Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: РФ, Барнаул
_aLexx писал(а):
Цитата:
cr2sh
Цитата:
а я вот хочу суперсистему за мимнимальную сумму
..а может наоборот? цена, производительность, а то суперсистема за минимальную сумму какоето противоречие..
а ты бы отказался?я лично-нет просто суть спора в том, что name1ess сказал
Цитата:
оверы - это те люди, которые хотят получить больше производительности, скорость ради скорости, а не те, кто хочет за копейки получить супер систему
а я лично был бы не против потратить меньше и получить больше, если мне предоставляется такой вариант
Есть оверы, которым важно, чтобы все было по максу, я же отношусь к разряду тех, кому нет смысла тратить все деньги на камп, ибо нужно еще покушать и т.п и тд., так что моя мораль - "максимальная производительность за минимальные деньги" с условием выполнения этой системой определенных нормотивов
какая разница: бред, не бред... Главное это количество, а вернее число:)). А оно прикольное... нвидия встраивает в видухи, "плуг-н-плей-вирусы"(с), которые ламают 3дмарк методом "фотошопирования"(с) последней картинки с результатом теста:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Москва
Рассуждать о том как было бы хорошо если бы заплатить 100$ и получить 100000 2003марков - это масло масляное. Давайте ещё помечтаем о чемодане с мильоном баксов валяющемся на безлюдной дороге. все всЁ понимают. все всЁ видят. все всЁ хотят. в стопервый раз очередной умник пытается с'умничать о том :
как это непрактично...
или <<Я>> бы разогнал не так, а вот так, это стабильнее...
или да они все фигнёй занимаются, кому это нужно???
Почему-то когда граждане смотрят Олимпийские игры никто не возмущается, что мировые рекорды получаются через кровь, пот, нервы и износ организма. И удивляться что карты показывающие такие результаты не будут работать долго - бред. На данный момент это - максимум. Рекорд. Примите это как данность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
YAlf Я наприме мечтаю о 30 % Акций Nvidia и 20% IBM )) и тогда я сам себе карту сделаю )) А то что это предел вопрос спорный ) ..
Вот еслиб VISTA не гличила можно былобы догнать этот результат на 4 G T X на льду.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Невижу в данных результатах ничего сверсногшибательного!
Моя система набирает 45426 баллов в 03 Марке, но у меня 1 карта а не 2, GTX а не Ultra и воздух, а не жидкий азот, то есть почти половина так как 1 карта - думаю неплохой результат у меня!
Так что особо гордится тут думаю нечем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19