Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 93
о чём спор? Кому нужен 8600 за ту цену, которую за него запросили? Надо дождаться соответствующих видух от АТИ. При этом я лично чётко жду дезматч X2600XL vs 8800GT 0.8, возьму победителя. Покупать сейчас видеокарту новую - себя не уважать. Либо если деньги девать некуда - брать 8800GTX. А если хочеться хорошо и не очень дорого - ждать лета только. А сейчас сидеть на любой затычке в слот.
Более того, насчёт Dx 10 - это развод, я считаю, что до выхода SP1-SP2 для Висты разговоры про Dx10 вести просто бессмысленно. А тем более при наличии демок в которых 8800GTX до 2 кадров падает.

Member
scherschen писал(а):
а сегодняшний момент мне его достаточно. Я уже на протяжении 5-7 лет являюсь фанатом одной игры, в которую я играю постоянно и мне моего конфига достаточно для этой игры. Вот если соберусь играть в "Кризис" на мониторе 20" при максимальных настройка, вто тогда я и задумаюсь о покупке топового железа.

Т.е. если тебе понадобиться лишняя скорость на новые игры (например Кризис) - то ты купишь новое видео 8800.
А если тебе не понадобиться лишняя скорость, потому что тебе твоей конфы уже достаточно, то ты все равно купишь новое видео, только будет это - 8600. На хрена ???

Если кому-то хватает скорости - он вообще ничего не будет покупать, ни 8600, ни 8800.
А те кто будут - хотят играть сегодня и еще хотя бы годик. И нынешней скорости им не хватает. И им как раз прикинуть цену к скорости имеет смысл - чтобы следующее видео покупать через полтора-два года, а не через полгода-год. И купить 8800 - будет экономией.

Если же кому-то, как тебе, хватает нынешней конфы - то покупать 8600 для них такие же выброшенные на ветер деньги, как и покупка 8800.
Даже если бы удалось купить 8800 по цене 8300 - то это все равно были бы так же выброшенные впустую деньги (про продажу одной из карточек сразу после чуждесной покупки не говорим)

Member
007KILLER писал(а):
007KILLER Я за пять лет учебы на сесиях ни разу денег не давал, у напарника на работе жена в школе официально получает больше чем я

сам с собой разговариваешь?? :tooth: :tooth: :tooth:

Member
Фото: 1
cold_1 Ну что то типа, того просто на работу опаздывал :)

Member
007KILLER с TRUBEAN`ым не связывайся.. камня на камне не оставит ведь.. и коврик у двери входной сожжёт!
а по сабжу..не, не айс!! мидл решения хорошо брать тогда когда они уже по 2-4 месяца не рынке, и ценник обретает приличный облик... как нынче на карты 7900ГС/1950ПРО - это хай-мидл на сегодня. и едва ли сольют они 8600ГТ, которая вовсе не "хай". зато цена у неё начинаться будет с БУКВЫ "2" и ещё с двумя буквами... :tooth: , что и возводит сабж в ранг "бесперспективщины", на первыё 3-5 месяцев продаж. ну если только SLI городить. а так-фуфел. про Д10 молчу и прошу ВСЕХ молчать! а то были такие истории с FX5200 и Д9-как зайцу стоп-сигнал!!!
вывод- сидим на мидле, и ждём 8800 GTS 320 за 280+/- .. и такое будет(мне тут товарищ Шар подсказывает :tooth: )
Цитата:
Анонс GeForce 8600 GT тоже состоится 17 апреля, однако в продажу видеокарты этой модели начнут поступать только первого мая. Рекомендованная цена будет лежать в пределах $149-179.

спецом в прайсах цену палить буду при поступлении. "Не верю" (с)

Member
Фото: 2
какието вы тут наивные ,типа жду Ати (правильно один тут написал-Nvidia уже фотки мидла выкинула, а AMD до сих пор лишь 30 см красный пылесос показывала)..а если и выпустит к маю ,то цена зашкалит за 8800 GTS и Ати (утюги) давно уже почти не гоняться ,а вы тут пишите ещё что у вас каждый 1$ на счету :lol:
1 А если хочеться хорошо и не очень дорого - ждать лета только-как тут один правильно написал ,только не лета ,а осени (игры с поддержкой Директ-10)выйдут осенью
2-цены упадут ,после первых двух месяцев продаж :wink:
и что тут спорить :abuse: кто сидит на 6600GT и да осени досидит так как у него денег нема
3-ука во карты 7600GT-7900GT такую фигню как 8600gts смысла покупать нет 8600gts-в новых играх будет=6600GT.Посмотрите как просела 8800 GTS 320м ,
а те кто сейчас на 6600GT им нужно думать,а новом железе в целом :D так как не надо себя тешить что куплю 8600gts и игры полетят (дохлый проц всё равно её не потянет в полную мощ)
так что с появлением 8600gts не нужно бежать в магазин ,а лучше поменять материнку и проц (новые Сорел 2 Дуо гоняться всё хуже и хуже) :beer:

Member
[quote="Arioch"][/quote] Нет, ты не правильно меня понял. Я не собираюсь менять свою GF7600GT на GF8600GT. Я в этом не вижу никакого смыла, так как это будет пустая трата денег. Если я и буду менять своё видео, то только на GF8800xxx, да и то только через год. А на данный момент моего конфига действительно хватает играть в 80% игр на установках качества картинки выше среднего.

Member
Архитектурно 8600GTS это почти половина 8800GTX. С учетом того как 8800 масштабируется и учитывая повышенные частоты процессора и памяти - имеет смысл ожидать производительности чуть выше половины 8800GTX. Думаю что она будет чуть больше 7900GS и меньше 7950GT в старых играх и выше 7950GT в "новых"(с большим количеством шейдеров). Дальше каждый выбирает для себя сам.

Member
Фото: 21
NVIDIA DX10 offerings for the mainstream market are definitely not to be missed and we will be seeing them on display over at the CeBIT in 2 days time. NVIDIA is still right on schedule for G84 launch on April 17th thus beat ATi to deliver DX10 mainstream products. Now, the final core clock of 8600 GTS is at 675MHz while 8600 GT is at 540MHz, both lowered from the earlier specs we have seen. As promised, we will provide you some glimpse on the performance of the upcoming GeForce 8600 GTS and 8600 GT graphics cards. On a Core 2 Extreme X6800 processor, GeForce 8600 GTS scored a pretty impressive 5,7xx pts in 3DMark06 which is slightly faster than the 7950GT while 8600 GT churned out 4,7xx pts in 3DMark06 overshadowing a 7900GS. It seems that a 128-bit memory interface is not stopping 8600 series from churning out some nice performance.
По-русски
Core 2 Extreme X6800+GeForce 8600 GTS=57хх В 2006
Core 2 Extreme X6800+GeForce 8600 GT =47хх В 2006
Все естественно без разгона

Member
Rasamaha Вот, это уже что-то...думаю купить себе 6600, а через полгода еще одну, для сли системы. Как у них в сли производительность будет????

Я так понял, что до осени нет смысла приобретения GeForce 8600 GTS? У меня сейчас ATI Radeon 9600 XT... Мне этой видеокарты явно сильно не хватает. 8600 GTS не будет работать хорошо в последних нынешних играх, таких как Test Drive Unlimited из-за Direct X10?

Member
Сегодня нашел данные по энерго потреблению(из одного известного журнала)
GeForce 8600 GTS 71W
GeForce 8600 GT 43W

Member
Harddm
да это вобщем то давно было известно.
интересно чем ати порадует в этом сегменте, мне почему то кажется что их конкурирующие решения будут иметь tdp раза в 1.5 больше, рад бы ошибатся..
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Jermius писал(а):
8600 GTS не будет работать хорошо в последних нынешних играх, таких как Test Drive Unlimited из-за Direct X10?

ниасилил :insane:
попробуйте сформулировать вопрос иначе..

Jermius писал(а):
8600 GTS не будет работать хорошо в последних нынешних играх, таких как Test Drive Unlimited из-за Direct X10?

ниасилил :insane:
попробуйте сформулировать вопрос иначе..[/quote]
Говорилось же, что у GeForce 8600 GTS Direct X10. Как GeForce 8600 GTS будет работать на играх у которых Direct X9? Или проявить себя они смогут только на играх у которых Direct X10?

Member
Jermius писал(а):
Как GeForce 8600 GTS будет работать на играх у которых Direct X9?

ну посмотрите как в дх9 играх работают 8800gts/gtx, а работают они там просто замечательно.
у 8600gts будет таже самая архитектура чипа, просто он будет немного урезан, поэтому думаю никаких проблем у 8600gts с дх9 играми быть не должно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа