Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
CoolerMaster CoolViva Pro 2
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/01/75 Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд З.Ы, на сайте Cooler Master'а написано, что Пирит - единственный дистрибьтор в России в Москве Где-то в нете нашёл ссылку на страницу пирита, там КулВива Про стоила аж 35 баксов... зашёл на сайт пирита, в прайсе такого вообще нету... надеюсь они появятся по рекомендованной цене...
если кто заметит их в Москве, можете сюду написать, пожалуйста?
Похоже, что только турбину переделали в плане более сильного направления воздушного потока к плате.
А трубок так три и осталось. Правда фотки слабые, не разобрать все. Скоро потестируем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
ну тогда с чем сравнивать-то? если с чем-то другим, типа VF900, фсем итак понятно, што CoolViva лучше
или, если CoolViva Pro c CoolViva Pro 2 - тоже на 99.9% уверен, што 2-я лучше будет
З.Ы. форумчане, может кто встречал тесты "head-2-head" Accelero X2 vs CoolViva Pro? нигде чет не могу найти такого теста... видимо, ни у кого нет таких кулеров ((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Никто не знает, когда кулер появится в Питере? На сайте питерского поставщика продукции Cooler Master вообще нет данной модели - видать еще не скоро привезут. Есть на сайте московского поставщика Пирит, но не в розничной продаже, в рознице пока нет и на заказ не доступен.
Буквально на днях думалось Zalman VF900 брать, а уж хочу погодить и подождать (надеюсь не слишком долго) до приезда к нам этой модельки от Cooler Master'а
Member
что-то Пирит подводит покупателей уже коорую неделю в прайсе нету КулВивы Про... на моё письмо им они почму-то даже и не пытаются отвечать Может они ждут пока Cooler Master начнёт поставки второй кулвивы? скорее бы......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Jordan писал(а):
Кроме того, если я не ошибаюсь, то Accero - это турбина в закрытом пластиковом кожухе и её воздушный поток охлаждает только GPU и выбрасывается наружу.
ууу... "а мужики-то не в курсе" (с).. Х2 ставят некоторые ведоры 1950-ых карт советую ознакомиться с ассортиментом Arctic Cooling!! нет его в рознице? так ведь есть на картах PowerColor! их вроде везде хватает.. Yakkouz предположу что CM эффективнее будет- всё же Арктик дует на разьём видяхи, а это не есть гут.. лучше уж на корму,раз на выдув не дано. вот на сколько-вопрос открыт, но думаю не меньше 5 градусов разницы. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
Цитата:
CoolerMaster CoolViva Pro 2
вот вам и переделка.. предыдущая турбина через окошки под крыльчаткой хоть чуток продувала силу на видяхе. а тут конус какой-то.. разбирать особо нечего, предположу что шум стал вобще ничтожным, но вот сила.. надоели уже инженеры. дайте мне фрезерный станок инструменты и материалы, сам всё сделаю!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Arioch писал(а):
McArcher писал(а): Пирит - единственный дистрибьтор в России
Пирит - не единственный дистрибьютор в Россию продукции Cooler Master. Есть дистрибьютор в Питере - Евклид http://www.euclid.ru/ Только вот у них пока нет этого кулера Пирит правда занимается и розничной продажей, а вот Евклид не работает с физическими лицами, зато снабжает питерские фирмы. В главных партнерах у них Кей
Member
Jordan а какое примерное соотошение объёмов выдуваемого воздуха в разные стороны? всмысле, куда она больше выдувает: к концу корпуса или к силовым элементам видеокарточки?
Для Jordan и другим понимающим: посоветуйте где найти (сайты, а можно и в форуме и на русском языке) рекомендации по демонтажу штатных элементов охлаждения видеокарты ASUS PCI-E NV EN6600GT/HTD/256 (кожуха, радиаторов с модулей памяти и процессора) перед установкой CoolerMaster CoolViva Pro. Опыта замены нет, опасаюсь повредить видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Купил я сегодня этот девайс, в КЕЕ за 993 р, радовался всю дорогу до дома.Но потом счастье закончилось, я начал устанавливать на свою 7600gt фирмы MSI.начав закручивать болты, и тут раз один из двух отлетел, смотрю, отломался штырек с резьбой.Ну да ладно еще два в запасе.вроде поставил, держится крепко, а потом я увидел, что верхние чипы памяти остались без охлаждения, т.е. они не соприкасаются с главным радиатором.Как это повлияет на разгон?
В целом продуктом остался доволен, самое главное шум от компьютера стал меньше.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33