Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Насколько я знаю реалии работы с мамками на 965м чипсете, то все их пользователи до сих пор бета-тестеры Так что он ничего не теряет, в принципе Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды 965му чипсу вторая ревизия не особо помогла
Trump Мы все бета-тестеры. Что с Г80 не так было ? И мамки все глюкавые выпускают, лечут с десятого биоса через полгода. Это уже как правило у производителей стало, - побыстрому слепить и выпихнуть быстрей на рынок железку... а там как пойдет Но я хочу сказать что даже сырой Р35 мне нравится больше чем 965. Глюков вообще не заметил. И кстати гига p35-Dq6 уже со вторым биосом пришла. И на сайте у них уже третий скачал. Так что работают вовсю. И глюков в ней, по мне, так меньше чем в "вылизанной" команде. Все заработало как часы, сходу, и никаких рестартов !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
idea Я уже постил, что надо покупать продукт (любое железо), не ранее 2-3-х месяцев после анонса. 1. Новые драйвера (БИОС) опробованные на "бета тестерах". 2. Снижение цены (первые 2-3 месяца ажиотажные). 3. Большое количество обзоров, благодаря которым можно выбрать оптимальный вариант.
Возможно я открою для тебя тайну, но тег офф-топа не дает права офф-топить! Он лишь позволяет отметить не относящиеся к теме основного разговора важные моменты. Сообщения, состоящие только из офф-топа не приветсвуются. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 13.05.2007 6:54
to Trump Разумно. Но и чел на конец июня покупку планирует, обзоров по берлайкам будет море уже как раз к 10му биосу дело подходить А комманда и вообще 965й чип, будет уже увядающий пенсионер так и не излечившейся от своих детских болячек. Очень сомнительная радость от покупки. С учетом скорого появления пенринов.
Добавлено спустя 20 минут, 41 секунду Компьютерная индустрия так быстро развивается и прогрессирует, что, мне кажется тут нельзя упускать шанс взять что-то новое и более прогрессивное. Тем более надо постоянно помнить что в этой отрасли все новое всегда оказывается лучше чем старое. По крайней мере то что будет не хуже - это можно гарантировать. Прецедентов ухудшения характеристик более новых продуктов ниразу ! не было зафиксированно. Так что выбор Р35 или 965, для меня, вообще не оставляет сомнений.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Trump писал(а):
Я уже постил, что надо покупать продукт (любое железо), не ранее 2-3-х месяцев после анонса.
Ты же не предлагаешь ему купить комманду в конце июня, чтоб уже через месяц-два начать хотеть ее поменять на новую мать ? Не правда ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
idea Поскольку у производителей нет официальной информации о поддержке процессоров материнками на Р35 (видимо ждут отмашки от Intel (вроде готовили грабли)), у меня вопрос.
Работают ли на твоей одноядерники (можно 65nm)? и еще использует ли Gigabyte такие же флэшки как и Asus W25P80.
Prod писал(а):
Работают ли на твоей одноядерники (можно 65nm)? и еще использует ли Gigabyte такие же флэшки как и Asus W25P80 .
Одноядерники проверить не могу. У меня ща в наличие процы перечисленные в профиле. Пока тестировал только квад. Мне в основном только он интересен. Но проверю и корки. Пришлось отвлечся щас на командировку. А вот тип флэшки вечером проверю (завтра отпишусь) поздно ночью по москве седня домой только доберусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31