lesnik75 Я вам уже все сказал, а ваше пыхтение говорит только о том, что до вас всё-таки долго доходит, так что на этом закончим. Все ваши потуги оставить последнее слово за собой, не имея чего сказать, просто смешны.
Doors4ever Так на чем сойдёмся?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Добрый желатель
Добавил про утверждения:
Цитата:
Хочу подчеркнуть, что по утверждению NVIDIA ни о каком ухудшении качества даже говорить не стоит, просто драйвер "на лету" анализирует код пиксельных шейдеров, оптимизирует его с учётом особенностей графических процессоров NVIDIA и лишь затем передаёт на обработку GPU.
To ALL Спасибо, только не нужно так на людей набрасываться . Добрый желатель - не самый милый по высказываниям человек, но всё же...
Doors4ever Я бы, конечно, не был бы против упомнания о пока ещё сомнительном компиляторе с сомнительной функциональностью, но... ладно... Истина пока ещё не установлена, хотя мы уже напряженно работаем в этом отношении.
ЗЫ:
Прочитал статью-таки (мотивация появилась). Однако, она мне почти начала почти нравиться...
Da karta klassnaia, i obzor tozhe. Posle prochtenia etoi stati mne tozhe zahotelos etu kartochku (eto s pochti 18000 popugaiami v 3D mark 2001 SE ).Da nVidia RULEZ Pravda sam sizhu na Radeon 9600 PRO.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Не знаю утка это, или нет, но один юзер у нас продает видеокарту GF FX 5700 Ultra http://www.hinnavaatlus.ee/phorum/viewtopic.php?t=64794 . Цена около 285 долларов.
Точно знаю, что GF FX 5700 Ultra производителя Chaintech можно заказать в Финляндии. Цена около 250 долларов, время исполнения заказа 7 дней.
P.S. Повидимому это утка. Посмотрел фотки карты. Коробка показывалась на сайте 3DNews, а тесты содраны с вашего сайта.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20