Интересно, это в каком чудесном месте продают 8800GTS 640 Мб за 250-300$.
они уже вовсю будут продаватся по таким ценам к тому времени когда р600 соизволит таки появится в продаже
а вы вообще здорово сделали, сравнили _предположительную_ официально не подтверждённую цену карточки которая ещё чёрти когда станет доступной и появится в свободной продаже с ценой на карту которая продаётся уже 5 месяцев, при этом вот _прямо сейчас_ в магазинах 8800GTS 640Mb и X1950XTX стоят одинаково, думаю не надо объяснять какая из этих карт выглядит более предпочтительно для покупателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
a1exrus писал(а):
думаю не надо объяснять какая из этих карт выглядит более предпочтительно для покупателей
Большиство карты меняют не раз в месяц и не раз в два месяца поэтому можно и подождать до мая так как , судя по предварительным результатам в том числе в дх10 для покупателя ХД2900ХТ выглядит более предочтительней чем 8800ГТХ не только по производительности но и по цене
amdfan интересно где они демо кризиса надыбали? по идеи демка только летом должна появится. а вообще что то не впечатлил этот ХТ, там ведь чип полноценный р600 не обрезанный нигде, только память помедленней поставили ддр3, но с учётом шины 512бит это не так важно, а производительность всего лиш на уровне 8800GTX.
"подождать до мая", ты сам то вериш что в мае эти карты будут доступны да ещё и по "рекомендованным" ценам? ) я вот что то с трудом... хорошо ещё если к осени ситуация с доступностью и ценами нормализуется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
amdfan писал(а):
судя по предварительным результатам в том числе в дх10 для покупателя ХД2900ХТ выглядит более предочтительней чем 8800ГТХ не только по производительности но и по цене Wink
А ты когда видел что бы новая видюха стоила в России по рекомендованным ценам да еще и меньше 12000руб?
a1exrus +1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
a1exrusNemezisSF +1 +1 ИМХО В мае в России мы их не увидим в рознице вообще, а к августу может по заоблачным ценам подвезут... amdfan Вы похоже один из PR манагеров AMD мозги людям парите сказками. ИМХО R600 не стоит того чтобы брать, нада подождать R650.
Последний раз редактировалось Trump 14.04.2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.
amdfan Да нафиг такой огрызок нужен вообще? Огрызки нелюблю, ждал R600 недождался, взял 8800GTX, 8800GTX менять на HD2900XT не вижу смысла, даже на HD2900XTX(посмотрю на цену и тесты), весной выйдут R650 и 8900GTX, возьму что будет покруче, или то что будет в наличии:( милин если опять ATI подведёт будет вообще нисмишно...
Последний раз редактировалось Trump 14.04.2007 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
decaht858 писал(а):
Вспоминаются мне такие посты полугодовой давности... Надо ждать... Надо ждать... Надо ждатьще...
Вперёд берите 8800гтх прям сейчас гыгыгы зачем ждать какой-то ХТ с всего 512мб ГДДР3 Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Trump писал(а):
Да нафиг такой огрызок нужен вообще?
Этот огрызок уделывает 8800гтх и дх9 и дх10 а в то что 8800гтх будет стоить заметно меньше 400 долл мне что-то с трудом верится , а тогда она малок кому нужна будет
amdfan Конфиг смотри прежде чем ржать(над вашим я поржал от души). У меня уже есть 8800GTX, мне нада покупателя ещщё найти да ещщё цены у нас не такие как в Маскве. Для меня замена 8800GTX на R600 овчинка не стоящая выделки. А вот к ДР, который у меня в январе, в декабре буду скорее всего upgrade делать, R650 думаю уже подоспеет или 8900GTX покруче окажется.
угу, а это ничего что большинство всё равно не видит разницы выше 4х и соответственно не использует эти режимы?
Цитата:
128битный ХДР
класс, только не надо забывать что большинство игр - "The Way It's Meant To Be Played", соответственно если какую то фишку карты нв не поддерживают эту фишку в играх вы никогда не увидите.
Member
Trump ваш случай другой вы уже купили карту некоторое время назад поэтому естественно продавать её с тем что бы поменять купить 2900ХТ овчина выделки не стоит действительно я бы и ради ХТХ не стал бы этого делать производителность 8800гтх достаточна в дх10 она хоть и уступила немного ХТ , но главное что нету никакого провала . Я имел ввиду только тех кто в данный момент покупать карту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
amdfan писал(а):
Trump писал(а): ИМХО R600 не стоит того чтобы брать Фанатское имхо у вас , не стоит брать карточку которая дешевле мощнее и совершеннее(24 АА , 128битный ХДР ,нативная поддержка ХДМИ) 8800ГТХ ?
Фанатское у ВАС... Дешевле, это только рекомендации и предположения, скорее несбыточные... Совершеннее? А не подскажешь, сколько времени серия 8800 в продаже? А Р600 только предположительно, в середине следующего месяца представят, если конечно не отложат.
amdfan писал(а):
да да надо подождать Р650 который к новому году выйдет Laughing Рев в 3 ручья Laughing
А к какому именно новому?
P.S. У тебя в профиле видео- 6200 временно, ... а сколько уже это "временно"?
P.P.S. И неужеле вы думаете что ATI выпустит Р600 и окажется "впереди планеты всей"? Всё., всех обогнала, порвала, лучшая... А нвидия закроется.. Просто НВ выпустит другую карту, поновее и получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
NemezisSF писал(а):
Просто НВ выпустит другую карту, поновее и получше.
Вот это и называется "здоровая конкуренция" - чем больше выпускают, тем дешевле получается для нас. Надеюсь все еще помнят "монополию" НВидии на next-gen карты в прошлом году, когда 8800GTX стоил по 800-1000 баксов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
NemezisSF а Вам какое дело на сколько р600 вышла позже? вернее выйдет или Вы уже из принципа не возьмете ати?.....хм, а мне казалось что важна произвотительность, а не сроки. 2алл, вот выйдет, тогда и посмотрим. Р600 будет спорить с картой на момент выхода....будет 8950-знач с ней, а если нет, то нет Trump - упертый фан, уже даже не смешно становится. hornest +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
класс, только не надо забывать что большинство игр - "The Way It's Meant To Be Played", соответственно если какую то фишку карты нв не поддерживают эту фишку в играх вы никогда не увидите.
А мы в марках полюбуемся Обычно самые технологичные игры в это большинство не попадают (Вспомни обливион (HDR+AA) например или SeriousSam (поддерживал ATI Trueform))
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24