Да и я пока подожду. Себе я комп собрал. второй для жены собираю. Ей пока не так сильно горит. Как соберу, то его себе, а ей мой текущий. Хотя мне 8800 ПЕЧ на текущий момент хватает за глаза. Я в БФ2142 играю в 1680 на 1050 с 4 АА и 8 АФ без тормозов и пока даже не пробовал разгонять - жду апдейта риватюнера для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Винни-Пух писал(а):
Vatanabe писал(а):
Боюсь закопают AMD скоро ....
Да никто ее не закопает!
Да вообще откуда такие настроения, непонятно, выпускают отличный продукт, позже, зато ж и ЦЕНА не полугодичной давности, а нынешняя, то есть конкурентная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Мда... впринципе тоже ожидал большего от HD 2900 XT, но по сути дела тоже неплохо. Если не ошибаюсь, то это очень похоже на эту историю http://www.3dnews.ru/video/radeon-x1800xt/. Что бы некоторые не говорили, а паритет был и будет всегда, но самое главное - игры под ДХ10. Еще было бы неплохо, если кто-нибудь смог бы запустить на ней "водопадики" НВидиа, так чисто для интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
hornest писал(а):
Мда... впринципе тоже ожидал большего от HD 2900 XT, но по сути дела тоже неплохо.
Да, другое дело, что многие ожидали большего, ну и так ничего, главное чтоб на практике было хорошее соотношение цена/производительность, а это мы скоро узнаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
господа! что за сопли 8800GTX стоит в москве и области 610-640$ (sunrise.ru), цена на 2900XT 449 потом упадёт до 399$ где проигрыш, производительность одинаковая, что за непонятная полемика, те кто купил 8800 хотят сами себя убедить что они не проиграли? вы не проиграли вы переплатили 8)
Господа, ткните пожалуйста носом, когда эти карты (Radeon HD 2900 XT и остальная линейка) все таки появятся в продаже. Нуили когда будет хотя бы официальный анонс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
expert demon писал(а):
господа! что за сопли 8800GTX стоит в москве и области 610-640$ (sunrise.ru), цена на 2900XT 449 потом упадёт до 399$ где проигрыш, производительность одинаковая, что за непонятная полемика, те кто купил 8800 хотят сами себя убедить что они не проиграли? вы не проиграли вы переплатили 8)
а XT значит будет сразу 449 баксов стоить? Смешно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Ну хоть убейте, не считаю я 8800 прямым конкурентом 2900.
Это все равно что сравнивать 7800 с 1900 или, простите за сравнение, XBOX360 с PlayStation3.
8800 это переходная линейка карт от DX9 к DX10, так сказать маркетинговый ход (любой ценой оказаться впереди АТИ). Об этом говорит старый техпроцесс 90нм и нестандартная шина.
Вам не странно, что новая линейка у АТИ называется 2900 а не 2800? Инженеры АТИ решили сразу выпустить продукт полностью заточенный под DX10.
Так что ждем 8900, надеюсь им дадут 512-битную шину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22