Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
shoo А у меня сейчас 6 компьютеров на AMD и 2 ноутбука. Что дальше-то? Вам говорили не про это.

Member
shoo
Цитата:
если у вас очень ограниченные средства

!!!!!!!
"Очень" - понятие абстрактное... Есть люди, которым сейчас выгоднее купить собрать конфиг на X2 3800+ чем на E4300, положим...

Member
Hil писал(а):
shoo А у меня сейчас 6 компьютеров на AMD и 2 ноутбука. Что дальше-то? Вам говорили не про это.
Очень рад за Вас. AMD это тоже понравится - "заграница нам поможет"
А про что мне говорили?
Я уже почти люблю Абрамовича :lol:

Advanced member
shoo Вам говорили, раз уж сами не понимаете, что поскольку Коре не слишком дешёвый процессор (это ещё недавно подешевел, а то вообще был ДОРОГОЙ), то есть довольно большая часть рынка, в которую он просто не укладывается. И на этой части рынка AMD на лихом коне опережает другие предложения Intel. Конечно, со временем последняя прикроет и все сегменты в зоне "35 - 100 долларов" новой архитектурой, но, во-первых, почти наверняка обрезками, во-вторых, не так скоро, чтобы у АМД не нашлось времени подготовить ответ.
А пока большинству покупателей НЕДОРОГИХ систем лучше ориентироваться на A64, либо одноядерные, либо младшие х2.
Что у вас хватило денег на е6600 - похвально, но речь шла не об этом.

Member
Hil писал(а):
есть довольно большая часть рынка, в которую он [Core2 (прим shoo)] просто не укладывается. И на этой части рынка AMD на лихом коне опережает другие предложения Intel.

Есть большое подозрение, что этого коня AMD подсунули.
И этот конь и не конь вовсе, а дохлая кляча :lol:

Member
shoo или вы фанат, или просто слишком много выпили по поводу праздника сегодня... что то не то говорите, не буду говорить что бред...
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд
....по вашему, есть ли какой то на данный момент адекватный по цене\производительности проц от Интела дешевле $100?

Заблокирован
Заблокирован
shoo :up: Зураб Церителли: AMD на коне..

Member
moonsond писал(а):
по вашему, есть ли какой то на данный момент адекватный по цене\производительности проц от Интела дешевле $100?

Нету! 8-)
И дешевле $20 тоже нет.
Пролетарии всех стран сидят на ОГРОМНОМ коне.
Это и не конь -СЛОН! :lol:

Member
shoo писал(а):
Есть большое подозрение, что этого коня AMD подсунули.
И этот конь и не конь вовсе, а дохлая кляча :lol:

shoo писал(а):
Пролетарии всех стран сидят на ОГРОМНОМ коне.
Это и не конь -СЛОН! :lol:

Че за чушь? Напились, ложитесь спать, а не морозте!

Member
*Север_НН_вытирает_ностальгические_слезы_и_думает_".....Растет....смена!!11!!11!!!!"*
:lol:

Member
Abadon Может ссылками какими поделитесь? очень уж интересная тема)

Member
У АМД, сейчас кризис это понятно, но вот настолько ли он критичен, как об этом пишут СМИ?

Немного не понятно, почему многие так хают не вышедшие продукты?
На самом деле даже про Р600 еще толком ничего не известно, а некоторые уже говорят что продукт провальный.
(Такое ощущение, что кто-то купил GF 8800 и не довольный покупкой (производительностью/ценой/шумом) утешает себя, что Р600 будет хуже).

ИМХО, Я вот дождусь появления готовых продуктов и только после этого буду сравнивать.
По результатам реальных тестов выберу себе видеокарту, на смену своей GF6600GT.

Member
Nazgul писал(а):
Предлагаю устроить голосование: "Запретить комментарии к новостям про K10 и R600 до появления оных в продаже и снятия NDA".

Так надо и сделать а то я читаю всё это и будь я человеком пришедшим сюда как на серьёзную тех.конфиренцию за ответом на свои вопросы и заглянувший в такую ветку...пришёл бы в шок и сделал вывод "ДЕТСКИЙ САД" на http://forums.overclockers.ru
HilЗакрывай ветку она превратилась как и десятки других тем в которых конфигурировали имена АМД и Р600 в помойку и выкрики фанатов причём не смыслящих в мат части совсем!

Member
Наша проблема (десктопного сегмента) заключается в том, что АМД на него полностью положила сосредоточившись на серверном.
Именно для этого была куплена компания АТИ, т.к. у нее был достаточно приличный опыт разработки системной логики, которого у АМД нет. Айронгейт впоминать не будем.
Экономисты сделали правильный рассчет:
- десктопный сегмент они удовлетворить не могут из-за малых объемов выпуска продукции, и низкой прибыли с кристалла.
- серверный сегмент накормить могут, и прибыль там высокая. Этот сегмент все что у них осталось. Интел во времена Р4 слила его Оптеронам, и поскольку этот рынок инертен есть хорошие шансы выгодно продать там К10, а уже на заработанные деньги швырнуть что-нибудь в дектоп.

Это стратегия выживания. Возмущаться можем сколько угодно - все равно не поможет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа