Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Будем ждать пока цены примут упор лёжа.
Будем, но ждать пол-года минимум. Хотя у всех свое понятие "лежа", конечно
Статья написана для объема, что очевидно. Никакой полезной или интересной информации в ней нет. Кроме, разве что, сталкера, который не снижает искуственно производительность, если карта старая. Молодцы разработчики. Я сам ни во что похожее не играл уже очень давно. Захватывает - жуть. Простите за оффтоп, просто радуюсь
И, люди, хватит равняться на обливион - это игра тормознутая от природы. Ну недоделали ее, что тут попишешь!
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
В статье говорится, что был измерен уровень энергопотребления.
Я вот не понял, как меряли? Покажите прибор что-ли. Только не тот мультиметр, я его в любом прайсе найду. Шунты ваши покажите. И сколько мультиметров при этом использовалось?
Все это говорю потому, что очень не одобряю метод вычисления потребляемой энергии через последовательное измерение параметров на всех точках (на контактах). Я предпочитаю увидеть систему, в которой измерение идет одновременно по всем контактам, где ток приходит, где через землю уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Откуда и все.
ParadiZe писал(а):
И, люди, хватит равняться на обливион - это игра тормознутая от природы. Ну недоделали ее, что тут попишешь!
А ты запусти на 512 метрах Готику, Сталкер и Обливион - так и увидишь сразу, где и как движок оптимизирован. А после попробуй пошвырятся такими необдуманными фразами.
Danemon писал(а):
В статье говорится, что был измерен уровень энергопотребления. Я вот не понял, как меряли? Покажите прибор что-ли. Только не тот мультиметр, я его в любом прайсе найду. Шунты ваши покажите. И сколько мультиметров при этом использовалось?
Угу, в любом... что в детском мире, что в автосалоне...
Ну вот... http://overclockers.ru/lab/15801.shtml Мультик найти можешь, а шунты самому, что-ли найти сложно...
Имею АСУС - данный девайс. Замучался! Пока стоят только дрова для неё все ОК. Стоит только поставить утилиты ОСД - крандец. Винда раз по 10 загружается с синим экраном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25