Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Судя по тому, что вчера акции AMD упали на 2,41%, то данная печальная новость скорее имеет место быть. Очень грустно, т.к. все не могу сподвигнуться перелезть с S478 на S775.

Member
Lapunov писал(а):
... Успехов вам товарищи из AMD...

Дааа, убили товарищи...., То что мне хчеться им пожелать к ожалению печатать нельзя.
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд

Angler
Все-таки правы были люди, говорившие, что лучше сейчас брать 8800, а потом уже решить. Я взял 8800GTX в самом начале ноября и уже 4 месяца наслаждаюсь отменной производительностью в любых режимах. И кто бы мне не доказывал, что ATi лучше, я посылаю их!

Я жалею что не поступил также, наивный жду чудо чтоб сравнить и выбрать, а чудо это и есть само АМД, все на х.., беру 8800 ГТХ, всякими пукалками типа глючности сабжа и дров, меня больше не остановить.
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд

1exrus
в nvidia когда узнали эту новость наверно аплодировали стоя :applause:
:D :D: D

На счет невостребованной мощи 8800 сейчас, не согласен, по крайней мере думаю в новых готиках, сплинтах, вегасах и т.д. она явно добавит играбельности по отношению к моему (в данном случае) 7800ГТХ, ну тормозит он уже на мак. настройках, естествено делая апгрейт я буду выбирать из нового покаления карт.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
-AG- писал(а):
Плохо то, что наши паразиты в московской рознице будут иметь больше шансов удержать сумасшедшие цены на 8800.
Без конкуренции совсем паршиво :(...

Да, наверника такой анонс будет сдерживать снижение цены, что есть совсем не гут((((((((

Member
xtrimall писал(а):
GF 8800 расходятся по всему миру огромными партиями, многие покупают именно их, а на видюхи АМД/АТИ смотрять только те, у кого денег не достаточно, чтобы приобрести 8800!
Полный бред. Максимум 5% в общей доле продаж NVidia.

Member
Lapunov писал(а):
по отношению к моему (в данном случае) 7800ГТХ
по отношению к 7800ГТХ возможно а вот по отношению к Х1950ХТХ врядли что-то особо добавит в не очень высоких разрешениях :wink: ну а тем кто играет от 1920х1200 и выше для тех деньги не проблема и они уже сидят на 8800ГТХ а потом сразу пересядут на х2900хтх итд... Поэтому владельцам х1950хтх дёргаться и бежать на 8800ГТХ смысла нету никакого опятьтаки если деньги не играют никакой роли то ради бога...

Member
amdfan
и они уже сидят на 8800ГТХ а потом сразу пересядут на х2900хтх итд...

Вот и я думаю анлогично, не чего мне, по крайней мере, тити мять, беру 8800ГТХ, и если новые карты будут достаточно вкусными включая х2900хтх, поменяю, сдерживало, что в свой любимый сибирский регион заказы по отношению к Москве это порядка еще +100 у.е.

Member
да ужжжж.... хочиться просто ругаться матом, "лучшего продукта" угу ))))) они хотят сделать XTX 35-40 см... реально бред какой то,пусть DX 10 щас просто на .... не нужен,но все же так легко давать жить nvidia а в частности 8800,ну просто нельзя

Member
Блин, я специально прошелся по всем друзьям долги собрал, а тут подстава.

Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? =)

Member
Все, пошел акции АМД на понижение покупать :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Лучший продукт с лучшим соотношением цена, производительности, качества...
Х2900ХТХ за 400 баксов?
Тогда можно ждать, я дороже и не хотел брать :)
и так и так бы ждал.

Member
Похоже мне придется думать тоже о 8600/8800GTS, благо к тому времени уже и РВ будет реально рассчитывать на карте Nvidia. Не могу терпеть, когда "завтраками" кормят...
Желаю все-же АМД удачи, чтобы они выпустив R600, думали о чем-то возвышенном 65нм, и < 100Вт TDP, бьющее наповал решения конкурента. И больше никого не обманывали анонсами.

Member
Lexagon Спасибо. Стиль улыбнул. Как раз актуально в связи с наступающим :up:
ИМХО. Так думаем логически. Каждый пропущеный день - потеря денег - никто прибыль терять не хочет. У АMD скорее всего какие-то проблемы с чипом/видеокартой. Они их решают, а решать скорее всего будут для всех модификаций. Поэтому и получится одновременный анонс.
И завуалировано всё очень не умело.

Member
Да их акции падают с декабря 2006 года
Последний нормальный пик роста был в сентябре 2006
А конкретно они стали валится с начала 2006 года.
До этого был такой же конкретный рост.

Member
Ничего удивительного. Они уже пару-тройку лет не могут угнаться за Нвидией. Думал, что после покупки у них всё наладится, но не тут то было. Вобщем-то, как говорится, не очень то и хотелось. Огорчает одно, что если Нвидии не с кем будет конкурировать, то цены естественно поползут вверх.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Они уже пару-тройку лет не могут угнаться за Нвидией
Ню-ню не могут 6800ультра-Х800ХТ парите, 7800ГТХ-Х1800ХТ в целом почти паритет , 7900ГТХ-х1900хтх паритет а х1950ХТХ уже нбыстрее , сейчас НВ выпустила 8800ГТХ ну и что с того? Кто сказал что конкуренты должна снихронно представлять свои топы?

Последний раз редактировалось amdfan 22.02.2007 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
да.... к черту анонсы, дайте хоть тесты посмотреть народу, все равно бежать в магазин пока рано

Member
eastSiR На цебите АМД так или иначе продемострирует карты тогда и первая инфа о производительности просочится :wink:

Member
Дааааа тоже ждал 600 "мэрс" но это уже перебор. Да нас не много кто берёт такие видяхи но в масштабе мира посчитайте сколько получается. У меня Х1950ХТХ и вроде куда рыпаться но всегда хочется большего. Думал дождусь "мэрс" но столько не смогу. Иду покупать 8800ГТС вместе с другом(в смысле он тоже себе) Вместе ждали . Тем более 8800 вот она есть и уже точно нормально работает, а чо там с "мэрсом" ещё будет незнай. Покрайней мере уже на 2 видяхи они меньше продадут

Member
Фото: 2
помните ревизия A12 - интересно когда будет все таки в продаже R600 какой он будет ревизий. :)
Но вообще
Максимилиан-80 писал(а):
Огорчает одно, что если Нвидии не с кем будет конкурировать, то цены естественно поползут вверх.
- это чесная правда и на фоне не вышедшего продукта мы еще 3-4 месяца будем наблюдать теже цены на 8800 что и сейчас.

Titan
:applause: :weep: :haha: Лксагонн говорит, что вчера вечером... шутит. Вчера, ещё днём, сидя на работе я почитал на TechPowerUp! эту новость... Ещё подумал "А наши-то не знают! Трубят во всю... Но может это очередные слухи?"
По сабжу:
Мне лично всё равно когда выйдет этот пресловутый R600. Просто потому, что лучше всего рассматривать флагманское решение АМД когда выйдут их нормальные Hi-End CPU и такие же Hi-End чипсеты с поддержкой полноценного CrossFire/Quad CrossFire... А пока Intel + nF680i + 8800GTX SLI рулит и равных по скорости (по крайней мере в 3D) нет :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа