Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Привет всем:)
Купил новый тазик, Интел Е2160 и эту мамку. Вчера вечером решил погнать проц. С ходу взяла разгон по шине до 350, с небольшим изменением вольтажа. Проц под макс. загрузкой греется не выше 62-64 градуса. И это с боксовым кулером. :wink: Считаю как для первого опыта по разгону - не плохо. И со стабильностью все ок.

Так что - не гоните на мамку, она может очень многое :) Лучше подскажите какой кулер мона нацепить на этот проц? Какой подойдет лучше всего?

Advanced member
phaeton ТТ БТ, Залман 9500, что-нибуь из Scytech

эта мать поддурживает проц C2D E6700 ...если да..тока как мать работает с ним -нормально?

Member
Фото: 14
Lams Если мне не изменяют, Е6700 - двухядерник на 1066 шине. Какие с ним-то могут быть проблемы? Кстати в разделе материнские платы есть хорошая ветка, посвященная P965.

Оверы,посоветуйте плз,какой же все таки биос зашивать в эту мамку?

Member
Автору статьи выражаю свое негодование. С какой стати гнать на материнку, если тестирование проводилось на глючной операционке?
На ХР прекрасно работали и работают все USB-устройства, которые я подключал к компу. Все подсказки к фирменным утилитам показывались. Авторан работал на всех приводах, и ИДЕшных, и САТАшном. И с таймингами я не заметил никаких проблем.

///Или, может, виновата все-таки не операционка, а кривые руки? Хотя начиналась статья уже плохо. Зачем надо было придумывать что-то про "новое лицо компании" Biostar, если та же Т-серия уже давно появилась для процессоров АМД?! А фраза "до недавних пор её продукция не привлекала нашего интереса ... ведь производимые материнские платы обладали вполне заурядными характеристиками" меня вообще изумила - я имел дело с платами на НФорс2 и КТ333, и замечу, что в те времена редко какие платы меня удивляли с хорошей стороны, кроме EPoX и Biostar.
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
dimakin писал(а):
Оверы,посоветуйте плз,какой же все таки биос зашивать в эту мамку?
Самый последний, как всегда.
Хотя тут тоже есть свои нюансы. Вчера перешил последний БИОС взамен старого фабричного (в связи с установкой E6750) - из меню исчез пункт "Частота памяти"... Теперь не могу разогнать, так как при разгоне процессора память почему-то начинает работать на удвоенной частоте процессорной шины. Да-да, результирующая частота становится равной 1333 Мгц... 1800 Мгц...

Member
Фото: 14
Phoenix_Neko писал(а):
На ХР прекрасно работали и работают все USB-устройства, которые я подключал к компу

А у меня не работают (xp pro лицензия). Проблемы с портами есть и это объективная реальность. Причем обсуждалось в ветке по этой плате (см. форум по материнкам) и все решаемо. С какой стати гнать на автора?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа