Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вот интересно, когда НВ выпустит "ответ"?

Заблокирован
Заблокирован
AAA868 писал(а):
Картинка, которую выдает Г80 откровенно радует глаз

Вот странные люди, все-таки. Ну зачем же так однобоко судить обо всем. Понятие "картинка" не заканчивается на 2D и 3D (AF), поверте ! Я же писал много раз ! Что сейчас HD видео набирает серьезные обороты ! И я им серьезно занимаюсь. Вот вы возмите HD ролик в нативном HDV формате. С любой HD камеры, или скачайте с интеренета файлы с разрешением .m2t или .m2v и посмотрите эту "картинку" на вашем хваленом G80 !!! А потом подцепите еще этот ваш G80 шнурком к плазменной или TFT панели бытовой, и еще раз посмотрите на "картинку" которая получится (если успеете рассмотреть пока не зависло !). Потом попробуйте сходить на офф. сайт нвидии и купить (!!!) там за деньги PureVideo decoder их, (до сих пор не понимаю, почему купив плату за 760 баксов, я еше должен купить прогу чтоб смотреть на ней видео ! нонсенс !) установить его, и заново повторить ранее описанные действия ;-) И опять "насладитесь" "картинкой" Ну блин ! Писал же сто раз ! И те люди, которые попробовали, отписывались, что сами в шоке, как такое можно сделать с HD видео ! (кино одно получается, рабочее название "дерганная мазня и зависания") Мне из-за этого пришлось снять G80 со своей основной машины и вернуть туда радеон. На котором все было супер ! А вы снова, - картинка супер, картинка супер. Такой вот супер. Только не надо мне говорить что это никому не нужно ! Мне нужно ! И я отдал своих 760 баксов. И еще незнаю на сколько баксов нервов, когда пытался что-то там запускать, перетыкать и переставлять системы. Так что не надо мне рассказывать сказочку про белого бычка. Глюкало сырое ваш G80. И когда это исправится, никому не известно. По крайней мере 4 месяца эксплуатации и 3 серии сменившихся драйверов, особо энтузиазма мне не прибавили. Как вам не знаю. Может просто снять розовые очки. И научится реально смотреть на вещи и называть их своими именами ?

Member
Фото: 27
D.K писал(а):
То, что касается улучшения качества 2D на Г80 - это соответствует действительности, но где Вы находите 1900, у которых АФ намного хуже чем у новых г-форсов ? Это надо еще очень постараться

Если вам не доводилось это видеть своими глазами, то сообщу вам по большому секрету: это действительно так и это видно невооруженным глазом. В играх. Не слышали раньше? Сами найдете материалы в сети в новой реализации АФ и новых режимах АА на Г80? И АФ у 1900 не то чтобы намного хуже, но он уступает тому что на Г80, я вас уверяю. ;) Я могу сравнить.

Заблокирован
Заблокирован
AAA868 писал(а):
что все купившие 8800 бросят свои карты в лицо нвидии побегут ее менять на Р600

;) Не знаю как все, но я лично знаю нескольких ;)

Member
idea Что-то вы с краткостью не дружите совсем.
Меня ваши страшилки про плохую работу ХД на 8800 и его великолепную работу на радеонах нисколько не впечатляют. Тем более, помню, вы где-то писали о том, что впоследствии у вас все заработало как надо. Я вообще не понимаю людей, которые покупают такие карты и потом начинают вылавливать, придумывать всякие мнимые и настоящие глюки, заставлять карту глючить, а потом ругаться, плеваться, ныть по всем форумам.. Зачем? Похоже, просто фанатство затмило ваш разум. Пустословите без конца во всех ветках, где можно зацепить 8800.

Вообще-то я ХД видео не увлекаюсь, но вот в остальном карта откровенно радует. Придраться в принципе не к чему. Вот с 1900ХТХ у меня не все так удачно складывалось с самого начала. Натерпелся поди с их "стабильными, безглючными дровами".

Заблокирован
Заблокирован
AAA868 писал(а):
впоследствии у вас все заработало как надо

До "как надо" ей еще далеко, но на висте крутит HD значительно лучше. Ябы сказал, сильно лучше. Но это все равно не оправдание для Нвидия выпускать на рынок неоттестированный продукт без нормальной поддержки.
AAA868 писал(а):
нисколько не впечатляют

Я тут никого не стремлюсь впечатлить.
AAA868 писал(а):
заставлять карту глючить

Это что-то новое в теории и практике ;) Отныне у нас работа на ПК будет называться "принуждением к глюкам" ?
AAA868 писал(а):
Похоже, просто фанатство затмило ваш разум

Да оставте вы это, ну право слово. Я в своей жизни столько железа перелопатил, что любому фанатству уже места не осталось. Яб и рад, может, по молодецки, но сейчас мне это все равно как генекологу от п...ды краснеть ! ;-) А вот что до вас, до глядя на вашу аватару, и впрям усомнишся в непредвзятости мнения.
AAA868 писал(а):
Пустословите без конца во всех ветках, где можно зацепить 8800.

Ябы это назвал попыткой найти истину. И добится правды. И справедливой оценки сложившейся ситуации.
AAA868 писал(а):
Натерпелся поди с их "стабильными, безглючными дровами".

В этом месте не помешал бы живой пример.
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
AAA868 писал(а):
idea Что-то вы с краткостью не дружите совсем.

А должен ?

Member
Фото: 1
Про то как Нвидиа "гребет" деньги. Допустим с каждой 8800 НВ имеет чистыми 100 долл. Было произведено 400тыс, продано то конечно меньше. Пусть пока 300тыс карт. ролучаем 300тыс * 100 долл= 30 млн долл прибыли. Затраты на разработку G80 более 400млн долл + на рекламу неизвестно сколько. итого затраты 450млн, прибыл 30 млн........... очень круто....
А про 2900ХТХ.... зачем каждый день писать новости о ней, перемусоливание слухов со всяких там ******* сайтов....... выйдет тогда и пообсуждаем....

Заблокирован
Заблокирован
Интересные расчеты. ;-) Я не знал что на разработку так много ушло ! Если это верно, то долго они еще будут их "грести" ;-) Не знаю, "выгребут" ли все когда-нибуть. Не уверен, что с выходом конкурента, у них продажи G80 резко вырастут.

Последний раз редактировалось idea 18.02.2007 3:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
В этом месте не помешал бы живой пример
Запросто.

Вначале, больше половины игр толком не работало, точней наблюдались всякие графические аномалии - выпадение текстур в ку4, дум3, неправильные отрисовки теней в фаркру, непонятки с работой ХДР в СС2, фаркру, глючные тени в баттле2... список можно продолжить... даже не припомню всего сейчас, год уже прошел. Но это исправили дровами, патчами, за несколько месяцев. Тоже все было сыро вначале, АТИ спешила быстрей выкинуть карту на рынок. Ну ладно.
Самым досадным косяком, который оставил у меня неизгладимые воспоминания об 1900ХТХ - рывки+подгрузы во многих играх - как раз в тех, в которые я люблю играть. Меня по ходу это сильно напрягало, потом смирился, куда деваться было. И таких как я было ох как немало. На 8800 это явление отсутствует как класс.
Что я только не пробовал - и разные виндовсы ставил, пробовал ставить разные версии дров, играть с настройками дров, системы, комбинациями настроек в играх... со временем удалось уменьшить эту пренеприятнейшую вещь в некоторых играх, но до конца так и не смог победить... в такие игры как ФЕАР ХР и ХЛ2: Эпизод1 вообще невозможно играть было. Там ничего не помогало... А эти 2 игры мне очень нравились. Думал вначале, что это может из-за НВшного чипсета моей матери, однако после перехода на профильную систему все осталось на своих местах. И в суппорте АТИ, куда я писал, дурачка включили, мол, не знаем о чем вы говорите... козлы.
Хотя по своим совокупным характеристикам 1900ХТХ была очень неплохой картой, но вот эта ее особенность...

Или вы лично считаете, что это было не страшно?

Member
idea писал(а):
Интересные расчеты. ;-)

я бы даже сказал забавные :) и разумеется не имеющие ничего общего с реальностью :)
как пить дать она окупит разработку и ещё на хлебушек с маслом в добавок заработает до того как первая карта на р600 поступит в продажу :wink: вот смеху то будет..

Заблокирован
Заблокирован
AAA868 писал(а):

Я лично считаю что страшно. Но у меня такого на 1900GT сначала, а потом на 1950XTX небыло. Я не все игры пускал, что перечисленны. Но в Q3 и DOOM3, а также в F.E.A.R. все было нормально. Странно все это. А вы уверенны что не занимались тем чтоб
Цитата:
заставлять карту глючить

;-) Шучу, уверен вы не такой злодей, как я ! ;-)
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
a1exrus писал(а):
как пить дать она окупит разработку и ещё на хлебушек с маслом в добавок заработает до того как первая карта на р600 поступит в продажу

Не хотел бы я с вами в пустыне оказаться, без влаги живительной ;-)
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
a1exrus писал(а):
и разумеется не имеющие ничего общего с реальностью

Еще хотелось бы услышать что именно особо "не имеющего с реальностью" вам показалось ? Маржа нвидии с карты ? Считаете они 400 грин имеют ? Или 500 ? Или на разработку потратили меньше ? Поясните что вас смутило в расчетах Маленькой_мексиканской_шапочки ? ;-)

Member
idea писал(а):
А вы уверенны что не занимались тем чтоб
Цитата:
заставлять карту глючить

Уверен. Ставил игры и запускал. Точно как и на 8800 сейчас. Только сейчас я воткнул видеокарту и забыл.

ЗЫ На мой аватар особого внимания обращать не стоит ;) Повесил его так, для галочки. На самом деле я фанат хорошего, быстрого, гонящегося и безглючного железа. А не какой-либо АТИ, НВ или какой-либо другой. :)

Member
Или вы наивно полагаете, что АТИ отвоюет у НВ всех клиентов на топ, что все купившие 8800 бросят свои карты в лицо нвидии побегут ее менять на Р600?
Если будет быстрее на 20 + процентов побегут можете не сомневаться :wink:
AAA868 писал(а):
вы настолько наивны, чтобы верить в эти смешные отмазки, что АТИ задержала выход Р600 "шобы выпустить качественный отлаженный продукт" или "патамушта все равно нет игр под ДХ10"?

Вопервых чип Р600 не имеет аналогов по сложности среди графически чипов одних транзисторов 700млн это раз во вторых 80нм это новый техпроцесс даже НВ не под силу оказалось сделать Г80 по 80нм в результате сделали по старому отработаному 90нм АТИ же с самого начала делала ставку на 80нм пожтому сделать Р600 в то же время что и НВ свой более простой 90нанометровый Г80 просто физически не могла ибо все эти чипы делаются на одном и том же заводе ТСМЦ который тогда очевидно не было готов к широкомасштабному производству стольк сложного чипа с приемлимым выходом по нормам 80нм . Так же АТИ изначально делала ставку на ГДДР4 которая в объёме гигабайт тогда была дорога .
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд

idea писал(а):
Если вы видели мои посты про разгон, то в курсе и сути моих претензий к G80. Пока не вишли новые дрова под XP все остается по прежнему, и я готов под этими претензиями подписаться снова.

Тогда и пиши что тебя не устраивает стпень отработанности драйвера а не Г80! говорить о глюкавости собственно г80 некорректно и не соотвествует действительности. :)

Member
AAA868
Цитата:
Вначале, больше половины игр толком не работало, точней наблюдались всякие графические аномалии - выпадение текстур в ку4, дум3, неправильные отрисовки теней в фаркру, непонятки с работой ХДР в СС2, фаркру, глючные тени в баттле2... список можно продолжить... даже не припомню всего сейчас, год уже прошел. Но это исправили дровами, патчами, за несколько месяцев. Тоже все было сыро вначале, АТИ спешила быстрей выкинуть карту на рынок. Ну ладно.
Самым досадным косяком, который оставил у меня неизгладимые воспоминания об 1900ХТХ - рывки+подгрузы во многих играх - как раз в тех, в которые я люблю играть. Меня по ходу это сильно напрягало, потом смирился, куда деваться было. И таких как я было ох как немало. На 8800 это явление отсутствует как класс.
Что я только не пробовал - и разные виндовсы ставил, пробовал ставить разные версии дров, играть с настройками дров, системы, комбинациями настроек в играх... со временем удалось уменьшить эту пренеприятнейшую вещь в некоторых играх, но до конца так и не смог победить... в такие игры как ФЕАР ХР и ХЛ2: Эпизод1 вообще невозможно играть было. Там ничего не помогало... А эти 2 игры мне очень нравились. Думал вначале, что это может из-за НВшного чипсета моей матери, однако после перехода на профильную систему все осталось на своих местах. И в суппорте АТИ, куда я писал, дурачка включили, мол, не знаем о чем вы говорите... козлы.
Хотя по своим совокупным характеристикам 1900ХТХ была очень неплохой картой, но вот эта ее особенность...

Перебарщиваешь! :wink:
Через сколько месяцев решились(а решились ли) проблемы 8800 с Call of Juarez(тени), Splinter Cell Double Agent(запуск, а на более старых дровах уйма артефактов), Rainbow Six - Vegas(просаживания),Tomb Raider - Legend(просаживания и некоторые некритичные ошибки), Command & Conquer Generals Zero Hour(на полном максимуме за мусором на экране игры не видно), Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One(туман), Condemned: Criminal Origins(тени)?
Я взял 1900 на месяц позже тебя и вот ссылка на мой пост http://forum.3dnews.ru/showthread.php?s=&threadid=57043&perpage=20&pagenumber=29#944538
Ключевая фраза "Проверил все последние игры фризов нет, текстуры не искажаются, в общем никаких аномалий - поставил и забыл."
И конфигурация компа в то время была у нас очень похожа.
Проблем с видео и сейчас нет никаких, но вот например 8800 я был неприятно удивлен, хотя моменты были вроде и не критичные, но... Например тот же Titan Quest(там на форуме не писал, так как это очень уж болезненно воспринимается). Фпс в меню и легких сценах раза в полтора выше, а в тяжелых бывает ниже чем на 1900(не сильно 3-5 кадров, но факт). И это не далеко не одна игра с широкими амплитудами перепадов. Меня это не устраивает.
Есть много игр с разницей далеко не двукратной(процентов 15-25 от силы).

Это не означает что 8800 плоха или глюкава, но дифирамбы все отлично в данном случае не к месту. :wink:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Затраты на разработку G80 более 400млн долл
Глупость какая-то вся нвидиа стоит сейчас 10 млрд а прибыль за прошлый год стоставила 300млн.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
AAA868 писал(а):
Вначале, больше половины игр толком не работало, точней наблюдались всякие графические аномалии - выпадение текстур в ку4, дум3, неправильные отрисовки теней в фаркру, непонятки с работой ХДР в СС2, фаркру, глючные тени в баттле2... список можно продолжить... даже не припомню всего сейчас

Да Р580 как только вышел бы страшным глюкодромом.

Заблокирован
Заблокирован
amdfan писал(а):
Глупость какая-то вся нвидиа стоит сейчас 10 млрд а прибыль за прошлый год стоставила 300млн.

Ну, учитывая, что по заявлениям самой же нвидия, чип g80 разрабатыался с лета 2002 года ;-) Думаю что если и не 400КК, то все равно, достаточное количество цитрусовых было туда уложено ;-) Не уверен что о прибылях на проекте G80 идет сейчас речь. Вполне вероятно еще отбивают.
amdfan писал(а):
Тогда и пиши что тебя не устраивает стпень отработанности драйвера

Что-то типтакое и говорю серемя. Что глюкавый софт сильно. А какая карта еще не разобрать, по этой же причинет. %-) На нас, как на кроликах, опыты ставят, работает-неработает, за наше же бабло ;)
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
decaht858 писал(а):
Вот интересно, когда НВ выпустит "ответ"?

Когда ей будет что "сказать" ;-)

Member
Вот что хочется высказать.

1) Мне кажется чип АТИ/АМД выглядит более естественным. Увеличение разрядности шины ровно в два раза это более естественный путь. Нвидиа же опять идет "своим" путем, выбрав 320бит.
В памяти всплывает история с "придуманной" ею же точностью 24бит для NV40. Все таки кратность двум всегда будет выигрывать, пока компьютеры построены на выборе из двух вариантов.

2) Тесные производственные связи АМД с Miscrosoft на этапе проектирования и отладки консольного чипа для XBOX360 тоже наверняка не прошли мимо самостоятельных разроботок компании. Впрочем говорить об этом с уверенностью можно будет только после независимых тестов в DX10. В данный момент этот фактор роли практически не играет ибо соответствующих приложений пока нет и в обозримом (3-6 месяцев) не предвидится

3) Радует более чем вменяемая ценовая политика АТИ. В принципе даже первоначальную цену карты нельзя назвать заоблачной по сегодняшним временам.

Главный минус пока только один: когда уже она окажется в магазинах нашей большой и прекрасной родины?! ))

Member
нет, ребята, видеокарты по оптовой цене 600 баксов это конечно замечательно, но может чего слышно о видеокарте типа "2650XT", уёв этак за 230-250? К концу лета успеют на прилавки выкинуть?

Member
amdfan писал(а):
Вопервых чип Р600 не имеет аналогов по сложности среди графически чипов одних транзисторов 700млн это раз во вторых 80нм это новый техпроцесс даже НВ не под силу оказалось сделать Г80 по 80нм в результате сделали по старому отработаному 90нм АТИ же с самого начала делала ставку на 80нм пожтому сделать Р600 в то же время что и НВ свой более простой 90нанометровый Г80 просто физически не могла ибо все эти чипы делаются на одном и том же заводе ТСМЦ который тогда очевидно не было готов к широкомасштабному производству стольк сложного чипа с приемлимым выходом по нормам 80нм . Так же АТИ изначально делала ставку на ГДДР4 которая в объёме гигабайт тогда была дорога

Все это, конечно, имеет место быть, но НВ ИМХО поступили очень правильно выпустив Г80 по 0.09 техпроцессу для перестраховки (не сомневаюсь, что могли бы и по 0.08, но это возможно бы растянулось во времени, что=потере прибылей и сегмента рынка) и оснастив его 384-битной шиной памяти и 768 Мб набортной, оставив себе неплохой запас для будущей борьбы. Которого на данном этапе нет у Р600. Теперь, если будет существовать угроза со стороны Р600, НВ даже и дергаться особо не стоит и может просто выпустить такой же 0.08 чип с повышенными частотами и оставить объем памяти и разрядность шины на прежних величинах, не извращаясь, как АМД/АТИ. Сможет ли АМД достойно ответить на какой-нибудь 8900? Очень вряд ли. Хотя, может быть, но никак не раньше Р680 ИМХО.

kachok писал(а):
Через сколько месяцев решились(а решились ли) проблемы 8800 с Call of Juarez(тени), Splinter Cell Double Agent(запуск, а на более старых дровах уйма артефактов), Rainbow Six - Vegas(просаживания),Tomb Raider - Legend(просаживания и некоторые некритичные ошибки), Command & Conquer Generals Zero Hour(на полном максимуме за мусором на экране игры не видно), Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One(туман), Condemned: Criminal Origins(тени)?

С Call of Juarez действительно имеется эта проблема, не отрицаю. Кстати, обещали ее поправить в скором времени дровами, читал недавно обещания одного представителя НВ по этому поводу. Вообще, список проблемных игр на 8800 очень мал, да и проблемы в общем-то не критичны. 3-4 игры. И самое главное - этот список намного меньше того, что был вначале на 1900ХТХ. А это уже немало. ;)

ЗЫ Я не защищаю НВ, просто утверждать, что вот, мол, НВ кривая, а АТИ верх совершенства, как минимум некорретно, а как максимум - оголтелое фанатство.:) Уверен, только выйдет Р600, наловитесь предостаточно глюков, пока не отладят драйвера. К тому времени дрова 8800 уже будут доведены до кондиции. ;)

Member
AAA868 писал(а):
Все это, конечно, имеет место быть, но НВ ИМХО поступили очень правильно выпустив Г80 по 0.09 техпроцессу для перестраховки (не сомневаюсь, что могли бы и по 0.08, но это возможно бы растянулось во времени, что=потере прибылей и сегмента рынка) и оснастив его 384-битной шиной памяти(проще контроллер памяти и разводка) и 768 Мб набортной,
А разве кто-то спорит? НВ сделал абсолютно правильно ,что сделала чип по 90нм, а так же сделала 384 битную шину(проще разводка) ,а так же применила 768мб ГДДР3 ,а не ГДДР4 ,которая бы сильно удорожила карту. При этом результат был просто фантастический! ведь мнгие были уверены, что у НВ будет "не совсем полная" поддержка ДХ10 и не будет унифицированных блоков а будет классическая структура но полностью обеспечивающая совместимость с ДХ10 тогда я высказвался именно за этот вариант так полноценная унификация потребует создания сложнейшей в отработке софтовой части диспетчера(в драйвере который и определяет какой блок когда надо задействать) . Было много споров у такого возможного подхода и что оказалось? чип с самым что нинаесть настоящими уневерсальными ковеерами и полноценной поддежкой ДХ10! Так же вспомним ,что НВ долго уступала по качеству анизотропии изделям ати ,(было заметно на глаз в одном единственном месте в халфе возле железной дороги если смотреть на кипичную стену в даль) а таже ХДР это прсловутый,а теперь всё с точностью до наоборот анизо на Г80 значитльно лучше чем у Р580(разумеется это не означает что картинка на Г80 значительно лучше чем в радика :D ) но факт остаётся фактом. Железная устойчивость при высоких разрешения . И кулер вообще шедевр на сегодня(и думаю у нового радика будет новый эталон в этой области , он даже внешне(на эскизхе) похож на кулер 8800). А самое главное производительность ....Поэтому я считаю эту карту лучшим продуктом НВ за всю историю компании и даже с входом Х2900ХТХ она будет смотреться превосходно и будет очевидно дешевле...
AAA868 писал(а):
Которого на данном этапе нет у Р600
на данном этапе АТИ просто реализовала максимально возможный объём памяти на ближайшее будущее, только и всего :wink: и запас теперь есть у тех кто эту карту приобретёт :wink: тоже самое и с шиной :wink: Делать тут какие -то запасы бессмыслено .Г80 выходил раньше поэтому естественно не мог себе позволить тогда то что имеет Р600 сейчас...
AAA868 писал(а):
Теперь, если будет существовать угроза со стороны Р600, НВ даже и дергаться особо не стоит и может просто выпустить такой же 0.08 чип с повышенными частотами и оставить объем памяти и разрядность шины на прежних величинах, не извращаясь, как АМД/АТИ. Сможет ли АМД достойно ответить на какой-нибудь 8900? Очень вряд ли. Хотя, может быть, но никак не раньше Р680 ИМХО.
Абсолютно верно нечто подобное НВ уже сверхудачно првернула переход с 7800- 512 на 2800ГТХ когда новый чип даже имел меньше транзисторов но был заметно быстрее и столи намного дешевле и производельность выросла прилично .
НВ и тперь так сделает а расширить шину и увеличить объём памяти они просто физически не в состоянии это будет уже в следующем покалении сейчас под это пришлось бы полность перепроектировать бльшую часть чипа одновременно переходя на 80нн! и также полностью новую ПСБ сделать гораздо более сложную..Так что 512 шина и 1ГБ ГДДР4 мы увидим только в 9800ГТХ какой нибудь . Ати же всё это даёт сейчас и пусть что сейчас это не нужно но это ой как пригодится потом.
Сможет и ответит осенью если 8900ГТХ за счёт высоких частот будет заметно опережать Р600 ревизия чипа А 15 может стабильно работать на частоте до 1ГГц!!! так что если будет нужно выйдет радик просто с повышеными частотами этого будет достаточно что бы вынести с ринга 8900 если потребуется какой нибудь Х2950ХТХ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа