Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
n00ba
Цитата:
Странно, что по результатам даже последних тестов нет и половины скороси 8800гтх..

чип - половина 8800ГТХ, а шина памяти - лишь треть. Видимо в этом дело

Member
Фото: 12
ReDevil писал(а):
Какой у тебя хороший X1950Pro, прям как X1900XTX почти
Ну вот уж не знаю - какой есть - всё точно указано в профиле. Карточкой доволен ;) А результаты выложил выше на скрине. Если бы у меня была платформа была более гонимая и не DDR1 400, а DDRII 800, то может результаты и лучше были бы гораздо, особенно в 3Dm06 :D. А кто почти такие же результаты публиковал для X1950XTX? Что-то слабовато. Может платформа совсем дохлая у них была?

Member
Asmodeus писал(а):
Что-то слабовато. Может платформа совсем дохлая у них была?

А может не надо дурачком прикидываться? Твои 6344 получены в разрешении 1024x768, о чём ты скромно умалчиваешь и при этом без тени смущения сравниваешь их с результатами 8600GTS в 1280x1024. Маладца! :lol:

Member
Фото: 12
Почему умалчиваю и кем-то прикидываюсь? И профиль мой ни для кого не секрет с 15ти дюймовым TFT - в большем я просто не могу протестировать. Насколько я понял - австралийские тесты сделаны также в 1024x768. Где в первоисточнике указано разрешение? Вроде как принято до сих пор тестировать по умолчанию именно в 1024x768, а вот если разрешение другое используется, то об этом уже нужно дополнительно информировать. Или уже общепринятые вещи в тестировании кто-то отменил?

P.S.
УПС. Заметил на скрине в первоисточнике. Просто обычно хожу по нету с отключенной графикой :oops: Переводы однако вводят народ в заблуждение - наука - впредь смотреть сразу первоисточник. Честно верил, что результат получен в таком же как у меня разрешении. Однако, думаю, что с учётом лучшей платформы и большего результата по CPU-тесту у того товарища, расклад таки - опять явно не в пользу 8600GTS :no: , да и при включении AA на 8600GTS расклад таки снова ухудшится для 8600GTS :)

Member
в 3дмарках 8600 выглядит достаточно хорошо, чего не скажешь об игровых тестах

Member
eastSiR писал(а):
чип - половина 8800ГТХ, а шина памяти - лишь треть.

ну надо смотреть на конкретную псп а не на шину, в конечном итоге ведь главное именно это.
итого имеем псп у 8800GTX 86.4Гб а у 8600GTS 32Гб, то есть в 2.7 раза меньше, в перерасчёте на каждый потоковый процессор это будет в 1.35 раза меньше, в конечном итоге получается что псп у 8600GTS всего примерно на 35% меньше чем у 8800GTX, то есть ни о каком "голодном пайке" речи и не идёт, хотя конечно и не для высоких разрешений эта карта..

Member
a1exrus писал(а):
в перерасчёте на каждый потоковый процессор это будет в 1.35 раза меньше

то-есть 8600ГТС имеет в 2 раза меньше "конвееров", каждый из которых еще и недополучает треть псп? чем это отличается от того, что сказал eastSiR :wink:

Странно, что нет и половины скороси 8800гтх..
eastSiR писал(а):
чип - половина 8800ГТХ, а шина памяти - лишь треть. Видимо в этом дело

Да, но при этом частоты выше на 17 и 11 процентов, что в сумме дает ту же недостающую треть =)

Member
GeForsik писал(а):
Слабовата карточка получилась.

Ну дык мидл же.

Member
Наманая карточка...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа