Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Diocilis писал(а):
и еще одно моё наблюдение в этой ветке
фанаты АМД хотябы пытаются разобраться в технических вопросах и что-то понять, а фанаты интел - это просто фанаты, как футбольные - просто "мы порвём всех и сё!" (ничего не говорите, сам 13 лет назад с прягой по электричкам бегал

извини Diocilis но в этом ты не прав =) заметь как раз фанатствующий субъект из лагеря амд начал рвать на себе рубаху и кричать что сабж рвёт всё и вся в куски: "сабж все эти модели разорывает в куски".
другой гарный хлопец вообще заявил что у интела ниже ста зелени ничего нет: "У интела в категории <100$ ничего нет".
вобщем жгут ребята, жгут :)

Junior
Diocilis я бы вам посоветыал на счет того кто в чем пытаеться разобраться прикрыть рот... и говорить за себя... хотя глядя в профиль все стоновиться ясно - футбольный фанат амд
а тем кто не знает что такое кэш и для чого он нужен я всегда саветую купить PS2 это дещевле чем собирать комп на амд и получается в 100 раз лучше в играх ... хотя если бы таких людей не было и посмеяться нельзя было бы и интел бы цены ломил, так как амд никто бы не брал спасибо что вы есть ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ АМД!!!!

Diocilis писал(а):
ничего не говорите, сам 13 лет назад с прягой по электричкам бегал
И судя по посту, голову не жалел :grob:

nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
Хм фукфел эт наверное то что находится под корпусом у Интеля
Загадка: что же тогда находится под корпусом у АМД? (отгадка - очень хреновый фукфел)

а кеш ему больше чтобы зимой не холодно было))
Не у него кеша много, а у АМД мало. Потому что как мертвому припарки. Что зимой, что летом.

По теме: Проц очень доже симпатичный, для дома для семьи вполне зватит. Те кому не нужно каждый день видео кодировать и перекодировать и все такое в самый раз:)
Да на таком каждый день и не получится :haha:

Advanced member
XRDelta1 писал(а):
3 ГГц легко!

Как обычно 3Гц. Ничего нового.

alexander9999 писал(а):
Гробики для интела

Насмешил. Интел пока стоит на ступеньку выше. И в разгоне тоже. И если все поголовно Х2 будут гнатся в район 3-х - никакой особо погоды не сделает. Т.к. на этих частотах с интелом все равно не конкурент (разве что атлон разогнать а интел нет).

ApocaLeXX писал(а):
интересно так же как они себя под водой\фреоном идут

У атлонов вода дает примерно +100-200 мегагерц в сравнении с хорошим воздухом. Т.е. не очень много.
Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
Contumacious писал(а):
AMD сеет смуту и вводит в заблуждение незрелые умы. Этому надо хоть что-то противопоставл

Ага и чуму еще какую бубенную. Скоро все погибнут. Останется лишь интел. Но ей некому будет продавать свои процессоры :lol:

Member
Ну 3ГГц, ну и что. В последние несколько лет, АМД что не только не сделает, все одно и то же получается по производительности :)
Переход на АМ2 ни чего не дал, переход на 65 нм тоже. Может K8L будет шаг вперед. Скорей бы.

Member
Похоже война АМД и интела разгорается с новой силой......

Member
a1exrus писал(а):
другой гарный хлопец вообще заявил что у интела ниже ста зелени ничего нет: "У интела в категории <100$ ничего нет".
вобщем жгут ребята, жгут :)[/off]

Дорогой мой гарный хлопец, видимо придется разжовывать, а то совсем не понятно молодому и не окрепшему уму. Говорю еще раз - у интела в категории из одноядерного <100$ ничего нет, что можно противопоставить АМД. Это очевидно.
Сравнить одноядерный АМД с 2_х ядерным интелом можно лишь формально для однопотокового режима.

Заблокирован
Заблокирован
Diocilis писал(а):
я беру то, что лучше работает на конкретой задаче

Знакомая песня - Север таких давно вывел на чистую воду

Member
Shadow_7 писал(а):
Дорогой мой гарный хлопец, видимо придется разжовывать, а то совсем не понятно молодому и не окрепшему уму. Говорю еще раз - у интела в категории из одноядерного <100$ ничего нет, что можно противопоставить АМД. Это очевидно.

ну вот опять вы за своё..
очевидно это может быть только фанатикам
всем остальным это совершенно не очевидно
ещё раз напоминаю про очень удачные 65нм камушки с 2мб кэша из серии 6х1 (цедармилл), вот они то сейчас и являются прямыми конкурентами одноядерным атлонам и по цене и по возможностям
вот это очевидно :)

Последний раз редактировалось a1exrus 26.02.2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shadow_7 писал(а):
Возможно будет Core Solo с обрезанным кэшем, тогда и посмотрим кто кого.
Тормоз. У меня в ноуте одноядерный Yohan стоит, виндовый интерфейс и тот подтормаживает весьма ощутимо.

Заблокирован
Заблокирован
a1exrus писал(а):
ещё раз напоминаю про очень удачные 65нм камушки с 2мб кэша из серии 6х1 (цедармилл)

и в 64-х битной висте эти селероны лягут на бок..., в отличие от сабжа

Member
rzgd писал(а):
и в 64-х битной висте эти селероны лягут на бок..., в отличие от сабжа

в 64 битной среде netburst получает ещё больший прирост чем даже к8 :wink:
ваш сарказм совсем не к месту :)

Заблокирован
Заблокирован
a1exrus писал(а):
в 64 битной среде netburst получает ещё больший прирост чем даже к8

это он щас получает, и то ссылку бы неплохо где это видано такое?
а в висте х64 прироста не получит, как ни крути, потому как последнюю почти открыто точат под а64+х1х00...
в качестве утешительного приза, интел получает висту х32 и ось для кластра на ксеонах, почти такую же быструю как nix-подобные
Добавлено спустя 50 секунд
7-зип и вин медиа енкодер 9 не предлагать

Member
Цитата:
как ни крути, потому как последнюю почти открыто точат под а64+х1х00
:lol:

Advanced member
lndeo писал(а):
Diocilis писал(а):
я беру то, что лучше работает на конкретой задаче

Знакомая песня - Север таких давно вывел на чистую воду

Если человек под кайфом (а если нет то вы увы у него это отличить несможете) и кидает слова несвязанные не только с логикой но и с просто здравым смыслом (в медицинском понимании) - для вас авторитет. Тем самым вы подписались под его беЗУМием. И для вас это норма?
P.S. Sever - бот администрации - поднятие рейтингов

Diocilis писал(а):
TRUBEAN и Contumacious
Я на личности не переходил, но мне очень приятно, что вы правильно поняли о ком шла речь

Поняли - тот, что "с прягой по электричкам бегал" поучал хорошим манерам тех, что тихо дома за клавой сидят

А заодно "хотябы пытался разобраться в технических вопросах и что-то понять":
Diocilis писал(а):
количество транзисторов на кристалле - intel
количество штырьков - amd
количество контактов в lga - amd
потребляемый ток - intel
напряжение питания в стандарте - Amd
величина кэша - intel
количество транзисторов на одну ячейку кэша l2 - intel

Licence to Kill
Хм..люди..а вот скажите, почему нельзя сравнивать одно ядро АМД и двумя от Интела, если ценовой диапазон один, кроме как это типо не прилично есть еще что-то? Мне лично как пользователю, сравнивающего два КАМНЯ, а не две КОМПАНИИ как фанаты, абсолютно похеру сколько ядер у проца, да хоть 10...мне то что?главное что стоит в принципе стока же (если плюс минут пару баксов я это не считаю разницей в цене, наши барыги могут вовсе расстановку цен поменять) и работает лучше, все же камень нового поколения как никак. Так что бредятина это все, если не фанатствовать от компаний, а смотреть объективно, то плевать сколько там ядер и всего остального, для меня лучше то, что быстрее за те же деньги. И даже не говорите что Интел 32 битный..работаю на связках Интел+Нвидия четвертый год и ущемленым себя не чувствую...

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
почему нельзя сравнивать одно ядро АМД и двумя от Интела

потому что в однопоточных приложениях быстрее будет тот у кого больше производительность на ядро, а в многопоточных двухъядерник получает от 1.4 до 2-х раз преимущество перед таким же одноядерным. Поэтому и нет смысла их сравнивать без привязки к конкретной задаче

Member
Shadow_7 писал(а):
у интела в категории из одноядерного <100$ ничего нет, что можно противопоставить АМД. Это очевидно.
Очевидными эти сказки могут быть только для слепых фанатов.Прямым конкурентом для сабжа является цедар 651, который к слову стоит сейчас 86$.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа