Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
я не понял возмущений по поводу ненужности экрана и пульта... кому не надо тот может брать НЕ Виста Эдишн карточки... а помоему девайсина неплохая... через 2-3 года войдет в миддл полностью
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Beasonde писал(а):
кому не надо тот может брать НЕ Виста Эдишн карточки...
просто не останется другого скоро, здесь не стоит ориентироваться на то "Vista Edition" или нет. Ценность не в этом и не в Висте дело.
Моя материнка несёт лейбл Vista Ready - и что, она хуже от этого стала? Непохоже.
Суть в том, что покупателям всё больше начинают всучивать в комплекте с Топом (или то, что считается Топом) всякий хлам.
По мне, так лучше пусть реобас в комплект и минимум пару термодатчиков плюс - качество продукта, а не какие-то "рюшечки".
sarachem
Подлечитесь
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
ЧТо так и будем флудить?
Кто мать эту юзал - поделитесь впечатлениями! Хочу купить её.
Главный вопрос. Раид массив 0 строится как? Через заднее гнездо Е-САТА? Если так то как это делается? Туда нужно подключение одного САТА Жестяка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14