Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Bones, я там уже давно (см. профиль) Именно поэтому для меня "наличие крепления под кулер" подразумевает возможность устаноить, тихий, эфективный и недорогой аппарат на воздухе, типо TT BT, Zalman 9500. А это все-таки громоздкие конструкции.. надо будет подумать о водянке, что-ли.... хотя если таки 2900 радеон покупать, для тишины похоже без водянки все равно не обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Bones, эффективное воздушное охлаждение в 2007 году, это громоздкие башни радиаторов на тепловых трубках, с большим (как правило) кулером. Как уже не раз упоминалось в этой теме, не факт, что большинство таких кулеров можно будет установить на сабжевые матери (не из-за дырок, а из-за наличия медных "городов", которые помешают установке). Далее, у меня в корпусе установленно 5 вентиляторов, но самый громкий из них это кулер Бигтайфуна (1300оборотов) - ибо я люблю тишину и скорость железа. А отсутствие возможности установит тихий и эфективный кулер на процессор, есть для меня ни что иное, как отсутствие возможности использовать воздушное охлаждение, как класс. Надеюсь теперь я понятно выразился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19