Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
=MegavoLT= писал(а):
Эх... побыстрей бы G90 появился
К новому году возможно хотя учитывая сложность чипа и 65нм думаю только в слудющем году прмерно в это время... Пока НВ надо освоить 80нм на сложных чипах(шринк Г80)..
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 23.02.2007 18:10, всего редактировалось 1 раз.
idea В самую малость. Хотя мне в принципе пофиг. Читаю уже обсуждение на форуме новостей о R600 как анекдоты. Особенно забавляют перцы которых вообще первый раз видишь, орущие - да вот я как тока выйдет, сразу возьму.. а потом в тематике их не наблюдаешь... странно, не правда ли?
Этот Г90 будет(если выйдет) же преемником Г80 с 65 нм производством и повышенными частотами и наверно с большим количеством функциональных блоков(например как нв40 и г70 и г71). ДДР4 скорее всего будет, т.к. НВ не хочет отстать от АТи/АМД в плане использования типа памяти, так что и 512 битная шина может быть. Но это лишь догадки. Он может и не выйти же. Или НВ специально так сделала, держали в "секрете"
Сarver писал(а):
Чейта меня стали настораживать недавнозарегистрированныеджуниоры с системами QX6700 & 8800 GTX_SLI & nForce680i SLI
Сarver +1
А может он гонит все это, откуда нам знать
сразу возьму.. а потом в тематике их не наблюдаешь... странно, не правда ли?
Ничего странного не вижу. В тематике по G80 я писал, редко, выкладывал скрины и соображения, на мой взгляд интересные. Но там 90% фигни, типа "Пацаны ! Взял 8800GTS седня, за 15 штук. Супер-пупер мега круто !ЕЕЕЕ !" и потом на 5 страниц поздравлений. А какая температура ? А как погналась. И так 100 страниц, одно и тоже.. Или еще "Я взял плату, как мне ее погнать ?" Про материнские тематики, я вообще молчу. Давно туда не заглядывал и не тянет. "Как мне прошить биос ?", "Как выставить шину фсб ?".. Вам это интересно читать ? Мне нет. Войдите в любую тематическую ветку и убедитесь в этом. Полезность 2%. Я выбираю сообщения Unwinderа, например, или Big_Sama, (сорри, всех перечислять не буду, но уважаемых мной форумчан много, это просто что пришло в голову, да тот же Nilson, по 680 всегда пишет здравые вещи) по всем веткам и читаю их, потому что знаю, что от этих людей я реально почерпну полезные вещи и может быть им окажусь чем полезен. А чего глаза бить 95% чушью из тематики ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
POLKI писал(а):
А может просто профиль заполнить , чтобы видно было кото чего и почём.
Не Там места мало )) Да и фиг с ним с прфилем. И так хорошо. А профиле что угодно написать можно, хоть что самолет у меня личный. Мне и без профиля хорошо. У меня железо практически каждый месяц обновляется. Чего переписывать его все время ? Лень.
ЗРЯ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ ЧТО Р600 Г...
У Р600 УЖЕ ДИРЕКТ 10.1
Г80 ТОЛЬКО 10
Г90 ЕСТЬ 10.1 И 512
ТОЕСТЬ Г90 ЕСТЬ Р600
ИЗ ЗА ЭТОГО Р600 ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
А НВИДА НОВОСТЯМИ О Г90 РАСКИДЫВАЕТСЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Круто!
Nvidia respect! =)
Я уже начал думать, раз R600 отложили, то G90 раньше следущей весны ждать не стоит, а тут на те!
Nvidia спокойно могла для конкуренции с R600 поставить GeForce 8950 GX2, разве на 50$ дороже. =)
А тут, совершенно новый чип, походу, nvidia и дальше будет опережать AMD(ATi) на пол года. Молодцы!
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
ЗРЯ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ ЧТО Р600 Г... У Р600 УЖЕ ДИРЕКТ 10.1 Г80 ТОЛЬКО 10 Г90 ЕСТЬ 10.1 И 512 ТОЕСТЬ Г90 ЕСТЬ Р600 ИЗ ЗА ЭТОГО Р600 ОТКЛАДЫВАЕТСЯ А НВИДА НОВОСТЯМИ О Г90 РАСКИДЫВАЕТСЯ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Кому интерессно, ща я снял в деле 8800GTX на камеру. Машина квад 3.8 ГГц, 2 гига оперативки. Виста ульитмэйт, последние дрова 100.65. Вот так мы крутим свою родную демку DX10 с водопадами в разрешении 2560 на 1600 (4AA/16AF). Фрагмент коротенький, (2.6 МБ) чтоб качать не проблема. Ужал до VM9 формата. Но понять уровень производительности можно. http://rapidshare.com/files/17922409/88 ... A_16AF.wmv Смотрите кому интересно Вообще-то даже при полностью выключенных AA и AF рывки такие, что точно о динамике можно забывать. Я думаю, что при минимальных установках качесства о разрешениях больше 1600 в DX10 на G80 можно забыть.
Последний раз редактировалось idea 23.02.2007 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Или это считается очень остроумно?
Нет, просто упоминания про хрустальный шар очень к месту после таких ораторов, или скорее гадалок, вроде товарища UNFIGHT.
А по сабжу: будем посмотреть, всетаки 8800 серия первый блин (не скажу, что комом) с унифицированной архитектурой и в любом случае позже последует анонс вылизанного G90 (или G81) на новом тех. процессе.
Назревает очень сильная конкуренция, раз уж NVIDIA так быстро решила представить G90... Возможно что-то они знают интересное, чего не знаем мы(возможно о том же R600 и видеочипе от Intel)... Это становится уже очень интересным
Да не....я думаю решили АТІ добить окончательно))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26