...............навстречу мне улыбаясь..шла...шла...красивая особа......но увы на этот раз...мои думы были заняты Интелом..............смачно харкнув...я побежал домой...восхвалять Интел..в интернете..
SEVER NN не ужели ты как и те, что "захлёбывались в восторге оттого что в их... маленьком студенческом общежитии, выделенный для семейных парочек...будет стоять... ....лайбл с надписью Интел..." жертва рекламы и не способностью выразиться в жизни никаким другим способом как радоваться лейблу "Штеуд инсайд"?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
АМД молодцы, только вот зачем? есть же уже процессоры... как бы не надорвались, тоже самое и с видео...
Вообще я растроен их деятельностью, выпускать аналогию продукта которому уже более года, как-то странно.
не забываем, как отлично гонятся 4-х ядерки от интела, кажется до 3.6 без вопросов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
dSilver писал(а):
Хотя лично я в ближайший год-полтора вообще не буду менять проц - не вижу смысла.
Солидарен!
...............навстречу мне улыбаясь..шла...шла...красивая особа...
...но увы на этот раз...мои думы были заняты Интелом...
...........смачно харкнув...я побежал домой...восхвалять Интел..в интернете...
И родит Нехалем ему в ночь не то 2-х ядерник, не то 4-х ядерник
Последний раз редактировалось Винни-Пух 05.05.2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Дааааааа... невости хреновастенькие... К10 только в четвёртом квартале официально... кога появится у нас по нормальным ценами? В 08-м. Всё плохо всё очень плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да уж. Я думал, что SEVER_NN все такикупит летом К10, а нет, хотя ждем продолжения, может когда вы будите прогуливаться летом вечером в темных кварталах и услышите крики грабят, то задумаетесь, что деньги - это вещь приходащая и сэкономите на покупке.
Интересно, когда они выскажут цифры хоть какие то в сравнении с Корой или хотя бы со своим К8 (если к8 -это 8-е поколение, то куда делось 9, или Х2 - 9), а не просто процентное сотношение. В любом случае первое вермя они будут дороже корок, хотя ёки тоже недешевы будут и так ясно.
Дааааааа... невости хреновастенькие... К10 только в четвёртом квартале официально... кога появится у нас по нормальным ценами? В 08-м. Всё плоховсё очень плохо.
в таблице четко видно Q3'2007... и где здесь четвертый квартал? опять выдаете желаемое за действительное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
SEVER NNугага.
Цитата:
Здравствуйте. Подобные симптомы могут наблюдаться как при психических заболеваниях, так и при алкоголизме. Вам необходимо проконсультироваться у психиатра-нарколога. Не используйте психотропные препараты по совету приятелей, так как неправильное их применение может только усугубить Ваше состояние. С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Ysts
Цитата:
не в мегагерцах дело
Это понятно вот толко 2,6ГГц проти 3,3ГГц маловато, или по производительность/мегагерц Agena превзойдёт Пенрин на 40% ? Если честно не верится, посмотрим тесты конечно... В июле мы похоже увидим обзоры по Пенрин, а вот когда по К10 ? Верить в обещщания AMD уже давно перестал, жду тестов. SEVER NN Отжигаешь конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
SEVER NN писал(а):
восхвалять Интел..в интернете...
Винни-Пух писал(а):
И родит Нехалем ему в ночь не то 2-х ядерник, не то 4-х ядерник
ух... не думал шо на оверах будет так смешно
Если Фен обгонит Нахала, будет классно, наверно дешевле будет всё - же чем Нах
А для такой шустрой шины нужна будет оперативка хорошая, чтоб под 1000мгц работала при 5-5-5-15-21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
eXamp1e
Цитата:
в таблице четко видно Q3'2007... и где здесь четвертый квартал? опять выдаете желаемое за действительное?
ЧТО в третьем квартале? Х4? Нафига большинству народа четырёх-яд? Короче на К10 я забиваю. Жду как появятся Брисбаны 45ваттные и возьму себе ВЕ-2400-2,3ггц и погоню до 3,2ггц... с горя...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Семейство Phenom X2 (по сообщению источника, они будут совместимы с материнскими платами Socket AM2 и Socket AM2+) ----> http://www.3dnews.ru/news/modelnie_ryad ... 10-263740/ а об Phenom X4 ни слова Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23