Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Гм... я тут пофлужу немного?карта эта никуда совсем не годится,но интересно другое,то,что АМД собралась выбросить на розничный рынок около 9-15 новых карточек в диапозоне от 50 до 800 бачей... Что курят маркетологи? дело в том,что... ну...
X300 X550 9250 9550 9800 RX550 X1300 RX9600 X700 X600 x1050 X800 X1550 x1650 rx9700 X1800 X1900 X1950 X850
не пугайтесь этих странных цыфр, это модельный ряд российского розничного сегмента видеокарт АМД\АТИ,но это не все карточки,их кол-во можно смело умножать на три(а то и на 4),если считать модификации,тут сам чёрт копыцца поломает... И вот пополнение... Что это?Плевок в лица непродвинутых юзеров? Ведь 80 процентов пользователей пк просто ламеры,у которых в башке одно:чем больше цыферка в названии модели,тем она быстрее... Похоже они решили взять банк не качеством,а количеством моделей продаваемых видеокарт,перепутав их "номерки" чтоб скупали всё в непонятках а какого тем кто работает в магазинах, представьте что у вас продаются ВСЕ перечисленные выше карточки во всех модификациях,к вам завозят X2***xxx,и реклама в нэте "весь модельный ряд Amd\Ati radeon" убиццанахвстену
-=dimmass=- Уже давно известно, что АТИ намеренно путает номерки...
А по поводу устаревших моделей: тут уж не она виновата, а виноваты дистрибьютеры. У Нвидии тоже до сих пор продаются GeForce FX 5500.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Латвия, Рига
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/16733 ну если хотябы чуток поверить тестам с этой ссылки,то производительность на уровне (ну где то близко)6800ле,тобишь решение урезаного начального уровня,равно урезанному уровню предпредыдущего топа,хорошо это или нет,посмотрим)))-мне кажется что производительность на уровне 6800ле(-5фпс где то) будет в современных играх,поскольку каким бы гавном это не было,но это гавно обладающее новой архитектурой,что далжно (как не крути) дать какие нить плюсы...ведь всё же есть шанс)
_________________ Мастер по тюнингу and ATI patriot =)))
Извините, если Вы являетесь дистрибьютером... Я не хотел задеть за живое.
А вообще, я имел в виду, что дистрибютеры могли неправильно распределить товар по рынку, и из-за этого образовались никому не нужные отложения старых видеокарт.
-=PLANO=- Если чуток прикинуть по тем цифрам из 3Дмрака05, то RV610 будет в два раза торомознутее моей 6600GT. Так, как Вы смогли сопоставить её с 6800LE?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31