Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Night Patrol писал(а):
Тогда что ты здесь делаешь? А? Фанбой
Да вот, зашел в ветку обсуждения новости о снижении цен на C2D, а тут очередной джуниор-фанатик снова развязал холи вар АМД vs Интел, честно, уже надоедает подобный идиотизм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Это что у вас ? а ? Ламборджини ? ага.. хм.. сколько литров ? - 6 ? гм.. ну и как ? 4 секунды ? таак.. хорошо, понял. Ну ничего ! У меня в следущем году будет Ламборрджини++ ультра ! 12 литров ! 2 секунды ! точно.. приходите, тогда - погоняемся. - вот в кратце политика АМД на данный момент. Пока они разговоры рассказывают - Интел выпускает реальные процы, и наводняет ими рынок. И уже цены успел скинуть пару раз. А амд все рассказывает какие они будут крутые. И как всех разорвут. Прям как детки в песочнице ! чесное слово. кстати, и видюх это тож касается. Пока они своих "чемпионов" выустят - G80 уже на пенсию уйдет.Нвидия наверно афигивает от такого "конкурента" !
Последний раз редактировалось idea 24.04.2007 1:20, всего редактировалось 3 раз(а).
100% сделали ! Заявили на весь мир что они на 50% быстрей !... (будут..) (когда-нибуть..) (может быть..)
Цену на свой продукт снизили предварительно. При чем тут пустой треп? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
idea писал(а):
Night Patrol писал(а):
А зачем им конкурировать объемами? ТАм где работают два ИНТЕЛа, будет справляться один АМД
Рассказывай.. рассказывай.. Никакой смехопанорамы не надо ! Умеет же народ настроение поднять ! если захочет..
Я тут при чем? Это слова АМД, а не мои. Ты бы уж не передергивал и приводил цитату на меня целиком.... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
IIIBa6poI/ID писал(а):
Да вот, зашел в ветку обсуждения новости о снижении цен на C2D, а тут очередной джуниор-фанатик снова развязал холи вар АМД vs Интел, честно, уже надоедает подобный идиотизм.
Ты обо мне? Т.е. если я три года сижу на сайте, а зарегился неделю назад, это позволяет тебе делать неверные выводы и записывать меня в фанаты чего либо??? САМ-то уверен, что прав?
Ты бы повнимательней читал о чем я здесь толкую, а потом уже ярлыки вешал...
Последний раз редактировалось Night Patrol 24.04.2007 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Я тут при чем? Это слова АМД, а не мои. Ты бы уж не передергивал и приводил цитату на меня целиком....
Это твои слова, вот я их и привел. АМД говорили о 50% приросте. А ты от себя говоришь о 100% (один проц за двух, с математикой все ок ?)
Т.е. о двухядерниках и четырех забываем сразу и вспоминаем математику? Да и о приросте я ничего не говорил. Не передергиваем ок?... А есть еще и серверное направление, где все не так однозначно. Особенно в стане ИНТЕЛ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
HornDog писал(а):
Core 2 Duo E4300 за 125 у.е. в Киеве?
Разница в деньгах 75%. После разгона камней (предположительного.. точно сказать никто не может как они погоняться) Получишь разницу ну в лучшем случае 20% в пользу 6420. Вот и думай. Хотя я бы взял 6420. И не выделывался. Всетаки он поприкольней будет... Смотри по деьгам. Если жмут, то лучше 4300 возми и памяти поболее. 100% получишь больше лучше систему.
Пока они разговоры рассказывают - Интел выпускает реальные процы, и наводняет ими рынок. И уже цены успел скинуть пару раз. А амд все рассказывает какие они будут крутые. И как всех разорвут. Прям как детки в песочнице ! чесное слово. кстати, и видюх это тож касается. Пока они своих "чемпионов" выустят - G80 уже на пенсию уйдет.Нвидия наверно афигивает от такого "конкурента" !
Уже писал. Кто-то не дак давно три года нас обещаниями кормил. Ну и где проц на 5Ггц? И ничего, сидят и пьют шампанское... Я к тому, что сопли надо было разводить в детсаду, когда маленьким был, а тут ждать. Выйдет тогда будем говорить, а счас молчок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Night Patrol писал(а):
Ты обо мне?
На бурдершафт я с вами не пил.Да, о вас.
Night Patrol писал(а):
Т.е. если я три года сижу на сайте, а зарегился неделю назад, это позволяет тебе делать неверные выводы
Ваш статус прописан прямо под ником.
Night Patrol писал(а):
Ты бы повнимательней читал о чем я здесь толкую
Вот как раз после того, как прочел ваши посты и составил мнение.Ни одного поста по теме (снижение цен на C2D), а лишь только развязывание спора АМД vs Интел, хотя ветка совершенно не об этом, что говорит или о фанатизме, или о желании пофлудить не в тему, выбирайте что вам ближе.
а лишь только развязывание спора АМД vs Интел, хотя ветка совершенно не об этом, что говорит или о фанатизме, или о желании пофлудить не в тему, выбирайте что вам ближе.[/off]
Цена вопроса сесть и подумать.
Процы делает не только ИНТЕЛ и АМД. Поэтому если у одного 11% это автоматом не означает, что у другого 89%.
Тоже про писюки. Человек сказал их на ИНТЕЛе 74% продано. Я такой цифры не знаю, вот мне и стало интересно откуда он их взял. Просто интересно. Может он спутал, а я его не правильно понял...
Вы же сразу войну, фанатсво, салаг и флудство увидели. Если такой Папа, разберись сначалок... А посля суди...
Вот прочитал статью и ваши посты и не пойму ваших радостных воплей....Никогда не задумывался над ценами на Intel, а прочитал статью и сделал вывод: а в топку его(Intel) с его ценами. Core 2 Duo E6600 (2.4 ГГц)=224 "замученных енота" AMD Athlon64 X2 4600+ Sockel AM2(2.4ГГц)= 120 енотов. За 224$ (179Euro)можно купить AMD Athlon64 X2 5600+(2.8ГГц) А за 179Euro от Intel можно купить только Intel® Core 2 Duo E6420 (2133МГц) Не слабый разрывчик в цене при одинаковых частотах!!!! Вот и задумаешься-а стоит ли превышение цены в 100% сомнительного удовольствия в разгоне проца. А ведь для хорошего разгона ещё и память хорошую, и "маму" надо. Да уж, не слабо Intel наваривается на таких фанатах компании
е6600 соответствует амд 6000, частоты разные бывают.
В защиту Night Patrol.
И тем не менее, у каждой палки есть два конца. И сегодняшняя радость от понижения цен может обернуться для нас, мягко скажем, разочарованием. Если АМД не сможет противостоять этому ценовому натиску ИНТЕЛ и уйдет с рынка, нам всем будет хуже, ибо нам как покупателям выгодна их конкуренция. В свое время когда Интел выпустила процессоры Пентиум, и у этих процессоров не было конкурентов, они стоили не малых денег. Если у АМД не получится конкурировать своим новым ядром К10 с процессорами Интел, то я так думаю улыбаться мы будем реже и реже. Поэтому не смотря на то, кем мы являемся, фанатами Интел или АМД в данной ситуации мы должны желать чтобы ядро К10 у АМД получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19