Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
dSilver писал(а):
"Словом, у нас перед глазами классический рекламный трюк сравнивания нужного стирального порошка с "обычным". Легко догадаться, какой из процессоров в данной ситуации демонстрирует более высокую эффективность работы."
А вот это удручает...
Помоему в разделе новости есть место только новостям, фактам.
Комментарии тут не уместны!
Автор хочет высказать своё мнение? Создайте раздел "Аналитика". Хотя это высказывание даже... чистое ИМХО. А может это такое чувство юмора автора? Так тоже не по адресу... И не умно.
ИМХО.

Тебя как "НЕ ФАНАТА"(dSilver, не надо себя обманывать;) ) волнует мнение автора новости?
dSilver писал(а):
В спор вступать как то не хочется... надоели эти фанатские баталии!

Убейся апстену!!!:)Глядишь "фанатских баталий" меньше будет.

Заблокирован
Заблокирован
Afx писал(а):
+1, ДАЙТЕ ТЕСТЫ!!!!!

a1exrus писал(а):
26.02.2007 13:39[ответить] [профиль] [л. с.]

Balgem писал(а):
Конро явно в дефиците. Не случайно Интел пообещал снизить цены и не снизил

вы что то путаете, интел обещал снизить цены 22 апреля, а не снизил потому что до этого срока ещё около двух месяцев

Указанные две проблемы, по мнению Intel, должны учитываться разработчиками программного обеспечения, которые, путём оптимизации кода, имеют возможность уменьшить их отрицательный эффект. Пока же, действительно, мы можем наблюдать, что при работе с 64-битным программным обеспечением процессоры Core 2 Duo не демонстрируют столь подавляющего превосходства над конкурентами.

Например, согласно публикации сайта behardware.com, по данным бенчмарка Cinebench 9.5, осуществляющего финальный 3D рендеринг, переход от 32-битной версии приложения к 64-битной даёт увеличение производительности в 11.5%

При этом процессоры Athlon 64 X2 приносят в данном случае гораздо больший прирост в скорости, превышающий 60%.

это для упертых тупых чуваков.... http://overclockers.ru/hardnews/22814.shtml
так что ваш МЕГАРАЗОГГГГГНАННЫЙ КОРЕ2ДУО не что иное, как кукурузный лидер, (привет Конорю И a1exrus)..... :D
a1exrus - ты самый кукурузный лидер, среди всех чуваков на форуме :D даже кукурузней, чем amdfan.....

Member
А вот и непотопляемый Contumacious появился. Эт хорошо. А то как-то скучновато без него становилось :)

Member
фри амд стэйт !!
республика оверов АМД !(скандирует :-)
а вообще - зря вы раскипятились так )
впопыхах, ктото отпинал пресс-релиз АМД -)
нудак поделом )
надеюсь АМД прочтут и утрут в следующем тексте - даже выпустив версию пресс -релиза в штиле "здравствуй дерево" -)
отдельно, в коробочке
и ПЕРВРАТЬ - нельзя будет )

p.s. типа идея, бегу патентовать )
Blackmail--proof пресс-релиз )

p.p.s. да здравствует ВЫБОР ;)

а что intel цены не снизил - не так уж лучезарно у них с производством, как многим(увы) кажется.

Member
Nikols999
Цитата:
Например, согласно публикации сайта behardware.com, по данным бенчмарка Cinebench 9.5, осуществляющего финальный 3D рендеринг, переход от 32-битной версии приложения к 64-битной даёт увеличение производительности в 11.5%

При этом процессоры Athlon 64 X2 приносят в данном случае гораздо больший прирост в скорости, превышающий 60%.

Враньё. Ещё раз внимательно прочитайте свою же ссылку (а заодно обратите внимание, например, на тест Mathematica 5.2 на том же behardware.com
И этот человек ещё обвиняет кого-то в тупости и фанатстве.

Цитата:
Да я не обижаюсь... в принципе я больше симпатизирую Интелу, тут вы правильно подметили, но на то есть свои причины как то незабываемый гемор с процессорами АМД первых поколений, вечные зависания, выгорание и прочее, а так же куча гемора с серверами от АМД... У меня друг в датацентре работает, говорит хуже АМД серверов не часто встретишь

какие именно сервера у друга в датацентре? какие матери? форм факторы.

мы собирались брать под терминал сервер 2 процессорник на опреторонах. на матери супермикро. опиши конфигурации их серверов. в чем их проблемность?

Member
HotTea писал(а):
Цитата:
Да я не обижаюсь... в принципе я больше симпатизирую Интелу, тут вы правильно подметили, но на то есть свои причины как то незабываемый гемор с процессорами АМД первых поколений, вечные зависания, выгорание и прочее, а так же куча гемора с серверами от АМД... У меня друг в датацентре работает, говорит хуже АМД серверов не часто встретишь

мы собирались брать под терминал сервер 2 процессорник на опреторонах. на матери супермикро. опиши конфигурации их серверов. в чем их проблемность?

см. тестирование серверов в "статьях" - на сайте Никс-а.
(nix.ru)

Member
BasileyOne
Цитата:
см. тестирование серверов в "статьях" - на сайте Никс-а.

И где же там куча проблем, дайте ссылку поконкретнее.
Цитата:
У меня друг в датацентре работает, говорит хуже АМД серверов не часто встретишь

А это вообще перл! Очень содержательная информация.

Member
HotTea писал(а):
Цитата:

Проблемность определенная была, и, возможно, есть -в основном связана с тем что некоторые производители плат (например Tyan и ASUS) до сих пор не могут сделать полностью работоспособный и безглючный BIOS для некоторых своих серверных плат под AMD. Проблемы c BIOS -настоящий plague Tyan и ASUS.

У Supermicro были проблемы с надежностью некоторых плат под Socket940 первых ревизий (по крайней мере, H8DCE). Они просто "умирали" без видимых причин. Не знаю, пофиксили-ли они это сейчас.

Member
HotTea
Цитата:
мы собирались брать под терминал сервер 2 процессорник

Сюда http://www.sun.com/servers/entry/x4100/ загляните.

Member
Поклонникам процессоров AMD придется ждать еще минимум полгода, скорее всего дольше.
http://www.tgdaily.com/2007/03/05/amd-quad_core/

MStoliar писал(а):
HotTea
Цитата:
мы собирались брать под терминал сервер 2 процессорник

Сюда http://www.sun.com/servers/entry/x4100/ загляните.

хорошая вещь тестирование на 60 дней. жалко не у нас.
сорри за офф.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа