Судя по тому, что вчера акции AMD упали на 2,41%, то данная печальная новость скорее имеет место быть. Очень грустно, т.к. все не могу сподвигнуться перелезть с S478 на S775.
Дааа, убили товарищи...., То что мне хчеться им пожелать к ожалению печатать нельзя. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Angler Все-таки правы были люди, говорившие, что лучше сейчас брать 8800, а потом уже решить. Я взял 8800GTX в самом начале ноября и уже 4 месяца наслаждаюсь отменной производительностью в любых режимах. И кто бы мне не доказывал, что ATi лучше, я посылаю их!
Я жалею что не поступил также, наивный жду чудо чтоб сравнить и выбрать, а чудо это и есть само АМД, все на х.., беру 8800 ГТХ, всякими пукалками типа глючности сабжа и дров, меня больше не остановить. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
1exrus в nvidia когда узнали эту новость наверно аплодировали стоя : D
На счет невостребованной мощи 8800 сейчас, не согласен, по крайней мере думаю в новых готиках, сплинтах, вегасах и т.д. она явно добавит играбельности по отношению к моему (в данном случае) 7800ГТХ, ну тормозит он уже на мак. настройках, естествено делая апгрейт я буду выбирать из нового покаления карт. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
-AG- писал(а):
Плохо то, что наши паразиты в московской рознице будут иметь больше шансов удержать сумасшедшие цены на 8800. Без конкуренции совсем паршиво ...
Да, наверника такой анонс будет сдерживать снижение цены, что есть совсем не гут((((((((
GF 8800 расходятся по всему миру огромными партиями, многие покупают именно их, а на видюхи АМД/АТИ смотрять только те, у кого денег не достаточно, чтобы приобрести 8800!
Полный бред. Максимум 5% в общей доле продаж NVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Lapunov писал(а):
по отношению к моему (в данном случае) 7800ГТХ
по отношению к 7800ГТХ возможно а вот по отношению к Х1950ХТХ врядли что-то особо добавит в не очень высоких разрешениях ну а тем кто играет от 1920х1200 и выше для тех деньги не проблема и они уже сидят на 8800ГТХ а потом сразу пересядут на х2900хтх итд... Поэтому владельцам х1950хтх дёргаться и бежать на 8800ГТХ смысла нету никакого опятьтаки если деньги не играют никакой роли то ради бога...
amdfan
и они уже сидят на 8800ГТХ а потом сразу пересядут на х2900хтх итд...
Вот и я думаю анлогично, не чего мне, по крайней мере, тити мять, беру 8800ГТХ, и если новые карты будут достаточно вкусными включая х2900хтх, поменяю, сдерживало, что в свой любимый сибирский регион заказы по отношению к Москве это порядка еще +100 у.е.
да ужжжж.... хочиться просто ругаться матом, "лучшего продукта" угу ))))) они хотят сделать XTX 35-40 см... реально бред какой то,пусть DX 10 щас просто на .... не нужен,но все же так легко давать жить nvidia а в частности 8800,ну просто нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Все, пошел акции АМД на понижение покупать Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Лучший продукт с лучшим соотношением цена, производительности, качества...
Х2900ХТХ за 400 баксов?
Тогда можно ждать, я дороже и не хотел брать и так и так бы ждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Похоже мне придется думать тоже о 8600/8800GTS, благо к тому времени уже и РВ будет реально рассчитывать на карте Nvidia. Не могу терпеть, когда "завтраками" кормят...
Желаю все-же АМД удачи, чтобы они выпустив R600, думали о чем-то возвышенном 65нм, и < 100Вт TDP, бьющее наповал решения конкурента. И больше никого не обманывали анонсами.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Lexagon Спасибо. Стиль улыбнул. Как раз актуально в связи с наступающим ИМХО. Так думаем логически. Каждый пропущеный день - потеря денег - никто прибыль терять не хочет. У АMD скорее всего какие-то проблемы с чипом/видеокартой. Они их решают, а решать скорее всего будут для всех модификаций. Поэтому и получится одновременный анонс.
И завуалировано всё очень не умело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Да их акции падают с декабря 2006 года
Последний нормальный пик роста был в сентябре 2006
А конкретно они стали валится с начала 2006 года.
До этого был такой же конкретный рост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ничего удивительного. Они уже пару-тройку лет не могут угнаться за Нвидией. Думал, что после покупки у них всё наладится, но не тут то было. Вобщем-то, как говорится, не очень то и хотелось. Огорчает одно, что если Нвидии не с кем будет конкурировать, то цены естественно поползут вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Максимилиан-80 писал(а):
Они уже пару-тройку лет не могут угнаться за Нвидией
Ню-ню не могут 6800ультра-Х800ХТ парите, 7800ГТХ-Х1800ХТ в целом почти паритет , 7900ГТХ-х1900хтх паритет а х1950ХТХ уже нбыстрее , сейчас НВ выпустила 8800ГТХ ну и что с того? Кто сказал что конкуренты должна снихронно представлять свои топы?
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 22.02.2007 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Дааааа тоже ждал 600 "мэрс" но это уже перебор. Да нас не много кто берёт такие видяхи но в масштабе мира посчитайте сколько получается. У меня Х1950ХТХ и вроде куда рыпаться но всегда хочется большего. Думал дождусь "мэрс" но столько не смогу. Иду покупать 8800ГТС вместе с другом(в смысле он тоже себе) Вместе ждали . Тем более 8800 вот она есть и уже точно нормально работает, а чо там с "мэрсом" ещё будет незнай. Покрайней мере уже на 2 видяхи они меньше продадут
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Лксагонн говорит, что вчера вечером... шутит. Вчера, ещё днём, сидя на работе я почитал на TechPowerUp! эту новость... Ещё подумал "А наши-то не знают! Трубят во всю... Но может это очередные слухи?"
По сабжу:
Мне лично всё равно когда выйдет этот пресловутый R600. Просто потому, что лучше всего рассматривать флагманское решение АМД когда выйдут их нормальные Hi-End CPU и такие же Hi-End чипсеты с поддержкой полноценного CrossFire/Quad CrossFire... А пока Intel + nF680i + 8800GTX SLI рулит и равных по скорости (по крайней мере в 3D) нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21