Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AlexR1973
Месяц остался, я бы подождал.

Последний раз редактировалось Trump 25.04.2007 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почитал почитал...МОДЕРАТОРЫ УМОЛЯЮ откройте тему "Похороны АМД или почему у них ничего не выходит"...Настало время открывать,самое время....

Trump писал(а):
AlexR1973
Месяц остался, я бы подождал.

Да и я пока подожду. Себе я комп собрал. второй для жены собираю. Ей пока не так сильно горит. Как соберу, то его себе, а ей мой текущий. Хотя мне 8800 ПЕЧ на текущий момент хватает за глаза. Я в БФ2142 играю в 1680 на 1050 с 4 АА и 8 АФ без тормозов и пока даже не пробовал разгонять - жду апдейта риватюнера для этого.

Member
MiC-L писал(а):
Почитал почитал...МОДЕРАТОРЫ УМОЛЯЮ откройте тему "Похороны АМД или почему у них ничего не выходит"...Настало время открывать,самое время....

Как раз очень даже выходит :wink:

Member
MiC-L писал(а):
МОДЕРАТОРЫ УМОЛЯЮ откройте тему "Похороны АМД или почему у них ничего не выходит"...Настало время открывать,самое время....

Последний шанс поспорить :applause:

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Vatanabe писал(а):
Боюсь закопают AMD скоро ....

Да никто ее не закопает! Антимонопольный комитет не разрешит! будут АМД в таком случае всячески поддерживать... льготным кредитами... налогооблажением :)

Member
Именно так. К сожалению, тогда пользователям будет хуже, чем при реальной конкуренции...

Member
Винни-Пух писал(а):
Vatanabe писал(а):
Боюсь закопают AMD скоро ....

Да никто ее не закопает!

Да вообще откуда такие настроения, непонятно, выпускают отличный продукт, позже, зато ж и ЦЕНА не полугодичной давности, а нынешняя, то есть конкурентная.

Member
Мда... впринципе тоже ожидал большего от HD 2900 XT, но по сути дела тоже неплохо. Если не ошибаюсь, то это очень похоже на эту историю http://www.3dnews.ru/video/radeon-x1800xt/. Что бы некоторые не говорили, а паритет был и будет всегда, но самое главное - игры под ДХ10. Еще было бы неплохо, если кто-нибудь смог бы запустить на ней "водопадики" НВидиа, так чисто для интереса.

Member
hornest писал(а):
Мда... впринципе тоже ожидал большего от HD 2900 XT, но по сути дела тоже неплохо.

Да, другое дело, что многие ожидали большего, ну и так ничего, главное чтоб на практике было хорошее соотношение цена/производительность, а это мы скоро узнаем.

Member
gene_m писал(а):
Да вообще откуда такие настроения

Это не настроения - это маразм в степени олигофренизма. Во тут народ отжигает :applause:

Member
господа! что за сопли 8800GTX стоит в москве и области 610-640$ (sunrise.ru), цена на 2900XT 449 потом упадёт до 399$ где проигрыш, производительность одинаковая, что за непонятная полемика, те кто купил 8800 хотят сами себя убедить что они не проиграли? вы не проиграли вы переплатили 8)

Member
hornest
водопады - это не бенчмарк, а технодема. Мерять ими производительность не умно.
А карточка вроде ничего, посмотрим.

Member
SevenER писал(а):
водопады - это не бенчмарк, а технодема. Мерять ими производительность не умно.

Я и не говорил, что это бенчмарк. Ну просто очень хочется посмотреть кто лучше водопадики обрабатывает :).

P.S. Это же просто здоровый интерес.

Member
expert demon писал(а):
8800GTX стоит в москве и области 610-640$ (sunrise.ru), цена на 2900XT 449 потом упадёт до 399$

Неужели в Санрайзе 2900XT за 449$? :)

Member
Stue писал(а):
уже давно подтвердилось что при использовании 16+16 и 8+8 разница в скорости, в пределах погрешности измерений

Не с такими карточками, разница ощутима, сам проверял и на thg.ru тоже по этому поводу есть материал.

Господа, ткните пожалуйста носом, когда эти карты (Radeon HD 2900 XT и остальная линейка) все таки появятся в продаже. Нуили когда будет хотя бы официальный анонс?

Member
expert demon писал(а):
господа! что за сопли 8800GTX стоит в москве и области 610-640$ (sunrise.ru), цена на 2900XT 449 потом упадёт до 399$ где проигрыш, производительность одинаковая, что за непонятная полемика, те кто купил 8800 хотят сами себя убедить что они не проиграли? вы не проиграли вы переплатили 8)

:D
а XT значит будет сразу 449 баксов стоить? Смешно!

Member
Ну хоть убейте, не считаю я 8800 прямым конкурентом 2900.
Это все равно что сравнивать 7800 с 1900 или, простите за сравнение, XBOX360 с PlayStation3.
8800 это переходная линейка карт от DX9 к DX10, так сказать маркетинговый ход (любой ценой оказаться впереди АТИ). Об этом говорит старый техпроцесс 90нм и нестандартная шина.
Вам не странно, что новая линейка у АТИ называется 2900 а не 2800? Инженеры АТИ решили сразу выпустить продукт полностью заточенный под DX10.
Так что ждем 8900, надеюсь им дадут 512-битную шину.

Member
PNC писал(а):
а XT значит будет сразу 449 баксов стоить?

кой-какие магазы в нидерландах уже принимают заказы на HD 2900XT по цене 380 евро

так что делаем выводы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа