Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
V@RiANT писал(а):
- оверклокерс ру выставляет это так как будто это провал ....хотя думаю это не так (неодин я так считаю)

Лично для меня это победа Р600. Все первые обзоры я не принемаю в серьёз: абсолютно на всех авторитетных сайтах абсолютно различные результаты... Думаю, имеет смысл делать обзоры через пару недель... там видно будет!

это нетолько для тебя это для всех, только слабые сайты типо этого могли наструкать такой обзор!!! Надеюсь это несознательно...

Member
Atishnik
Так на сильных сайтах "всё в шоколаде" для Р600!..
А оверы, честно говоря, разочаровали... Может переделаю обзор? Какой-то он неряшливый, "на скорую руку", имхо

Member
то что хорошо гонится это очень хорошо, то что стоит не очень дорого тоже неплохо, ну а то что на дефолте кое-где обходит конкурента который стоит с половину дороже так вообще заметчательно )))) а вот обзор действительно ххххх....... плохой вобщем (

вот еще тест томаса.
http://www.thg.ru/graphic/amd_radeon_hd ... index.html
Самое смешное что радиоша меньше жрет энергии... Ну это просто ржак что получается инвадя врет об энэргопотреблении?

Member
Цитата:
Radeon HD 2900XT оставил после себя положительное впечатление. Во-первых, видеокарта просто эффектно выглядит и оставляет ощущение мощности. Конечно, она предъявляет серьезные требования к блоку питания, но тут уж ничего не поделаешь: прогресс не стоит на месте. Будем ждать 65-нм версию ядра, на ней энергопотребление должно заметно снизиться.

Производительность новинки можно считать хорошей: она в некоторых играх опережает GeForce 8800GTX очень заметно, а в некоторых немного отстает. При этом стоит заметить, что она и не позиционируется как конкурент этой видеокарте, и стоит от 399 долларов, что заметно ниже рекомендованной цены на GeForce 8800GTX.

В целом можно подвести такой итог: у ATI получилось дать отпор конкуренту, выпустив более дешевую видеокарту, показывающую сходный, а иногда и больший уровень производительности. Архитектура ядра, кроме того, позволяет активно использовать его для нужд научных вычислений, работы с тяжелыми пакетами моделирования и анимации. Одним словом, ставим AMD/ATI «пятерку» за долгожданный выпуск отличного продукта.За отличное соотношение цены и качества, видеокарта AMD\ATI HD 2900 XT награждается медалью Ferra Approved

видно не зря kinc хвалил эту карту

Member
Посмотрел тесты Тома. А куда пропадает кросс? :?: http://www.thg.ru/graphic/amd_radeon_hd_2900_xt/images/winxp5.png

Member
loaderS писал(а):
А куда пропадает кросс?

ну не тестировали, времени не было

кросс порвал всех

Думаю с доработанными дровами все будет нормально. Поживем еще, тесты поглядим, а там уж подумаю брать или нет.

Заблокирован
Заблокирован
MAS писал(а):
loaderS писал(а):
А куда пропадает кросс?

ну не тестировали, времени не было

кросс порвал всех

Тихонько переждав бурю анонса, мсье вылез из бункера. Снова под фанатскими лозунгами. Перед Воробьёвым не хотите извиниться за свои фанатские бредни? Трусим-с?

Member
Unwinder писал(а):
Снова под фанатскими лозунгами

так что, не верим-с ферре, кинку и томсхардваре? а ведь их все больше и больше

Заблокирован
Заблокирован
MAS писал(а):
Unwinder писал(а):
Снова под фанатскими лозунгами

так что, не верим-с ферре, кинку и томсхардваре? а ведь их все больше и больше

Ферре - нет. Их бенчмарки того же сталкера не имеют с реальностью ничего общего, причём как для 8800, так и для 2900.
Тому - да, у него вполне реальные результаты и адекватные выводы и позиционирование карты. Кинку - тоже. Благо он сразу честно сказал, что карта способна показать себя безоговорочным лидером только в 3D Mark.

P.S. Трус и есть. Вопросом на вопрос, и в кусты.

Member
Unwinder писал(а):
он сразу честно сказал, что карта способна показать себя безоговорочным лидером только в 3D Mark

чето не припоминаю такого. он сам советовал мне подождать радеона, а не тратить деньги на 8800GTX

что касается Воробьева, то в свете тестов того же тома его слова
сейчас вызывают только недоумение
неужели он находился в неведении относительно возможностей 2900ХТ, имея эту карту на руках?

а сколько народу прочитало тогда его этот пост, плюнуло и купило 8800GTS, а теперь кусает локти?

Member
Фото: 1
С каких пор 20-25% под водой стало хорошим разгоном? Разгоняется, но не более того.

Member
F2000 А на сколько гонится 8800ПЕЧ? :)

Member
F2000 Да уж полтора года как :)

Заблокирован
Заблокирован
MAS

Недоумение вызывает ваше фанатичное нежелание (неумение?) думать и десткое виляние из стороны в сторону. Вы либо трус в квадрате, либо глупец.

Member
Unwinder, при всем уважении, но фанатсвом сейчас занимается вовсе не MAS. Он то как раз приводить хоть какие-то цифры. В отличие от твоих заявлений типа "этому мы не верим", "тут только под марки заточки". как пониать те же твои росказни про 60дБА кулер на 100% когда оказывается что реально он крутится на 37%?

Если смотреть на вещи трезво то единственный минус этой карты -- это все-таки более шумный кулер.

Member
Unwinder
Цитата:
Недоумение вызывает ваше фанатичное нежелание (неумение?) думать и десткое виляние из стороны в сторону. Вы либо трус в квадрате, либо глупец.

успокойтесь пожалуйста. Или не хватает воспитания выяснять отношения в личном порядке? Как будто всем интересно читать ваше нытье :x Если есть какие-то обиды - сами наберитесь смелости высказать свои оскорбления в лицо человеку, а не подленько поливать его грязью, прячась за браузером в интернет-форуме.

AlienB
Цитата:
Если смотреть на вещи трезво то единственный минус этой карты -- это все-таки более шумный кулер.

кулер легко меняется на любой другой (в т.ч. водянку). Главный недостаток - сырые до ужаса дрова и "толстый" техпроцесс. Ждём ХТХ ;)

Заблокирован
Заблокирован
AlienB писал(а):
Unwinder, при всем уважении, но фанатсвом сейчас занимается вовсе не MAS. Он то как раз приводить хоть какие-то цифры. В отличие от твоих заявлений типа "этому мы не верим", "тут только под марки заточки". как пониать те же твои росказни про 60дБА кулер на 100% когда оказывается что реально он крутится на 37%?

Во-первых, пользуйтесь поиском, про кулер, про то как и в каких условиях он работает, я уже более чем детально рассказал всем, кро _реально_ хотел это знать, а не занимался фанатскими баталиями.
Во-вторых, я имею привычку говорить только о тех вещах, которые я понимаю сам, в отличие от Вас и MAS. И карта у меня стоит в машине прямо сейчас, как и стояла до анонса. Так что попридержите язык про "россказни". Говорю то, что вижу и шупал своими руками, а не знаю со слов ОБС.
В-третьих, господин MAS вылил кучу клеветы и оскорблений на Андрея Воробьёва (редактор видеосистемы iXBT), на чей обзор сейчас практически молится любой из местных фанатов ATI. И мне бы очень хотелось, чтобы этот товарищ не побоялся хотя бы извинится за это перед человеком, который вкалывал ради него, Вас, и тысясч других читателей.
И наконец, в четвёртых, уважаемый фанатик, на брудершафт мы с Вами не пили, и на "ты" не переходили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа