Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 4 из 20<  1  2  3  4  5  6  7 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Trump писал(а):
Что будет когда 8900GTX и R650 будут иметь одинаковый техпроцесс 65 нм и возможно равные частоты? Не этого я ждал от R600... Менять шило на мыло нет смысла....

Во-во, а если ещё вспомнить про драйвера написанные на NET а также то что последняя линейка видях Х1900 славилась своей неразгоняемостью поскольку была и так уже производителем разогнана без оставления запаса прочности, и ещё ряд моментов, тут вопрос стоит не просто в бессмысленности обмена шила на мыло, а в том стоит ли это мыло покупать вообще.

Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
MAS писал(а):
на разогнанной а в голову не приходит, что и радика можно разогнать?

Мне в голову приходят воспоминания о том как я полгода назад пытался разогнать Х1900ХТ и она не гналась больше чем на 25мгц по чипу и 50 по памяти...

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss
ИМХО Если учесть высокое TDP и меньшее количество памяти у 2900ХТ смысла брать мало, единственно что может оправдать покупку это быстродействие в DX10 но в свете последних событий ещщё не факт....

Member
А может всё же,когда будут реальные обзоры,тогда и будем судить "есть ли смысл шило на мыло менять" ? и когда ещё цену будем знать. 14-го Мая судный день!-обзоры,фотки,разгон,зачем щас говорить,рассуждать,предпологать то,что незя доказать настоящими фактами, оффициальными заявлениями ?

Member
Да, можно конечно и подождать, хотя во превых я лично в чудеса давно уже не верю, а во вторых опыт прошедших лет показывает что достоверность подобных предрелизных утечек сомнений вызывать уже не должна.

Заблокирован
Заблокирован
-=PLANO=-
Да мы и ждём, просто инфа, которая просачивается пока не в пользу R600.
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Nameloss
Тот кто не вчера родился уже всё понял. Первая весточка был перенос анонса и недовольство манагерами AMD(ATI) производительностью R600, а потом ещщё и заводской разгон ещщё не вышедшего продукта...
По ссылке MAS на заграничный форум, чел, который якобы обладает 2900ХТ, запостил что владельцам 8800GTX можно не беспокоиться...

Member
Ну я конечно понимаю, и сам хоть и являюсь поклоником АТИ, но подобная информация заставляет усомниться в успехе Р600, НО пусть у него будет хоть 128 бит шина и ГДДР2 память,главное,чтобы цена оправдывала средства,чтоб был на приемлемом уровне быстродействия...если конечно этот 2900хт будет стоить как 8800печ,то всё же провал,а если цена будет на уровне или на долларов 50 выше чем у 8800гтс и если проивзоидтелньость будет такая,которая опубликована по этой ссылке http://www.chiphell.com/viewthread.php? ... a=page%3D1 ( я говорю о реальной розничной цене) , то по моему мнению продукт получиться весьма и весьма неплохим, главное чтобы разгон был неплохим,ведь для тех кто хочет производительность выше 8800гтс но не имеет деньги на 8800печ,то тогда 2900хт будет великолепным выбором,еще при условии хорошего разгона.
Лично по моему мнению главные плюсы у 2900хт должны быть цена+разгон, тогда продукт будет популярен очень даже.

Заблокирован
Заблокирован
-=PLANO=-
Там не хватет тестов DX10, в пропатченной под DX10 Call Of Juares, 2900ХТ показал средний 27FPS, что это?!

Member
-=PLANO=- ИМХО Такие вещи как
Цитата:
заводской разгон
и
Цитата:
при условии хорошего разгона
несовместимы, особенно у АТИ, но время покажет... Это во первых, а во вторых цены на предыдущее поколение продукции АТИ не свидетельствуют в пользу того что АТИшники готовы свой топ или предтоп кому как больше нравится, продавать по ценам близким к ценам MiddleHigh продукции конкурента, хотя учитывая смену владельца и то что АМД сейчас придерживается именно такого подхода к ценовой политике на свои процы, то всё возможно...

Member
Trump, где ты это увидел ?

Последний раз редактировалось -=PLANO=- 29.04.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
а мне понравилась вот такая издевка на хоботе -
Цитата:
Следите за нашими материалами и тогда узнаете, сумели ли 8800 GTX с повыщенными частотами отстоять право быть сильнейшими или их звезда угасла, и они превратились просто в топовые продукты в ассортименте :).
теперь каждый фанат может трактовать по свойму... но вот почему-то меня задевают вот эти слова "сумели ли 8800 GTX с повыщенными частотами"... хм... страсти накаляются...

Member
Trump
Цитата:
Там не хватет тестов DX10, в пропатченной под DX10 Call Of Juares, 2900ХТ показал средний 27FPS, что это?!

Может сырые дрова, а может изначально мертвая для этого API архитектура. Ждем 2007 марк под DX10 только он сможет расставить всех "по полочкам в отсутствие реальных игр с нативной DX10 поддержкой"

Member
Nameloss
Слышь, скворец... Чирикай лучше в тему...

Member
Стинад писал(а):
Nameloss
Слышь, скворец... Чирикай лучше в тему...

А где ты увидел тут мимо темы, а голубь ты наш ?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
eXamp1e писал(а):
сумели ли 8800 GTX с повыщенными частотами"

Сумели не сумели, какая теперь разница ? Главное что обещанного убийцы G80 из R600 не вышло вот в чем вся штука.

Member
< удалено >

ЖК на месяц за оскорбления других участников конференции.

Big_Sam

Member
Nameloss писал(а):
Сумели не сумели, какая теперь разница ? Главное что обещанного убийцы G80 из R600 не вышло вот в чем вся штука.

оф. тестов пока не было... я больше чем уверен, что будут игры, в которых H2900XT будет быстрее 8800GTX.

Member
Стинад Слушай птичник ты наш завязывай лучше по хорошему, пока всё мирно и перья целы.
Стинад писал(а):
Nameloss "Так в том то и дело, что если нынешняя карта устраивает, сиди и не чирикай!"

Как я понимаю старая байка про воробъя, говно и кошку тебе незнакома, но это только твои проблемы.

eXamp1e писал(а):
оф. тестов пока не было... я больше чем уверен, что будут игры, в которых H2900XT будет быстрее 8800GTX.

Ну если только в тестах в которых традиционно сильна АТИ и то это было верно для DX9, насчет DX10 уверенным быть нельзя ни в чем без тестов, но путем грубой ненаучной экстраполяции на основе сравнения сабжей в DX9 выводы напрашиваются сами собой.

Member
Nameloss писал(а):
но путем грубой ненаучной экстраполяции на основе сравнения сабжей в DX9 выводы напрашиваются сами собой.

Тут я с тобой не соглашусь - как можно судить о производительности в DX10 по DX9, это явно неправильно. А насчет выводов - как раз Ати налегает на математику в большей степени, так что в DX10 по идее даже наоборот может оказаться, что Ати будет смотреться лучше.

Member
Вах... )) С какого места тебя начинать бояться надо?
Я просил кого-то давать мне советы? Когда менять карту и прочее? Если нет, и тебя что-то не устраивает, совет: иди поплачь. Как вариант: побейся головой об стенку.

Идиотские аргументы вроде "не нравится карта - сиди на своей" не принимаются. Очень надеюсь что твой мозг ещё способен на большее... )
А лучше - покайся, пока есть возможность... )) Я добрый, я прощу... )))

Заблокирован
Заблокирован
Стинад
За речью следите пожалуйста!!! :bandhead:
eXamp1e
Цитата:

1 или 2-е?

Member
eXamp1e
Цитата:
я больше чем уверен, что будут игры, в которых H2900XT будет быстрее 8800GTX
:applause:
С чего такая уверенность? Или ты предвидишь будущее. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 4 из 20<  1  2  3  4  5  6  7 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа