Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Имхо фейк, а вы ведётесь...

Заблокирован
Заблокирован
Tesla12 Вряд ли, похоже интел добыл образцы к10 и потестил, а 4-ядра у них клеенные, вот и сбагривать будут по таким ценам, прирост ведь не такой большой 4 ядра против 2, узкое место шина, которая у 4 ядер почему-то меньше, хотя по логиге хотя бы не меньше, значит старые запасы распродают. Камень не прикольный вот и будут впаривать по привлекательной цене.

Advanced member
Фото: 77
dragon писал(а):
Интересно что это за per K?

Наверно, в партиях от тысячи штук...

Member
dSilver писал(а):
Впрочем, что касается более старших моделей, то когда они стоили от 300, тогда и Интел ПниД бесплатно не раздавал ;)

бесплатно не раздавал конечно, но насколько я помню в то время когда младший х2 (3800+) стоит более трёхсот условных единиц конкурирующие решения от интела пд 930-940 стоили примерно на сотку дешевле..
ну а 805-й по тем временам вообще практически даром отдавали.. именно благодаря ему многие тогда могли "пощупать" два ядра в реале, нет ничего удивительного в том что и 4 ядра интел первый опустит в массовый сегмент

Последний раз редактировалось a1exrus 09.03.2007 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 77
Tesla12 писал(а):
Имхо фейк, а вы ведётесь...

Не просто фейк, а наглый (atan(1)/4)здеж...

Member
ALEXLIDER писал(а):
Tesla12 Вряд ли, похоже интел добыл образцы к10 и потестил, а 4-ядра у них клеенные, вот и сбагривать будут по таким ценам, прирост ведь не такой большой 4 ядра против 2, узкое место шина, которая у 4 ядер почему-то меньше, хотя по логиге хотя бы не меньше, значит старые запасы распродают. Камень не прикольный вот и будут впаривать по привлекательной цене.

для фанатских испражнений есть специальные места

Что ребята мне кажется что интел занялся "заводским разгоном" - огромный запас по ГГцам всем известен - вот Интел и использует это - перекинут камни с 1066й шины на 1333МГц, и дело в шляпе. и будут 1,86ГГц как 2,33ГГц продаваться и тому подобное - так что цены на двухядерники вполне реальны - а вот четырехядерники - чушь какая-то - сразу кинуть их в ценовой диапазон до 300баксов - а зачем??? Жареным что ли запахло??? Соревноваться с тестовым камнем K10 ??? А что он из себя представляет ТАКОЕ чтоб его ТАК бояться? Пока АМД нас только "завтраками" кормит! И плюс неотработанный техпроцесс и высокий уровень брака в первых партиях - ниже 500 баксов АМД 4 ядра не сможет продавать. Так зачем все это??? И 40% - это как я понял из "завтраков" - это превосходство над старыми камнями АМД - так это легко ГГцами компенсируются - техпроцесс Интела позволяет легко компенсировать это превосходство АМД. Нормальный овер возьмет не 4200+ а E6300! Разгон легко позволяет оторваться Конуре от АМД...Чушь какая-то эта инфа - слишком невероятно...

Member
ИМХО всё так и будет. Не за горами выход Yorkfield, а там уже и сокет будет меняться. Так что к концу 2007-го (ещё больше чем полгода!) это всё вполне реально. Сейчас Barcelona выйдет и станет понятно окончательно: "утка" это от Intel или нет.

Заблокирован
Заблокирован
a1exrus Что как с аргументами фанатеем, так сразу интеловцев и поунижать слегка нельзя? Двойные стандарты батенька? :grob: :gun: А по наглой рыжой морде. :D

Member
Похоже Интел действительно решил уничтожить АМД, которая теперь будет всё время убыточной компанией. К добру это не приведёт. Но АМД сама виновата, испытания медными трубами она не прошла. Помянем эту маленькую, но очень гордую птычку :tooth:

Member
Народ, а в WinXp Professional четырёхядерные процы пашут? Вроде эта винда поддерживает только два проца?

И можно ли вставить четырехядерник например в P5B deluxe ?

Member
ALEXLIDER двойные стандарты непричём, просто раз уж вы критикуете то делайте это хотя бы аргументированно и правдаподобно, а то высказывания в стиле "камень не прикольный" сильно расходятся с действительностью и иначе как фанатскими их назвать нельзя. не обманывайте себя и окружающих, вы же сами будете первым в очереди за ним если цена реально будет ~300 ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ZoD.Paradox писал(а):
Народ, а в WinXp Professional четырёхядерные процы пашут? Вроде эта винда поддерживает только два проца

пашут конечно, 955хе и 965хе с четыремя (хоть и виртуальными) потоками тому примеры..
Цитата:
И можно ли вставить четырехядерник например в P5B deluxe ?

разумеется, можно даже в ещё более дешовую гига с3

Заблокирован
Заблокирован
a1exrus писал(а):
вы же сами будете первым в очереди за ним если цена реально будет ~300

Вот это вряд ли.
a1exrus писал(а):
двойные стандарты непричём, просто раз уж вы критикуете то делайте это хотя бы аргументированно и правдаподобно,

А где я сказал неправду или нелогично высказал мысль?

Member
Мне кажется чушь все это Интел и снижением цен 22 апреля оттяпает не хило, так зачем же отказываться от дополнительного навара. И тем более мне на глаза попадались статьи что и Интел от ценовых войн живется тоже не сладко прибыль то снижается. Можно ожидать что 4х ядерники от Интел подешевеют но чтоб на столько это врядли. В конце концов я думаю пока до мая брать не стоит надо подаждать снижение цен которое точно будет а к тому времени уже Интел сообщит о своих планах на 3 квартал.

P.S. Еще в 19 веке Козьма Прутков писал: Не верь всему что написано.
Тем более инфа не с официального сайта Интел.

Member
ParaMetr писал(а):
ЗЫ на счет подождать - я взял комп подождав полгода и имею, 6300 - старье и отстой, 7950 - старье и отстой, одно радует - 250ГБ пока хватает без ограничений, но такими темпами .....

Откуда такой песимизм и такое разочарование???? Да камни у нас не первой свежэсти но на год полтора для игр хватит, ГП у тя тож неплохая но через 3 - 5 месяцов нуно будет минять!!!! 250гб хм у мя 80.......... но и твоих 250 на долго не хватит:( хотя меня спасает 2 DVD привода:)

Member
a1exrus писал(а):
бесплатно не раздавал конечно, но насколько я помню в то время когда младший х2 (3800+) стоит более трёхсот условных единиц конкурирующие решения от интела пд 930-940 стоили примерно на сотку дешевле..ну а 805-й по тем временам вообще практически даром отдавали.. именно благодаря ему многие тогда могли "пощупать" два ядра в реале

хм... когда 805 появился? а 930-940 по разумным ценам?
Открыл прайсы за прошлогодний февраль...
х2 3800+ - 310-320
ПД 820 - 255
ПД 840 - 440
При условии что с х2 3800+ соперничает (в среднем несколько уступая) ПД 830... делаем выводы, как биплатна раздавал нам печки интел ;)
ReDevil писал(а):
Похоже Интел действительно решил уничтожить АМД, которая теперь будет всё время убыточной компанией. К добру это не приведёт. Но АМД сама виновата, испытания медными трубами она не прошла. Помянем эту маленькую, но очень гордую птычку

Вам, уважаемые фанаты, не надоело хоронить АМД? :)
А если будет уничтожена АМД, то к добру это точно не приведет ни нас ни саму Интел.
Просто они сейчас попытаются сделать всё, чтоб АМД большую долю рынка не отбила.

Заблокирован
Заблокирован
Ну и цены,если логически подумать,то и пенрин не за горами,ничё,поживём и увидим.

Member
люди а мне что делать я вчера взял C2D E6600 за 10200р по этой инфе он вобше стоить будет 5000р ,а продать его можно будет получаеться за 3т.р ,так может лучше сейчас его здать за 9т.р
что то АМД последнее время нас только обещаниями кормит ,то R600 обешают теперь проц К10 ,не к добру это ,ой, не к добру!
вобше думаю что бы деньги непотерять ,надо комп сейчас продать а через 6 месяцев за эти деньги купить в 2 раза мощнее!

Member
kolomon писал(а):
продать его можно будет получаеться за 3т.р

правильно мыслишь
kolomon писал(а):
может лучше сейчас его здать за 9т.р

сдавай и бери Е4300

Member
dSilver писал(а):
хм... когда 805 появился? а 930-940 по разумным ценам?Открыл прайсы за прошлогодний февраль...х2 3800+ - 310-320ПД 820 - 255ПД 840 - 440При условии что с х2 3800+ соперничает (в среднем несколько уступая) ПД 830... делаем выводы, как биплатна раздавал нам печки интел

Из этого делаем выводы, что такой фанат как вы видит только то, что ему выгодно видеть :D Не надо выдумывать, цены из официальных прайсов июня 2006:
X2 3800+ - 303$
Intel D930 - 178$
Intel D820 - 178$
Intel D805 - 143$

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа