Что то я ни чего не понимаю, с месяц назад АМД сообщала предварительные тесты 2900 ХТХ в 05 марке. Ну и где же она? Или ХТ считается топом только на сегодняшний день? (только не нужно комментировать что через пол года будут новые топы)
Хоть и не мне адресовано, но Вы видимо очень плохо разбираетесь в аукционах. 775$ это та цена, по достижении которой аукцион будет мгновенно прекращен, а назвавший ее будет считаться победителем.
Мне местный барыга предлагает Ультры за 650 вечнозеленых, простой ГТХ за 380. Они идут как ОЕМ, но сделаны Асусом ,по крайней мере в них залит БИОС от Асуса. Так что цена в 775 не такая уж и заоблачная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Balgem писал(а):
Пока 2900ХТ не будет реально продаваться во всех магазинах и в нормальных объемах, NV снижать цены не будет. Дождемся наполнения рынка продукцией АМД
Согласен! Я с самого начала не верил, что ценник будет моментально снижен и начнуться ананосы новых решений (по типу 8800ГТ\ГТО там, или ещё чего). Но всё ещё впереди.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Новость конечно плохая, хотя фудзилла не абсолютная истина. Может все-таки упадет цена на 8800?! Если АТИ так и не представит нормального конкурента GTX то можно не ожидать доработаную 65нм версию G80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Гы гы гы
Хочу еще раз услышать от гн_а Trump_a пожелания скорой кончины в адрес амд/ати. Надеюсь у него есть пара штук баксов на новый проц от горяче любимого интела.
----------
По поводу тестов. Всем известно, что нвидия очень любит заниматься оптимизацией в дровах под конкретные приложения, чем ати обычно не занимается.
Естественно ждем дх10 приложений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20