Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Просто смешно.
Такое подозрение что они бояться результатов. Вот будет Анонс, начнут все покупать как горячие пирожки ...., а потом дык ... этот вариант чуть не доделан. Но вот Р700 он уже почти готов мы только ждем когда упаковку подвезут ... вот он в 2 раза всех уделает.
Trump 3.2 за счасттье если у них частоты до 3?
200мгц из К10 будет сложно выжать? Ну -ну
А когда то решение АМД уделывало продукты интел. И что с того?
Big_Sam А как на счет винрара?!) Мне гораздо интересней сколько такая связка в самом начале стоить будет. Все равно появится только к зиме возможность купить) ЗАто КП отшлифуют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ApocaLeXX
Цитата:
3.2 за счасттье если у них частоты до 3? 200мгц из К10 будет сложно выжать? Ну -ну А когда то решение АМД уделывало продукты интел. И что с того?
Может чуть больше чем 3,2ГГц но ненамного, и уж точно не 4-4,5ГГц, как тут мечтают некотрые... Agena 3ГГц имеет TDP120 ИМХО Без Фреонки сложновато будет 4ГГц получить.
из переписки с Дмитрием Лаптевым по этому поводу -
eXamp1e писал(а):
на фотографии отлично видна платформа QuadFX с двумя двухъядерными процессорами, а не "с четырехъядерным процессором"
Dmitry Laptev писал(а):
На самом деле демонстрация была с четырехъядерником, об этом и в новостях писали, до выставки даже, но у меня просто фото нет (и не разрешено было ставить), а в презентации вообще любые картинки используются красивые)
Были данные какие ядра и насколько задействует Fear ? или как поведет себя Fear на QX6700, если сделать CPU Affinity на два ядра на разныхкристаллах или на одном кристалле (в этом случае - наверное как на двуядернике будет) ?
Нет, не правы. На данный момент я не видел ни одного 3D приложения, ни драйверов, которые бы позволили загрузить четыре ядра... В данном случае я говорю про связку Kentsfield и SLi из 8800GTX. 06Марк не в счет, так как в нем только тест CPU использует все четыре ядра, но никак не 3D тесты.[/off]
Мне казалось, что 2*8800ГТХ будут так быстро обсчитывать поступаемую информацию, что двуядерник Х6800 их бы просто до конца не нагрузил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31