Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Київ
ReeD писал(а):
Пора открыть глаза на факты - АМД сейчас ничего кроме ПеаРа не может, а Р600 и К10 никогда не смогут достичь того, что про них наобещали. Реальная их ниша, сейчас, - дешевый аналог в лучшем случае, а скорее суррогат, но никак не альтернатива.
a1exrus писал(а):
ух ты, вот оно как, очень интересно, а не подскажите кого он (интел) догонял имея три четверти рынка? уж не [автоцензор3.14] ли довольствующуюся жалкими 1/4 рынка? иногда лучше жевать чем говорить. если при не самой удачной архитектуре интел держал 3/4, то теперь с выходом лучшей микроархитектуры среди х86 камней ему суждено заполучить 4/5-5/6, слова представителей интел о намерении занять 82% рынка это не пустой звук уж поверте.
Блин, прям брятья по разуму Вот что с людьми делает реклама. Даже рекламными слоганами разговаривают - "иногда лучше жевать чем говорить". Видать уже клиника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
a1exrusЧто Вы мне про сейчас говорите? мы говорим про вчера, когда пни были хуже, а их покупали. Вот тогда была эра интеловской рекламы, каждый идиот считал обязательным купить себе Пентиум и поуши быть довольным, т.к. попросту не знал про АМД. Не надо про то что даже сейчас нет рекламы Интела, она есть и её хватает, т.к. "Кей" получил приз от интела как ведущий в Вост Европе(вроде бы) продавец камней от интела...это ли не бред? В РФ, в основном, должны брать камни от АМД ( на данный момент),т.к. стоимости всяких Корней дуба явно разнятся с прожиточным минимумом среднего гражданина России. Но в связи с совковостью люди покупают Пни 4ые и гордяться. Насчет производственных мощностьей. Да тут есть доля правды. но если рассматривать российский сигмент рынка, то на нас должно точно хватить камней от АМД. Эффект популярности Интела в те годы был только на совести рекламы и недостаточности информации о рынке процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Unwinder
Unwinder писал(а):
Комментарий kinc'а по поводу промелькнувшей несколько дней назад новости о разгоне 2900XT до 1000/1000:
ясен пень, что на стоке у карты, у которой и так энергопотребление около 200Ватт, гигагерца не получить
а в номинале карта греется в районе 70 градусов, что нормально
кстати, не мешало бы добавить в риватюнер возможность легкого повышения напряжения на гпу и памяти у Х1ХХХ и HD2ХХХ
Последний раз редактировалось MAS 07.05.2007 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
a1exrus НЕ неси пургу, честно говоря ты даже незнаешь почему у Интела больше производственной мощьности... почитай историю развития обоих компаний прежде чем "огрызаться", хороший продукт не требует рекламы мое ИМХО...
АДМ хватило за всю свою историю развития упрности и сил бороться с монополистом чтоб попытаться захватить как можно большую часть рынка, просто у Интела в одно прекрасное время и в нужный момент некогда появились бабки на рекламу и раскрутку пока другие компании по ихним лицензиям Интела делали процы и микрухи...
Любому продукту требуется реклама. Иначе его никто не купит, ибо просто не узнают о нём. Кстати, то, чем здесь занимаются фанаты обеих компаний - это тоже реклама (правда им за это никто не платит):D. А тех, кто покупают процы по совету тех или иных фанатов можно назвать "оболваннеными рекламой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
TyyOx91когда последний раз видел рекламу Ферарри?=) я никогда не видел, а вот PR достаточно, так что хорошему продукту реклама не нужна, а вот PR не помешал бы=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
MAS писал(а):
кстати, не мешало бы добавить в риватюнер возможность легкого повышения напряжения на гпу и памяти у Х1ХХХ и HD2ХХХ
Я понимаю, что гарным хлопцам намного интереснее устраивать фанатские баталии в форумах и упражняться в поливании грязью iXBT, чем пользоваться поиском, но тем не менее: в поиск. За последние лет пять обсуждалось миллион раз:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
MAS, я не знаю что у тебя за такая Point of view EXO EDITION - которая еще и разогнанная, у меня обычная gpu/mem 576/1800.
Дык вот без разгона с Е6600 она набирает 10 070 попугаев, с Q6600 - 12 500.
C разгоном я через 13 300 переваливаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Unwinder удивила разница в TDP GPU между GDDR3 и GDDR4 в 20 ватт..
Не совсем понял , за счёт чего может возникнуть такая большая разница.. ведь это в принципе должны быть разные режимы работы контроллера памяти и все..
Бенчмарки и разгон видеокарты, напоминающей Radeon HD 2900 XT
насколько же далеко могут некоторые люди удялятся от обсуждения темы и углублятся в обсуждение вечнозеленой темы о войне добра и зла (названия компаний подставьте на места которые соответствуют вашему взгляду на это)
вот когда будет обзор не "видеокарты, напоминающей Radeon HD 2900 XT" а просто видеокарты Radeon HD 2900 XT тогда и будет о чем поговорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20