Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
R600 это карты для марков, а в играх слив засчитан Фтыкать

Member
Все же надо тестов в диаректх10 и при сглаживаниях с фильтрацией, с ХДР, ну чтобы все на макс. Это 6й марк гонять и радоваться приросту в 1% это маразм уже полный :lol:

Member
ReDevil
Что-то даже не верится.
Уж слишком она слила GTX (склоняюсь к сырости дров).

Member
ReDevil
только комменты почитай, они там говорят что 8800gtx оверлочена в тестах :) хоть и на заводе но все равно не очень ясно. Стоит тогда ждать XTX ovcl. edition

то что говорят оптимизацию по дровам, не помню что бы когда то было такое что бы дрова бешено повышали производительность, 1000попугаем плюс или минус всегда считалось просто супер мега каким то нереальным событием при пеерустановке дров. Сомневаюсь что АТИшники смогут сделать чудо.
В любом случае нужно ждать выхода в массы xtx'кса.

Member
Aresstokrat писал(а):
8800gtx оверлочена в тестах

Да, но в 6марке эта оверлоченая 8800gtx равна 2900XTX. В играх же АТИ слила. Дрова для АТИ уже не бета.

Последний раз редактировалось ReDevil 26.04.2007 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Leito
Цитата:
The benchmarks DailyTech performed yesterday utilized release candidate drivers. Today's tests used retail drivers ATI released to its board partners.

Дрова retail уже, но потом конечно подделают.
Aresstokrat
Цитата:
The less than stellar performance benchmarks are no surprise to board partners and AMD insiders. Two independent ATI board builders told DailyTech that Radeon HD 2900 XTX will not be a part of their initial portfolios. Given the additional memory cost and bulky card footprint, it seems unlikely the XTX will ever see the light of day given its current performance
.
2900ХТХ это и есть ОЕМ монстр-мутант.

Advanced member
ReDevil я в шоке от тестов :shock: вот так 2900хтх слил

Member
Сейчас посмотрел, у 2900хтх ОЕМ частоты 750/1010. А обещают 800/1100, так что результаты могут подрасти.

Member
ReDevil

слишком большой слив. в реальности больше 5-10% не будет

Member
Мда, похоже ситуация с Х1800 повторяется...

Member
Тут говорили про глючность дров АТИ, стояла у меня х550, да ССС тормозной но у них хоть с-видео работает нормально.
ПС всегда сидел на нвидиа имею 7600ГТ но эта тема с растягиванием изображения на телевизоре уже достала так и сижу на 8ххх.
ПСС А так у АТИ всё в шоколаде, инновационные технологии которые не очень работают.

Заблокирован
Заблокирован
slkf
А это по вашему неральность?!
Хотя конечно 8800GTX разогнанная. На дефолтной 8800 такого не будет.

Member
Что-то я совсем запутался. :insane:
С одной стороны есть статья, где 2900XT на 25%-30% оказалась быстрее GTS в играх.
С другой стороны есть статья, где 2900XT(X) просто нереально сливают разогнанной GTX (и при том показывают абсолютно не те FPS, которые были в первом тесте).
Тогда, по-идее, GTS должен вообще сливать GTX по полной (тобишь быть уже не 8800GTS, а каким-нибудь 8600-8500). Но я что-то ни в каких тестах такого не наблюдал.

Может мне кто-нибудь разъяснит мне, как такое может быть? :spy:

Member
Trump писал(а):
А это по вашему неральность?! Хотя конечно 8800GTX разогнанная. На дефолтной 8800 такого не будет.

отставание ХТХ от разогнанной 8800ПЕЧ 10 - 40!!!!% в 1280х1024 и 30 - 50% в 1920х1200 на мой взгляд слишком велико. да там радики были ОЕМ и кроме того частоты у них при выходе будут выше чем те что у тех карт, которые принимали участие в тестах, да и дрова новые будут, но 30% это не покроет. или тесты не совсем удачные или ХД 2900ХТ будет в играх как раз с 8800ТГС и конукрировать.

Заблокирован
Заблокирован
Leito
GTX разогнанная до 650/2000 Вендором как сообщается... 8800GTX 650/2000 конечно гораздо быстрее чем дефолтный 8800GTS.
И в последнем тесте "Today's tests used retail drivers ATI released to its board partners. " последние ретэйл дрова, с которыми похоже карта будет продаваться.

Member
Тока я не понял, что у них не нашлось обычной 8800GTX ? Сенс сравнивать карту без разгона и с разгоном.

Заблокирован
Заблокирован
slkf
Судя по цене на 2900ХТ он как раз с 8800GTS и будет конкурировать. Да и на других процессорах результаты будут другими.
Подождём других тестов, пока ещщё рано судить.

Цитата:
The less than stellar performance benchmarks are no surprise to board partners and AMD insiders

Похоже в AMD давно знали о такой производительности, помнится в статье о переносе анонса говорилось о том что Манагеры AMD недовольны производительностью R600, теперь понятно почему...

Member
Leito писал(а):
С одной стороны есть статья, где 2900XT на 25%-30% оказалась быстрее GTS в играх.

Где в трёх играх из пяти 2900XT=8800GTS. Разогнанная GTX лучше чем GTS примерно на 50-60%. Отсюда и такой разрыв.

Member
Trump писал(а):
ретэйл

Не ретэйл, а ритэйл.

Alexxx650 писал(а):
я в шоке от тестов вот так 2900хтх слил

А в этом кто-то сомневался?

Последний раз редактировалось Lord Violator 26.04.2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ReDevil писал(а):
Где в трёх играх из пяти 2900XT=8800GTS. Разогнанная GTX лучше чем GTS примерно на 50-60%. Отсюда и такой разрыв.

Та елки, что ж они не взяли обычную, теперь вообще каша - одна разогнана, другая - нет, теперь пересчитывай, да и точно не получится все равно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа