Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Последний раз редактировалось Overclockers.ru 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

имхо: очередные изделия от асус с множеством ненужностей и не малой ценой...

ps кому-то пригодиться, но не мне.

Member
Помню отдельные личности писали, что с новым чипсетом в оличии от 965 проблем с памятью будет меньше :lol:. уже интересно? P5K Deluxe vendors list
http://images.people.overclockers.ru/122205.png
http://images.people.overclockers.ru/122207.png

Заблокирован
Заблокирован
Prod Та они еще не вышли толком/не продаются а вы уже хотите огромный QVL.

Junior
есть ли резон купить в конце июня п5к делюкс вместо коммандо(важный выбор для мну)?

Member
Кори писал(а):
есть ли резон купить в конце июня п5к делюкс вместо коммандо(важный выбор для мну)?

Если ты каждые 6 месяцев меняешь себе материнки (да еще и с первой ревизией чипсетов), то бери обязательно.

Заблокирован
Заблокирован
Prod
1-я ревизия плюс глючный БИОС, охота быть БЕТА тестером?

Заблокирован
Заблокирован
Насколько я знаю реалии работы с мамками на 965м чипсете, то все их пользователи до сих пор бета-тестеры :-) Так что он ничего не теряет, в принципе :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
965му чипсу вторая ревизия не особо помогла

Заблокирован
Заблокирован
Trump
Мы все бета-тестеры. Что с Г80 не так было ? И мамки все глюкавые выпускают, лечут с десятого биоса через полгода. Это уже как правило у производителей стало, - побыстрому слепить и выпихнуть быстрей на рынок железку... а там как пойдет :-) Но я хочу сказать что даже сырой Р35 мне нравится больше чем 965. Глюков вообще не заметил. И кстати гига p35-Dq6 уже со вторым биосом пришла. И на сайте у них уже третий скачал. Так что работают вовсю. И глюков в ней, по мне, так меньше чем в "вылизанной" команде. :-) Все заработало как часы, сходу, и никаких рестартов !

Заблокирован
Заблокирован
idea
Я уже постил, что надо покупать продукт (любое железо), не ранее 2-3-х месяцев после анонса.
1. Новые драйвера (БИОС) опробованные на "бета тестерах". :wink:
2. Снижение цены (первые 2-3 месяца ажиотажные).
3. Большое количество обзоров, благодаря которым можно выбрать оптимальный вариант.

Возможно я открою для тебя тайну, но тег офф-топа не дает права офф-топить! Он лишь позволяет отметить не относящиеся к теме основного разговора важные моменты. Сообщения, состоящие только из офф-топа не приветсвуются.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 13.05.2007 6:54

Заблокирован
Заблокирован
to Trump
Разумно. Но и чел на конец июня покупку планирует, обзоров по берлайкам будет море уже как раз к 10му биосу дело подходить :-) А комманда и вообще 965й чип, будет уже увядающий пенсионер так и не излечившейся от своих детских болячек. Очень сомнительная радость от покупки. С учетом скорого появления пенринов.
Добавлено спустя 20 минут, 41 секунду
Компьютерная индустрия так быстро развивается и прогрессирует, что, мне кажется тут нельзя упускать шанс взять что-то новое и более прогрессивное. Тем более надо постоянно помнить что в этой отрасли все новое всегда оказывается лучше чем старое. По крайней мере то что будет не хуже - это можно гарантировать. Прецедентов ухудшения характеристик более новых продуктов ниразу ! не было зафиксированно. Так что выбор Р35 или 965, для меня, вообще не оставляет сомнений.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Trump писал(а):
Я уже постил, что надо покупать продукт (любое железо), не ранее 2-3-х месяцев после анонса.

Ты же не предлагаешь ему купить комманду в конце июня, чтоб уже через месяц-два начать хотеть ее поменять на новую мать ? Не правда ли ? :-)

Member
idea
Поскольку у производителей нет официальной информации о поддержке процессоров материнками на Р35 (видимо ждут отмашки от Intel (вроде готовили грабли)), у меня вопрос.
Работают ли на твоей одноядерники (можно 65nm)? и еще использует ли Gigabyte такие же флэшки как и Asus W25P80.

Заблокирован
Заблокирован
Prod писал(а):
Работают ли на твоей одноядерники (можно 65nm)? и еще использует ли Gigabyte такие же флэшки как и Asus W25P80 .

Одноядерники проверить не могу. У меня ща в наличие процы перечисленные в профиле. Пока тестировал только квад. Мне в основном только он интересен. Но проверю и корки. Пришлось отвлечся щас на командировку. А вот тип флэшки вечером проверю (завтра отпишусь)
поздно ночью по москве седня домой только доберусь

Member
idea Ты вроде обещал проверить работу страпа...типа линейно скорость памяти растет даже после 400Мгц фсб

Заблокирован
Заблокирован
Женекк писал(а):
Ты вроде обещал проверить работу страпа

Все завтра вечером...

Member
Фото: 22
Obscured писал(а):
Siller Поддержка Пенринов, ДДР-3 и ПСИ-Е 2.0

Про платы gigabyte читал - ПСИ-Е 1.0 там. Bearleake поддерживает 1.0 только

Member
marketch писал(а):
Про платы gigabyte читал - ПСИ-Е 1.0 там. Bearleake поддерживает 1.0 только

Да, я уж знаю это. Ошибся тогда.

Advanced member
Барыжные у нас поставщики... :cry:
P5K3 DELUXE/WIFI-AP New! 273
P5K DELUXE/WIFI-AP New! 248
P5K-E/WIFI-AP New! 224
P5K New! 169

Member
Мономах Да не очень - вот цена на EBay для P5K deluxe http://search.ebay.com/search/search.dl ... age=search

Advanced member
kotepa 2 М-даа.... А в Мск сколько за неё просят?

Member
Мономах В Москве их пока не встречал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа