Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Balgem а подобное видео и покупается только ради ИГР и РЕКОРДОВ... А поскольку 99% процентов форумчан о рекордах не бредит, то и обсуждение — чистый флуд... А для игр, х.м. я тут геймеров настоящих встречал мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ALT-F13 писал(а):
ОФИГЕННО субъективное заявление. Скажем так, логики в нем никакой... Не знаю, как здесь, но вот по правилам, скажем, iXBT'шного форума, подобное тянет на "необоснованные утверждения"...
Логика такая - жаба задавит больше 500 у.е. отдававать за заурядный продукт. Лучше на др. компоненты потратить (Q6600 и т.д.), т.к. деньги не печатаю . Утверждение обосновано - артефакты и мигающие тени в некоторых играх, греется до 88 градусов в открытом корпусе (8800GTX). И купив за 700 у.е. видуху друг очень недоволен. Перепробовали кучу дров и под ХР и под Висту - глючит на всех, в том числе на бэте к-ю он скачал вчера последнюю . Вообще политика НВ касательно дров имхо в последнее время вызывает недоумение и тревогу. Кстати, насчёт 6600GT - специально брал осенью 1900ХТ, потом выгодно продал, Готика 3 надежд не оправдала . Дождаться 2900XT можно и на 6600GT.
Последний раз редактировалось Inqizitor 18.04.2007 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Nordling писал(а):
А поскольку 99% процентов форумчан о рекордах не бредит, то и обсуждение — чистый флуд...
Если выкинуть эти 99% сайт будет не интересный. Останется 15 натоящих оверов. Ну вышла новая мощная "железка", ну купили, разогали. У одного на 0,5% больше у другого на 0,5 % меньше. Скучно станет.
В России производтелей "железа" нет и сайта путевого по железу нет. Мне кажется хорошо, что на сайте много разного народу тусуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Balgem писал(а):
Если выкинуть эти 99% сайт будет не интересный. Останется 15 натоящих оверов. Ну вышла новая мощная "железка", ну купили, разогали. У одного на 0,5% больше у другого на 0,5 % меньше. Скучно станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Nordling писал(а):
Точно не станет
15 человек? Да вы через полгода умрете со скуки Потом ни кто не запрещает создавать темы по "Супер железкам" и вариться там. Зачем вам весь сайт? Есть полно народу, кто разгоняет средние железки до уровня топовых и пр. и пр.
И напомню, здесь обсуждаются всё же новости из мира железа, а не у кого самое самое Большинство выбирают по соотношению цена/качество/возможноность разгона.
Nordling писал(а):
В России производтелей "железа"
есть...
Это ТВ-тюнеры, которые.
Nordling писал(а):
сайта путевого по железу нет
Я 4 штуки знаю
Это те, что при магазинах. Там форумы плохенькие. "У меня не работает... Прошейте БИОС... Все равно не... Замените... На что?.. Вот самая дорогая хорошая" Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
да уж, за такие бабки лучше вторую 8800ПЕЧ купить, вот тогда у HD 2900XTX как и у 8800 Ультры точно не будет ни единого шанса - благо SLI избавился уже от своих "детских болезней"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
GUNman писал(а):
да уж, за такие бабки лучше вторую 8800ПЕЧ купить, вот тогда у HD 2900XTX как и у 8800 Ультры точно не будет ни единого шанса -
За цена ультры судя по всему будет в районе тысячи за эти деньги можно купить будет две ХД2900ХТ и сли на 8800ГТХ не будет ни единого шанса.
Хотя сама карта очень интересна(новый кулер , отборный чип и память) при лишних наличии денег я бы её приобрёл чисто из-за любви к искусcтву
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 18.04.2007 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Дешевле(наверное) поставить на 8800ГТХ водяное охлаждение и погнать до таких же частот... вопрос зачем? Действительно ощутимый прирост производительности будет(по моему) только в случае изменения архитектуры чипа. А это чудо либо для галочки, либо в мизей компьютерной истории "монстры 21 века. Бессмысленные и беспощадные".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Обидно что Нвидиа любым способом готовит ответ R600.
Прилепить новый кулер - разница 10 долл.
"отвольтмодить" на заводе - 0
Поставить более быструю память - ну никак не 490 долл.
Деньгу возьмут с нас, как всегда.
И лидером останется и бабла срубит. А покупателя двух карт я уже знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Nazar не беспокойся, до нас она точно не дойдет. Это же УЛЬРА ЕДИШИН, отобранные чипы для избранных:D
Как я уже говорил фигней компании страдают. Ну и пусть она будет быстрее немного чем ПЕЧ, но какой толк с нее, когда ее за такую цену никто не купит, это все равно, что построить дом, а жить там никто не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21