Демка на то и демка ! ЧТо показывать на что реально способна карта ! Вот тут, как ра, меня радует что я вижу от R600.
реально показывает карта, которой еще нет и возможно не будет =)
idea писал(а):
А в случае с G80, других объяснений того, что нвидия никак не представит нормальную DX10 демку, кроме того, что у них с DX10 серьезные проблемы, я для себя не нахожу.
ну вспомни всем известну "раздетую" гуляющую бабочку....тоже не сильно быстро шла, и что это значило? =)
idea писал(а):
Меня эта инфа совсем не удивит. (У них было времени, более чем достаточно ! А мы видим только тормознутые и убогие водопадики, не странно ли ?)
а большинство не удивит инфа, о очередном переносе переноса анонса Р600 изза "вспышек на солнце" =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
vertikal писал(а):
согласен на все 100!!! пока на дх10 приложения не начнут нормально потоком выходить, дёргаться смысла нету!!! а для дх10 потом брать G100 и процы на новом техпроцессе либо 4 ядерки подешевевшие к тому времени...
Демки и то с трудом на 10-ом находят. И то на рапидшаре.
Trump писал(а):
Мне и на моей конфе неплохо пока... Ждать не вижу смысла, Гектор Руис напоминает уже Хрущёва с его обещщаниями коммунизма в 1980 году... Достал уже... Ждите тогда уж Fusion в 2009-2010 г... Ждать - только время терять...
То есть уже в директс 10 играете?
а нет тогда в 9-ом. А об этом и был разговор. Что 8800 большой еще вопрос как будет работать в играх завтрашнего дня. И не стоит на это рассчитывать.
А раз в 9-ом - то и действительно ждать нету смысла. Он давно уже. Только вопрос еще так ли уж нужны эти видяхи под него. Я на своей то 1800хт словил тормоза только в готике-3. С остальным справляется 1280х1024 максимум настройки(без сглаживания редко. Да и не так оно мне и надо).
А если нехватает и денег не жалко - 8800 почему и некупить. Все равно Р600 непойми когда и непойми какая выйдет. И даже если она будет супер то все равно временно. Как и обычно бывает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
adnodnewka писал(а):
а большинство не удивит инфа, о очередном переносе переноса анонса Р600 изза "вспышек на солнце"
АМД(АТИ) предлагают на данный момент свой топ (1950XTX 512 DDR4), который удовлетворяет 99%современных графических запросов. Так ли страшна эта задержка выхода R600, как хотят это представить ? Ну и какой великий смысл выхода DX10 карты на базе G80, еще 4 месяца назад? Если ничего кроме ущербных водопадов мы до сих пор в DX10 так и не увидели (да лучшеб его и не видели), а для текущих игрушек и 7900 и 1950 вполне хватает на массовых разрешениях.(или кто-то видит глазами разницу между 50 и 150 FPS ? ) Да и борьбе с глюками в дровах у нвидии не видно конца. Если R600 представит нормальную производительность в DX10 (а то что я вижу в демке, мне очень симпатично), и то ей простятся все эти задержки. По крайней мере, вменяемыми людмим
Последний раз редактировалось idea 21.03.2007 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Xmast
Я про ДХ9 и говорил что пока хватает, я уже 100 раз писал про ДХ10+8800ПЕЧ(всякие 8600 и ниже я просто молчу) наверняка тормоза и R600 не далеко ушёл похоже... Из-за 5-10% прироста смысла менять не вижу. С ДХ10 у разрабов большие проблемы, из-за сложности API не могут никак сделать, не факт что в этом году что-то выйдет и 100% кривое и тормозное. Надеюсь на своей 8800ПЕЧ продержаться до G100 или R700, посмотрим... А я вот как раз из-за тормозов в Готике 3 и менял! 1280х1024 всё по максимуму, FSAAx4 Anisox16, 40-120FPS(Fraps конечно) я доволен.
Последний раз редактировалось Trump 21.03.2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.
АМД(АТИ) предлагают на данный момент свой топ (1950XTX 512 DDR4), который удовлетворяет 99%современных графических запросов.
уни уже не могут свой топ продавать, т.к. он сливает по производительности, а цену снижать они не могут из-за высокой себестоимости =)
idea писал(а):
Так ли страшна эта задержка выхода R600, как хотят это представить ?
это потеря денег, потеря части рынка и ущерб имиджу =)
idea писал(а):
Ну и какой великий смысл выхода DX10 карты на базе G80, еще 4 месяца назад?
противоположно...захват доли рынка, получение повышенных прибылей и рост имиджа =)
idea писал(а):
Если ничего кроме ущербных водопадов мы до сих пор в DX10 так и не увидели (да лучшеб его и не видели), а для текущих игрушек и 7900 и 1950 вполне хватает на массовых разрешениях.(или кто-то видит глазами разницу между 50 и 150 FPS ? )
причем здесь демки? =) что тебе так уперлись эти демки ? 8800 оказался настолько удачным, что даже фанаты амд вынуждены покупать ее =) (разницу между 50 и 150 фпс очень хорошо видно =))
idea писал(а):
Да и борьбе с глюками в дровах у нвидии не видно конца.
выйдет(?) р600 и будет новая железка с новыми глюками, так было всвегда =)
idea писал(а):
Если R600 представит нормальную производительность в DX10 (а то что я вижу в демке, мне очень симпатично), и то ей простятся все эти задержки.
когда массово выйдут д10игры р600 можно будет смело менять на новый мидл =)
idea писал(а):
По крайней мере, вменяемыми людмим
жалко мне этих "вменяемых" в одну сторону фанатов =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Цитата:
АМД(АТИ) предлагают на данный момент свой топ (1950XTX 512 DDR4), который удовлетворяет 99%современных графических запросов.
Нифига не удевлетворяет! STALKER идёт на моей 1900xtx@790/1800mhz в 1280ч960 разрешении со всеми эффектами всего лишь 25-35 фпс. Производительность скалируется с разрешением то есть при 800х480 у меня где-то 60-70 фпс, а на 1600х1200 лишь 15 фпс.
Нее нее видимо не хорошо подошла для АТИ сделка с АМД.
adnodnewka писал(а):
разницу между 50 и 150 фпс очень хорошо видно
Не видно ! Только циферки в тестах. На играбельность разница между 50 и 150 фпс не влияет.
adnodnewka писал(а):
жалко мне этих "вменяемых" в одну сторону фанатов
А мне жалко вменяемых в другую сторону, которые на фоне розовых очков типа
adnodnewka писал(а):
8800 оказался настолько удачным, что даже фанаты амд вынуждены покупать ее
Не замечают явные недостатки этой платы и ее сопровождения. Или не хотят замечать. Я ее купил одним из первых, как раз те 4 месяца назад. И избавился бы сейчас без промедления ! Как только станет ради чего. Других вариантов кроме R600 на горизонте не предвижу. В способность Нвидии выставить сейчас на рынок безглюкавый и надежный продукт - не верю (еще был опыт укращения 680i, результат - возврат на интел, к глубокому удовлетворению) Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Gouvernator писал(а):
Нифига не удевлетворяет! STALKER идёт на моей 1900xtx@790/1800mhz в 1280ч960 разрешении со всеми эффектами всего лишь 25-35 фпс
Он, ну может быть еще готика и еще 1-2 софтинки, которые ставят 1950 в затруднительное положение, как раз и составляют тот 1% который я им отвел. И все-таки не путайте свой 1900XTX и 1950XTX 512 DDR4 карту, о которой я написал. Это две большие разницы, как говорят в Одэссе
Разница всего на 200 попугаев? У меня почти столько же разницы в 3д Марке 06 бывает после нескольких тестирований... Хотя, впрочем может и не стоит большего ждать? может х2900ХТХ и должна по замыслу АМД держать паритет с 8800ГТХ?
А вообще, если действительно будет такой паритет в тестах, то ничего более меня уже не сможет убедить в отсутствии сговора производителей (думается об этом уже давно и регулярно) Потому как это более чем странно получится ! Два совершенно разных разработчикка ! Две совершенно разных архитектуры ! И две совершенно разных программных поддержки, а результат...... на уровне погрешности измерений )) Чудеса ! В решете. хехе.. А точнее шило в мешке.
Последний раз редактировалось idea 21.03.2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Цитата:
И все-таки не путайте свой 1900XTX и 1950XTX 512 DDR4 карту, о которой я написал. Это две большие разницы, как говорят в Одэссе
Ну и какая в них разница? Без поднятия такта ГПУ смысла от лишних 100-200 мгц памяти - нет.
Всё равно не хватает производительности. Если посчитать что в CTALKER на 8800ГТХ у меня фпс будет больше в два раза, то это еле хватит до нормальных 80фпс в 1280х960.
Gouvernator писал(а):
Если посчитать что в CTALKER на 8800ГТХ у меня фпс будет больше в два раза, то это еле хватит до нормальных 80фпс в 1280х960.
О чем ты говоришь !? Яже только что писал в этой ветке, у меня на 8800GTX (правда разогнанной до 621/2016 и на кваде 3.8) с максимальнейшими настройками по качеству игра просто летает при 2560 на 1600 ! летает ! фпс не мерял, но игра комфортная настоолько, нсколько может быть комфортиной игра вообще. Не тормозов не даже подтормаживаний. Все макс и в основных и в дополнительных настройках качества. Ни о каких там 1290 речи вообще не идет. R600 будут крутить этого сталкеры по крайней мере не хуже. Так что сталкер - вообще не проблема для G80. Для R600, надеюсь, тоже
Последний раз редактировалось idea 21.03.2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
idea писал(а):
свой топ (1950XTX 512 DDR4), который удовлетворяет 99%современных графических запросов.
Тут сразу же стоит уточнять, в каких разрешениях и с какими настройками графики 1950ХТХ удовлетворяет 99% граф. запросов (которыми в большинстве случаев являются игры).
ага... а ты предлагаешь взять сейчас 8800печ или через месяц (надеюсь)=) 2900хтх, а потом ещё через пару месяцев снова их менять по причине недостаточной производительности в дх10 играх и приложениях.... каждому своё! я предпочитаю делать апгрейд когда он необходим, именно поэтому у меня конфиг такой сейчас!
з.ы. и я тебе советы не даю никакие! с чего ты взял! я высказываю своё мнение!!!
Полнустью согласен, бесмысленно гнаться за этими топами, платить немеренные деньги, для чего это надо? Денег некуда девать...... Под каждую единственную игру апрейдить За прогрессом в компьютерном мире неугонишься как ты этого не хотел.... Люди остановитесь......... Кого вы хотите удивить? Надоедает читать эти коменты, как только R600 появиться сразу заменю Geforce 8800 GTX на Radeon X2900 XTX, а до этого у меня стоял ещё Radeon X1950 XTX и Geforce 8800 будет очень низкая производительность в Directx 10, чем у R600 (если чего не нравиться в Geforce 8800 в пишите в службу поддержки Nvidia http://nvidia.custhelp.com/cgi-bin/nvid ... td_alp.php НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)......................................... Directx 10 тоже хочеться увидеть, но видиху надо выберать по таким критериям: разумная скорость за разумные деньги, это будет Radeon X2900 XL 512 Mb 512 bit, Radeon X2900 GT 512 Mb 256 bit хватит по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
idea
Ваши бредовые, извините, опусы с выпирающим телячьим восторгом от несуществующей (и неизвестно когда выходящей и выйдет ли вообще) карты уже реально надоедает читать. В какой ветке Вы ни появляетесь, всюду одно и то же - "как РадИон ры шысот спасет мир пабидив глючно-тормознутую невидию. Все шо делает АТИ, правильно и целесообразно, а что делает НВ - нет"
Если Вы и вправду не подросткового возраста, то хоть постыдились бы выдавать свои пристрастия и фантазии за объективную реальность. Это я о том, что все железо сделанное АТИ - образец безглючности и совершенства. Почему-то на память приходят атишные уникальные мегачипсеты. На форуме не только малосведующие собираются, но и те и которые наюзались и тех и других карт и могут рассказать обратное про безглючность АТИшных дров или непревзойденность их карт.
idea писал(а):
И все-таки не путайте свой 1900XTX и 1950XTX 512 DDR4 карту, о которой я написал. Это две большие разницы, как говорят в Одэссе
ыыыы. и какая же там, простите, разница? 5-7% а местами вообще никакой?
idea писал(а):
ну может быть еще готика и еще 1-2 софтинки, которые ставят 1950 в затруднительное положение, как раз и составляют тот 1% который я им отвел
Да больше половины современных (вышедших полгода-год назад) игр нагибают 1900 на пару с 1950ХТХ уже в 1280х1024, местами даже без АА. Не надо лохов из всех делать здесь.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Последний раз редактировалось ALSTER 21.03.2007 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
idea писал(а):
Нашел. Вот как надо демки делать ! Wink Любо дорого посмотреть. Не что что эти водопадики.ДА еще и тормознутые такие ! http://www.hexus.tv/show.php?show=66 - Тыкаем в кнопочку плэй на логотипе core2. Мне понравилось. Т Тут хоть понятно, зачем такие платы нужны будут. А не то чтоб пластилиновых стрекоз на фоне корявой горы с мутной водичкой с тормозищами смотреть. Wink Если она также будет и другие DX10 приложения крутить, то G80, думаю, будет нервно курить в сторонке, со своими водопадиками
Если честно, то демка местами подтормаживала.
В среднем я думаю 10-15 фпс там было. Местами рывки были заметны невооруженным глазом.
Почему они там фпс в уголке не показали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20