Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Trumpдругое дело как Х2900ХТ и 8800ГТХ поведут себя в Direct Х10 играх ?!
вот на это я думаю ни у кого пока ответа нет..
Vail смотрю , и вижу самое худшее 90% в FEAR и COH .. ну и что , это сушественно ?

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976
Я про это и говорил....
Цитата:
И ещщё один очень серъёзный вопрос, архитектура G80 и R600 имеет существенные различия, в части шейдерных доменов, есть вариант реализации где 128 8800GTX будут рвать 64(320) 2900ХТ, а есть где наоборот. Получается зависимомть от того как реализуют эти возможности разрабы игр. Тут возникает вопрос какую реализацию предпочтут разрабы? Мне кажется я даже знаю какую

Просто если игра будет "It's the way to meant to be played" то кое кому будет ловить нечего... :wink:

Member
dragon писал(а):
а это сразу будут винты сильнее греться

да, связь винтов и видяхи конечно офигенная

Member
Trump писал(а):
Просто если игра будет "It's the way to meant to be played" то кое кому будет ловить нечего...

в DX10 фокус с разными реализациями отпадает -
Цитата:
Очень детализированная спецификация возможностей ускорителя. Отсутствуют CAPS — все ускорители должны уметь все, что входит в спецификацию. Т.е. все возможности доступные в API требуемы и стандартны. Больше никакого разнобоя, все под контролем Microsoft.

Последний раз редактировалось eXamp1e 04.05.2007 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Если 8800GTX поместить в тесный корпус то и не такое может быть... Есть реальные случаи...:tooth:

Member
а поповоду оптимизации под шейдорные блоки определенного производителя... и тут все предусмотренно:
Цитата:
Очень важным новшеством является канонизация HLSL — отныне его компилятор станет неотделимой частью ядра API, а не отдельным блоком. Теперь, компиляцию будет осуществлять WGF 2.0, при этом, обращаясь к драйверу за «советом», что и как оптимизировать и затем будет передавать драйверу уже промежуточный байткод, который по хорошему должен исполняться WGF 2.0 ускорителем практически напрямую, что впрочем, не исключает еще одной стадии оптимизации шейдера в драйвере прямо на уровне бинарного кода, перед исполнением.

Member
О!
Как все раскричались-то!!!
Я думаю пока у народа бегающего здесь ежедневно сие творение не появиться, весьма опрометчиво отдавать Radeon HD 2900 XT полное предпочтение.
Пусть ребятишки по крутят, по мусолят ей моск и будет видно ху из ху...

Member
BozelMan писал(а):
О!
Как все раскричались-то!!!
Я думаю пока у народа бегающего здесь ежедневно сие творение не появиться, весьма опрометчиво отдавать Radeon HD 2900 XT полное предпочтение.
Пусть ребятишки по крутят, по мусолят ей моск и будет видно ху из ху...

абсолютно согласен
+1

Заблокирован
Заблокирован
BozelMan
+1
Я подождал почти три месяця и только тогда взял 8800TX...
ИМХО Первые 2-3 месяца брать не стоит:
1. Цена ажиотажная и явно завышенная. (хотя на 8800GTX только сейчас начала к рекомендованной приблежацца)
2. Превая партия может содержать косяки(типа кондёров на 8800GTX)
3. Неотлаженные драйвера.
4. Надо знать процессорозависимоть видекарты, чтобы подобрать соответствующую платформу.
5. Сначала надо узнать отзывы реальных пользователей, а не обзоры в крупных Internet ресурсах.
Я два месяца наблюдал за веткой форума по 8800 серии и покупая знал точно что это за фрукт и потестив убедился в этом сам.
Именно поэтому я считаю нормальной датой покупки 2900ХТ не ранее середины лета...

Member
Trump писал(а):
подождал почти три месяця и только тогда взял 8800TX...
ИМХО Первые 2-3 месяца брать не стоит:
1. Цена ажиотажная и явно завышенная. (хотя на 8800GTX только сейчас начала к рекомендованной приблежацца)
2. Превая партия может содержать косяки(типа кондёров на 8800GTX)
3. Неотлаженные драйвера.
4. Сначала надо узнать отзывы реальных пользователей, а не обзоры в крупных Internet ресурсах. Я два месяца наблюдал за веткой форума по 8800 серии и покупая знал точно что это за фрукт и потестив убедился в этом сам.
Именно поэтому я считаю нормальной датой покупки 2900ХТ не ранее середины лета...

вот нормальный трезвомыслящии чел со своим мнением .....
+1 фанаты учитесь быть холоднокровными

Продавец
Фото: 10
Trump писал(а):
BozelMan
+1
Я подождал почти три месяця и только тогда взял 8800TX...

Я два месяца наблюдал за веткой форума по 8800 серии и покупая знал точно что это за фрукт и потестив убедился в этом сам.

Вот скажи, что такое 8800 сейчас, по прошествии 8 месяцев от релиза? Реальная видеокарта или до сих пор полуфабрикат для тестов?

Member
На флудзиле уже радостно сообщили, что 2900xt на Silverstone 500W заработал. Ещё и ссылку привели где этот блок купить.
Мутный сайт, зачем то блок питания начали рекламировать.

Member
mentoza писал(а):
Вот скажи, что такое 8800 сейчас, по прошествии 8 месяцев от релиза?
присоединяюсь к вопросу
На ихбт до сих пор жалуются , что определённые проблемы в играх до сих пор не исправили..
наслышан о проблеме с относительно старыми играми , с проигрыванием видео в выводом изображения на ТВ и тд...

Имеет место быть или больше желание отыскать хоть где-нибудь проблемы
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
температура снаружи и даже не ядра а корпуса видео 82 градуса ! в комнате было 20 !
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 9&Itemid=1
Представляю , сколько будет температура ядра в закрытом корпусе , и при температуре воздуха , как у нас летом 30-33 градуса

Боже упаси !!
Бедные хард-диски , жарко-же им придётся в корпусе в компании с такой видяшкой

Последний раз редактировалось Michael1976 04.05.2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Первая удачная новость (в плане продукта, а не ньюсмейкеров). Если это так, то радует :)
АМД снова первой "перешагнула" гигагерцевый барьер. :)

Member
mentoza писал(а):
Вот скажи, что такое 8800 сейчас, по прошествии 8 месяцев от релиза? Реальная видеокарта или до сих пор полуфабрикат для тестов?

Вообще и 6ти не прошло с 8го ноября.
Хотя и за это время можно было бы уже отпалировать дрова...
Когда ж уже на DirectX 10 эти карты наконецто сравнят, может там будут совершенно неожиданные результаты.

Последний раз редактировалось A55555 04.05.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
И все-таки она гониццца!!! :)
Значит хороший частотный потенциал у чипа, странно, что цифра такая круглая, почему дальше не стал гнать?

Member
АМД развязала Гонку гигагерцев.Пошли по стопам интела :D

Member
2000 по памяти разогналась, значит, скорей всего, 1нс

Member
Цитата:
И все-таки она гониццца!!! Smile
Значит хороший частотный потенциал у чипа, странно, что цифра такая круглая, почему дальше не стал гнать?

Потому что это результат шлепанья ползунка (прдположительно вправо), но никак не разгона.

Member
2000 по памяти разогналась, значит, скорей всего, 1нс
.....если так то оч хорошо при 512 битах на шине .....
тока чип бы не подкачал надеюсь ати не зря 230 своих условноскалярных вяло ....
там сложнее проще они ...это меня неволнует .......главно чтов в 10 ке работало ....на ура ...
а 1 ггц уже хорошо .....тепловыделение конечно думаю зашкалит особено на 80нм ..но поже 65 поидут холоднее
или быстрее....главное я не вижу пока архитектуры че там они на городили какието HDMI, звук....на кои х ...это видяхе..
если есть ссылка у кого по поводу схемы..скинте ссылку
Добавлено спустя 36 секунд
тьфу 320 ..пардон

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа