i915 -> i925X -> i925XE -> i945 -> ... и смены ревизий VRM на одинаковых платах? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды LSSAH Да ладно Вам. Можно подумать, при переходе с 478 на LGA775 было иначе... Маркетологи везде преобладают...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
LSSAH
Цитата:
Это был старт совершенно новой платформы, а не доработанной "старой"...
С каждым новым чипсетом и ревизией VRM? Ну так и АМ2 это новая платформа Совместимость с процессорами для АМ2+ и АМ3 уже заявлена.. Впрочем, меня это все равно пока особо не волнует - апгрейд в ближайший год все равно делать не собираюсь Остается только подождать сравнительных тестов и сразу увидим - нужна ли будет новым процессорам AMD HT3.0 или не очень
Member
LSSAH Core2? В мамку под i865 и AGP? Да Вы, батенька, извращенец Мне, кстати, всегда было интересно - такие фокусы вообще официальны, или это просто производители знают о возможностях чипсета больше чем его создатели?..
Цитата:
чего не наблюдается у АМД
Ну, а как Вы воткнете процессор с КП DDR2 в материнку с DDR1? Вот вам и минусы интегрированного контроллера. Впрочем, пока что острой необходимости в первой я не вижу - все равно ревизия F ничего сверъестественного в плане увеличения производительности не привнесла.
Последний раз редактировалось Moduvator 15.02.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Moduvator Да большинство тех кто хочет купить, так и не купит. Как до дела дойдет, начнет думать: а надо оно мне, может что-нибудь посовременнее и т. д.
В реале и 50% не набереться, кто действительно перейдет. Все конечно еще и от цены зависит. Но AMD тоже надо зарабатывать на чипсетах. Тем более старые камни то же надо куда то девать, а матерей щас то же не особо.
ГЫ! Следующий камень у меня будет только от Интела. 2 года назад, брав себе систему на 939, я верил заявленим АМД о том, что этот соккет надолго.
А теперь ему пипец. Так нельзя откровенно врать. Почти 2 года я был ярым приверженцем этой фирмы. А в ответ получил от нее коленом под одно место.
Да пошли они на.... лесом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г. Ялта
Моё мнение - сидеть на 939м надо пока у АМД не появится поддержка ДДР3 и других нововведений,
а там видно будет. И не вестись на ухищрения АМ, АМ+ и т. д. - по вытягиванию денег из населения
боящегося куда то опоздать.(достаточно видюху менять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
STASILA +1, для насущных потребностей хватает...
milano1960 , уверяю, через два года ты будешь заявлять обратное, жизнь меня научила не быть столь категоричным. а вытягивание денег у населения - процесс постоянный. Можно помянуть никому не нужную Vista $) , переход на ДДР 3 у интела вряд ли оставит 775-й, на мой взгляд. Так что платить будем, вот только кому...
_________________ Что ни случается, все к лучшему
Последний раз редактировалось foma3000 15.02.2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24