Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Что то я ни чего не понимаю, с месяц назад АМД сообщала предварительные тесты 2900 ХТХ в 05 марке. Ну и где же она? Или ХТ считается топом только на сегодняшний день? (только не нужно комментировать что через пол года будут новые топы)

mentoza писал(а):
Хоть и не мне адресовано, но Вы видимо очень плохо разбираетесь в аукционах. 775$ это та цена, по достижении которой аукцион будет мгновенно прекращен, а назвавший ее будет считаться победителем.

Мне местный барыга предлагает Ультры за 650 вечнозеленых, простой ГТХ за 380. Они идут как ОЕМ, но сделаны Асусом ,по крайней мере в них залит БИОС от Асуса. Так что цена в 775 не такая уж и заоблачная.

Member
Balgem писал(а):
Пока 2900ХТ не будет реально продаваться во всех магазинах и в нормальных объемах, NV снижать цены не будет. Дождемся наполнения рынка продукцией АМД

Согласен! Я с самого начала не верил, что ценник будет моментально снижен и начнуться ананосы новых решений (по типу 8800ГТ\ГТО там, или ещё чего). Но всё ещё впереди.

Member
ret1cent писал(а):
Новость конечно плохая, хотя фудзилла не абсолютная истина. Может все-таки упадет цена на 8800?!
Если АТИ так и не представит нормального конкурента GTX то можно не ожидать доработаную 65нм версию G80. :(

Аналогично)

Member
Гы гы гы
Хочу еще раз услышать от гн_а Trump_a пожелания скорой кончины в адрес амд/ати. Надеюсь у него есть пара штук баксов на новый проц от горяче любимого интела.
----------
По поводу тестов. Всем известно, что нвидия очень любит заниматься оптимизацией в дровах под конкретные приложения, чем ати обычно не занимается.
Естественно ждем дх10 приложений.

Member
Shadow_7 писал(а):
чем ати обычно не занимается
не надо, все этим грешат. АТИ могла дрова то за это время оптимизировать то, но видно не судьба...

Заблокирован
Заблокирован
NewLander писал(а):
Сюрпризы продолжаются :)
3ДМарк стабильно виснет при старте - и 05, и 06 (на этой же ОСи с 8800GTS пахали отлично).

Всем, имеющим проблемы с 3DMark 2005/2006 на картах серии 2X00:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 40#3848140

Member
Unwinder писал(а):
NewLander писал(а):
Сюрпризы продолжаются :)
3ДМарк стабильно виснет при старте - и 05, и 06 (на этой же ОСи с 8800GTS пахали отлично).

Всем, имеющим проблемы с 3DMark 2005/2006 на картах серии 2X00:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 40#3848140

Спасибо! Вчера Нику Радовскому звонил по этому поводу, он в общих чертах описал суть проблемы, но не помнил ключ, а сам я его раскопать не сумел.

PS Даже с консолью можно не геморроиться - проще добавить ключ к ярлыку "марка".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа