Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Ммм... Вопрос: за сколько месяцев до анонса и начала продаж в сети появились обзоры инженерных образцов C2D?

Member
MStoliar писал(а):
Забыл упомянуть, что система управления технологическими процессами у AMD такова, что можно в определённых пределах изменять параметры процесса на любом шаге для КАЖДОЙ пластины. Это у Intel тех. процесс единожды подбирается в лабораториях и затем переносится "под копирку" на все Fab'ы.

Уже представляю как у Интела вся серия в брак идет, вряд ли.

Member
MStoliar писал(а):
Парадоксальный вывод, однако! Все, кто по разумению AMD должен был получить образцы, его давно уже получили. Не забывайте про NDA.

Чтото не слышно про то что ктото получил образцы (инженерные же могут вполне быть не стабильными (не подходящими) )для всеобщего анонса.

Мономах писал(а):
Ммм... Вопрос: за сколько месяцев до анонса и начала продаж в сети появились обзоры инженерных образцов C2D?

за долго :) а ещё степпинг меняли несколько раз, прежде чем массовое производство пошло
и кстати самы первый степпинг был доступен для тестов

Последний раз редактировалось SegaMos 08.05.2007 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
3NIL писал(а):
Уже представляю как у Интела вся серия в брак идет, вряд ли.

да про это еще лексагон писал в свое время, что амд оперативнее интела может менять свои пластины (германия побольше подсыпет и прочей хрени), поскольку объемы производства не такие большие

Member
3NIL
Так пойдет.:)

Lesath
Ндааа когда юмор не понимают это тяжело .
Это про гаечный ключ? Смешно, но к тому что я написал отношения не имеет.:D
Впрочем може тогда скажете как софт подкручивают ???.
Зачем? Развивайте фантазию.
:P

Member
ilan

На Ваш 1-ый вопрос - ответ № 3 (по логике вещей - должны бы до Рождества...).
На Ваш 2-ой вопрос - я не знаю, каковы Ваши ожидания. Лично я буду себе брать четырёхъядерный с AM2+, когда появится.

Advanced member
SegaMos
SegaMos писал(а):
и кстати самы первый степпинг был доступен для тестов

Та неужели??? A1 и В0 - редко, а чаще В1. А в продажу вообще пошли большинство В2. Т.е. Интел не рисковали даже для тестов полсылать сырой продукт. Так чего же ты хочешь этого от АМД?
Инженерные образцы стали появлятся в средине мая, а анонс C2D в средине июля.

Последний раз редактировалось Мономах 08.05.2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Grossmeister

Двойные стандарты значит. Процессоры не прикручивают, софт прикручивают и там и там вы правы. Чего это я написал. Ах да развиваю фантазию.:lol:

Member
Мономах
степпинг А1 можно даже купить было :) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:87306

Думается что AMD просто хочет чтобы конкуренты не смогли до появления в продаже получить процессоры и подкоректировать свои продукты хотябы снижением цен. Тоесть это вопрос бизнеса и конкуренции. Особенно если получился действительно хороший контроллер памяти.

Advanced member
SegaMos Ну да. В феврале 2007-ого...
Думаю инженерные образцы К10 появятся где-то в июле.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Lesath
Lesath писал(а):
Особенно если получился действительно хороший контроллер памяти.

У АМД в любом случае лучше контроллер памяти. Ибо Интел только собирается встраивать его в процессор.

Member
Lesath
Процессоры не прикручивают, софт прикручивают и там и там вы правы. Чего это я написал.
Уже прикручивают?:lol: Это, наверное,
Двойные стандарты значит.:D

Member
Мономах
Цитата:
Думаю инженерные образцы К10 появятся где-то в июле.

В июле уже серийные серверные процессоры будут поставляться (если в Дрездене землетрясения не произойдёт). A инженерные образцы К10 впервые были показаны в ноябре 2006.

Member
MStoliar
Цитата:
На Ваш 2-ой вопрос - я не знаю, каковы Ваши ожидания. Лично я буду себе брать четырёхъядерный с AM2+, когда появится.

Надеемся как всегда на лучшее от АМД. Интерисуют двуядерники. То, что четырёхядерники удадутся это ясно всем окромя Интеловских фанатиков.

Member
ilan
Цитата:
То, что четырёхядерники удадутся это ясно всем окромя Интеловских фанатиков.

Видимо Интеловские фанатики не знают где раздают правильные хрустальные шары. :tooth:

Advanced member
MStoliar
MStoliar писал(а):
В июле уже серийные серверные процессоры будут поставляться (если в Дрездене землетрясения не произойдёт). A инженерные образцы К10 впервые были показаны в ноябре 2006.

Ну, третий квартал - понятие расплывчатое. Не буду спорить, может и в июле.
Я имел ввиду тесты инженерных семплов "на руках".
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
TyyOx91
TyyOx91 писал(а):
ilan
Цитата:
То, что четырёхядерники удадутся это ясно всем окромя Интеловских фанатиков.

Видимо Интеловские фанатики не знают где раздают правильные хрустальные шары.

Интел уже сейчас корректирует свои планы с оглядкой на выпуск К10, а значит скорее всего процессор будет удачным. С другой стороны Conroe имеет большой запас по наращиванию частоты.

Member
Мономах
Цитата:
Я имел ввиду тесты инженерных семплов "на руках".

Тесты инженерных семплов могут вообще не появится, как это было с 65 нм. процессорами. Контроль за сэмплами у АМД покруче чем у Интела. Моя фирма получила вчера два сэмпла Пенрина (жаль у меня доступа нет), а АМД-шных нет и не предвидется. :(
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Мономах
Цитата:
Интел уже сейчас корректирует свои планы с оглядкой на выпуск К10, а значит скорее всего процессор будет удачным.

В лучшем случае - это всего лиш предположения. Никто не может сказать с достоверностью что именно влияет на планы Интела (кроме самого Интела).

Member
TyyOx91
Контроль за сэмплами у АМД покруче чем у Интела.
Сомневаюсь, скорее у них разная политика относительно сэмплов.

Member
TyyOx91 писал(а):
Контроль за сэмплами у АМД покруче чем у Интела

не, просто у интела их немеряно, когда уборщицы прибираются, бывает выкидывают бесхозные процики, а викторы ванги караулят у мусорных баков :D

Member
MStoliar писал(а):
В июле уже серийные серверные процессоры будут поставляться (если в Дрездене землетрясения не произойдёт).

Так на каком степпинге B0 или старом?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа