Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Hil Просто не имею такой привычки, Модератора не переспоришь, вовсе не про ЖК говорил (если спорить аргументированно без матов и ругани то за что ЖК? Просто мнения у всех разные и в итоге каждый останется при своём )
Цитата:
Г-н Barlog_UA уверял, что на 7 месяцев, а я сказал, что вроде бы раньше, чем "перед Новым Годом" никогда не обещали. Возможно, я ошибаюсь, но пока никто не представил доказательства этого. "Перед новым годом" никак не может быть 1 декабря, поэтому с какой радости засчитывать декабрь за целый месяц да ещё прибавлять после этого 10 дней мая?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Trump писал(а):
Ну попутал маленько человек...
Я бы не стал ничего отвечать, если бы, попутав, он не заявил мне, что я не умею считать. Но это уже действительно не обсуждение, а не пойми что.
Michael1976 Очень, ОЧЕНЬ сильно отличаются результаты от других, приведённых сегодня. Вот и кому верить, а?
Вот мнение ещё одного владельца 2900ХТ:
Gljukats писал(а):
--Vel-- Из того что натестил всё можно разделить на 4 категории: Сливает, Проигрывает, Выигрывает, Рвет. Для меня ТОР это когда между Выигрывает и Рвет, а точнее когда всё быстрее чем у стариков. Но когда карта может выйграть в одной игре у 8800GTX, иметь паритет с 8800GTS в куче остальных, а кое-где слить 1950ХТ это НЕЧТО.
Только если DX8.1 рендиринг включили, похоже на фэйк...
Статье на сайте, с чуваком с кучей R600 что-то болше верится, чем посту чувака в форуме AMD-FAN'ов, да и FPS какой-то запредельный.
Последний раз редактировалось Trump 10.05.2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Зато в самом тяжелом режиме Company of Heroes 2900XT бысрее 8800GTX более чем в 2 раза Врятли это только изза шины 512, наверно тоже дрова.
Ну да, об этом даже в конце статьи написано:
there are some very strange "happenings" with Company of Heroes that forced us to suspect some driver problems. It seems possible that AA/AF settings have some problems with CoH and Radeon HD2900XT, so take these results with a tiny bit of salt. We'll add sugar to "neutralize" a bit later Видимо самые тяжелые режимы просто не активировались, интересно было бы сравнить качество картинки.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Hil писал(а):
Да, все сходятся на том, что у АТИ большие проблемы со Сталкером.
Скорее всё дело в большом обилии текстур в Сталкере (кстати многие считают что эти самые текстуры краденые, о чём говорят их названия которое разработчики даже поленились поменять при копировании из известных всем игр), и маленьком количестве сложных шейдеров Там где ситуация обратная уже сливает ГТС до двух раз пример Фир , Герои. Я больше ориентируюсь как раз на игры с обилием сложной матемтаики а не на игры с обилием мёртвых текстур... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Michael1976 писал(а):
и слишком уж горячая по моему мнению...
под нагрзукой 82 градуса ГТХ разогревается и до 90 кулер идентичен ГТХ по шуму судя по отзывам
Скорее всё дело в большом обилии текстур в Сталкере (кстати многие считают что эти самые текстуры краденые, о чём говорят их названия которое разработчики даже поленились поменять при копировании из известных всем игр)
Я вас умоляю, не читайте советских газет перед завтраком.
Уже давным давно все выяснили, текстуры куплены обоими разработчиками у одной сторонней фирмы.
Barlog_UA
Цитата:
Ну раз вы столь глубоко осведомлены просветите кто ошибается вы или автор вышеприведённой статьи?
Lexagon'a зачем приплетать... 8 ноября анонс был, это же и есть осень... amdfan 16TMU похоже маловато оказалось. Если карта не "тянет" игру зачем разрабов обсирать? F.E.A.R. не новинка давно, да и Герои тоже, С.Т.А.Л.К.Е.Р. и Supreme Commander более новые игры (по дате выхода конечно ).
Последний раз редактировалось Trump 11.05.2007 0:23, всего редактировалось 1 раз.
amdfan Сталкер это долгострой который устарел ещё до выхода F.E.A.R. тдыхает... ИМХО качество графики и геймплея выше... Кому нужны тесты в старых игр, которые всем поднадоели? Тесты Gothic 3 и R6 Vegas на 2900ХТ посмотреть бы, это серьёзный тест для видеокарты.
Свое мнение я вырозил в своих первых двух постах и мало того подкрепил аргументами достаточными для меня, а то что из него выросло так это уж ваша заслуга... сорри. Я как писал так и пишу что это выбор для меня, и мало того я никого не агитировал не брать или тем более не ждать карт от АТИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20