Jordan Вчера хотел написать, не успел Купил уже вчера его вечером. И к нему вентилятор 80мм.
Хотел полностью пассивное охлаждение, видимо не выйдет. Т.к. до Акселеро С1 не дотягивает.
Буду брубать реобасом вентиль в играх. А так будет тишина... Надеюсь смогу поставить на свою X1950Pro...
Скажите, пробовал ли кто-нибудь ставить S1 на GF7600GS? Или нету смысла пробовать? Долго смотрел на фото и не нашел между S1 и S2 отличий. Если S2 ставится, то что S1 мешает? Сама медная подошва по-моему находится у обоих кулеров на одной высоте.
И еще вопрос. У меня на 7600GS от Axle только 2 крепежных отверстия (расположены по диагонали). Хватит ли их, чтобы удержать кулер и не сколоть при этом ядро? Или с "держателями" все нормально будет?
Спасибо.
Скажите, пробовал ли кто-нибудь ставить S1 на GF7600GS? Или нету смысла пробовать?
Подойдет только S2. У S1 трубки внизу упрутся в соседний слот PCI на материнке.
Цитата:
У меня на 7600GS от Axle только 2 крепежных отверстия (расположены по диагонали). Хватит ли их, чтобы удержать кулер и не сколоть при этом ядро? Или с "держателями" все нормально будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Умерла у меня в системе помпа - все комп не рабочий.... Ужас какой, пишу со старого компа... вообщем достала меня водянка... поставлю S1 на видео - только что заказал, жду!
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Забегая вперед, отмечу, что охлаждаемый активным Accelero S2 графический процессор видеокарты GeForce 8600 GT, разогнанный до частоты в 700 МГц, мне также не удалось прогреть более 41 градуса. Результаты великолепные!
А 8600 в таблице поправлю. Не в том столбце. S1 не поставить, только S2.
Как я и писал выше, у S1 для 7600 GT трубки внизу упрутся в соседний слот PCI на материнке, для 8600 тоже самое справедливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Прикрутил вчера вечером S1 на свой 7900ГС... честно говоря не думал что он такой большой, внутри корпуса места однозначно поуменшилось да еще и Термарлайт чипсетный кулернемного мешает, но вроде ничего разместил я их вместе. На днях сделаю фотку покажу как оно выглядит. Кстати, еще снял вольтмод с видео - не рискнул вольтмодить без воды.
сразу пробовал с нацепленным 12см Silverstone, тот что с регулятором. На минимальных оборотах (800) видяха прогревается до 48 в закрытом корпусе при разгоне в 640/860.
На микрухи памяти радики не ставил. Пропеллер стоит на вытягивание воздуха (от платы) - причина - не хотел греть память воздухом от ГПУ.
попробую еше с радиками на память. Кстати у меня там стояли Swiftech радики, пришлось снять - упирались в парус Swiftech радики перекочевали на мосфеты мазера. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Для полноты картины надо бы еще в чистом пассиве попробовать, но тогда надо снимать пропеллер а не просто его отключить, причина - чтобы не мешал конвекции воздуха.
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21