Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
MStoliar писал(а):
Забыл упомянуть, что система управления технологическими процессами у AMD такова, что можно в определённых пределах изменять параметры процесса на любом шаге для КАЖДОЙ пластины. Это у Intel тех. процесс единожды подбирается в лабораториях и затем переносится "под копирку" на все Fab'ы.
Уже представляю как у Интела вся серия в брак идет, вряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
3NIL писал(а):
Уже представляю как у Интела вся серия в брак идет, вряд ли.
да про это еще лексагон писал в свое время, что амд оперативнее интела может менять свои пластины (германия побольше подсыпет и прочей хрени), поскольку объемы производства не такие большие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
3NIL Так пойдет.
Lesath Ндааа когда юмор не понимают это тяжело . Это про гаечный ключ? Смешно, но к тому что я написал отношения не имеет. Впрочем може тогда скажете как софт подкручивают ???. Зачем? Развивайте фантазию.:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Dortmund, BRD
ilan
На Ваш 1-ый вопрос - ответ № 3 (по логике вещей - должны бы до Рождества...).
На Ваш 2-ой вопрос - я не знаю, каковы Ваши ожидания. Лично я буду себе брать четырёхъядерный с AM2+, когда появится.
_________________ Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
(Кто умеет читать, тот находится в явном преимуществе!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SegaMos
SegaMos писал(а):
и кстати самы первый степпинг был доступен для тестов
Та неужели??? A1 и В0 - редко, а чаще В1. А в продажу вообще пошли большинство В2. Т.е. Интел не рисковали даже для тестов полсылать сырой продукт. Так чего же ты хочешь этого от АМД?
Инженерные образцы стали появлятся в средине мая, а анонс C2D в средине июля.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 08.05.2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Думается что AMD просто хочет чтобы конкуренты не смогли до появления в продаже получить процессоры и подкоректировать свои продукты хотябы снижением цен. Тоесть это вопрос бизнеса и конкуренции. Особенно если получился действительно хороший контроллер памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Lesath Процессоры не прикручивают, софт прикручивают и там и там вы правы. Чего это я написал. Уже прикручивают?:lol: Это, наверное, Двойные стандарты значит.:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Dortmund, BRD
Мономах
Цитата:
Думаю инженерные образцы К10 появятся где-то в июле.
В июле уже серийные серверные процессоры будут поставляться (если в Дрездене землетрясения не произойдёт). A инженерные образцы К10 впервые были показаны в ноябре 2006.
_________________ Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
(Кто умеет читать, тот находится в явном преимуществе!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MStoliar
MStoliar писал(а):
В июле уже серийные серверные процессоры будут поставляться (если в Дрездене землетрясения не произойдёт). A инженерные образцы К10 впервые были показаны в ноябре 2006.
Ну, третий квартал - понятие расплывчатое. Не буду спорить, может и в июле. Я имел ввиду тесты инженерных семплов "на руках". Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд TyyOx91
TyyOx91 писал(а):
ilan Цитата: То, что четырёхядерники удадутся это ясно всем окромя Интеловских фанатиков.
Видимо Интеловские фанатики не знают где раздают правильные хрустальные шары.
Интел уже сейчас корректирует свои планы с оглядкой на выпуск К10, а значит скорее всего процессор будет удачным. С другой стороны Conroe имеет большой запас по наращиванию частоты.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Тесты инженерных семплов могут вообще не появится, как это было с 65 нм. процессорами. Контроль за сэмплами у АМД покруче чем у Интела. Моя фирма получила вчера два сэмпла Пенрина (жаль у меня доступа нет), а АМД-шных нет и не предвидется. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Мономах
Цитата:
Интел уже сейчас корректирует свои планы с оглядкой на выпуск К10, а значит скорее всего процессор будет удачным.
В лучшем случае - это всего лиш предположения. Никто не может сказать с достоверностью что именно влияет на планы Интела (кроме самого Интела).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20