Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
ooDEMONoo писал(а):
люди о какой седьмой серии вы говорите ??? ну купишь ты щас себе 7900GS нормально поиграешь в игры которые выйдут летом а в следующем году все игры будут делаться с 10 директом и че плату выкидывать? ...

А в следующем году и миддл, возможно, нормальный сделают с 256-битной шиной, да еще шейдеры 5.0 прикрутят. Или 2900XL появятся по нормальной цене. А многие игры я думаю вполне себе и под DX 9 пойдут, или даже побегут:) В Double Agent, вон, патчем шейдеры 2.0 прикрутили ведь.

Я вот взял за 4+ штуки сапфировскую 1950 GT 512 mb и очень доволен, на год-полтора вполне хватит, а то и дольше. Если приспичет, можно будет в CF вторую докупить. А 2600XT за эти деньги я думаю еще долго не возьмешь. К тому радость смотреть слайд-шоу под DX10 весьма сомнительна.

подождем драйверов :wink: ....

Ombledroom
ну хз хз ... это я насчет того что "за такие деньги еще долго не возьмешь" я уже присматрел магаз в котором 8600ГТ от палита стоит 3700 это конечно другая карточка но все же именно она будет соперничать с hd2600 ... но подчеркну что я не призываю бежать и покупать ту же самую 8600! Вот опубликуют официальные тесты 2600 (в том числе с играми под 10 версию directx) сравню и решу что мне лучше вязть.
И ты думаешь что все игры в течение полутора лет (это ты написал на скоко те карты хватит) будут делаться и под 9 и под 10 директ ??? не смеши .... осенью выйдут так сказать переходные игры (и то не факт .... честно не знаю будет ли assassin's creed работать с 9 директом) - ну а уже зимой никто не будет заморачиваться что половина народу не перешла на 10 директ икс... Это я еще опустил в своем рассуждение саму разницу между 9 и 10 директиксом а она существенна ..... Игры созданы для удовольствия, и согласитесь больше удовольствия получаешь когда смотришь на красивую (или вернее сказать более красивую, тк и на 9 графика в некоторых играх оч даже супер) картинку.
все выше сказанное естесственно ИМХО но помоему логически все грамотно расписано =)
PS вы не подумайте что раз я призываю переходить на новое поколение видеокарт я мажор там какой нить и деньги ... хммм попой кушаю =) был бы таковым купил бы 8800 и меня бы не колышило когда там 2600 выйдет и какая там у нее производительность =) я просто считаю если уж покупать видюху то нового поколения а старое по моему брать бессмысленно

Учим русский по красоте
ooDEMONoo
Цитата:
не смеши .... осенью выйдут так сказать переходные игры (и то не факт .... честно не знаю будет ли assassin's creed работать с 9 директом) - ну а уже зимой никто не будет заморачиваться что половина народу не перешла на 10 директ икс...

Ну половина - это вряд ли. 90%, скорее.

Member
Интересно какая стоимость будет двухчипового варианта Radeon HD 2600 XT от Gecube? Интересно он будет 256 + 256 Mb или 512 + 512 Mb? Вот память там будет GDDR3. Если бы был 512 + 512 Mb с GDDR4, это был бы ЗВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Ombledroom писал(а):
В Double Agent, вон, патчем шейдеры 2.0 прикрутили ведь.

Где можно скачать этот патч? На официальном сайте нету. :)

Member
ooDEMONoo писал(а):
люди о какой седьмой серии вы говорите ??? ну купишь ты щас себе 7900GS нормально поиграешь в игры которые выйдут летом а в следующем году все игры будут делаться с 10 директом и че плату выкидывать? мое мнение - подождать конца лета, когда уже будут и оффициальные тесты и новые дрова - на основании тестов и отзывов покупателей сделать выбор между АТИ И Нвидиа и купить себе видюху нового поколения

года два думаю можно спокойно сидеть на 9,0 видушке, а там видно будет. Никто сразу не перестанет делать игры под "старый", но очень массовый парк видушек.

Member
Gameslove
Gameslove писал(а):
Интересно какая стоимость будет двухчипового варианта Radeon HD 2600 XT от Gecube? Интересно он будет 256 + 256 Mb или 512 + 512 Mb? Вот память там будет GDDR3. Если бы был 512 + 512 Mb с GDDR4, это был бы ЗВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В двухчиповой карте особого смысла нет. В основном, они даже в серийное производство идут редко. А вот такую карту от MSI я бы купил. Особенно, если на ней было бы 512 Мб GDDR4. И просто она мне внешне нравится! Интересно, каков прогнозируемый уровень цен, и как скоро он выйдет на этот уровень (то есть минует период переплаты «за новизну»)?
И еще раз насчет двухчиповых — нету у них двукратного прироста производительности (впрочем, как и у CF с SLI), а если не ошибаюсь, то даже ниже, нежели у, собственно, «чистого» CrossFire. (ИМХО)
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Alexsandr
Целиком и полностью согласен!
Да и потом, относительно всё это. Что толку в мощной видюхе, если остальное железо не вытягивает? У меня был D805, разогнанный до 3,3 ГГц. Вместе с 7900GT (от Гигабайта, см. профиль) давал в разрешении 1024x768 6370 попугаев образца 2005 года. Поставил Core2Duo 6300 — стал выдавать (на неразогнанном!) 8388 попугаев! То есть производительность системы упиралась в бОльшей степени в процессор. Правда, в 2006 3DMark'е (в разрешении 1280х1024) разница была уже не столь ощутима.
Вот еще не помню, сколько давал на Core2Duo 6300&2.8 Ггц. — просто у Intel'а гонится как-то странно, то нормально, то выдает сообщение, что система была переразогнана, зайдите в биос, и так до бесконечности (пока штатные частоты не выставишь). А после физического отключения от сети всегда выдает, даже если разгон совсем небольшой (судя по всему, при «удачном», с точки зрения матери, разгоне система запоминает его и сохраняет где-то в памяти, а если физически выключить — система ошибочно полагает, что был какой-то «крах» и предлагает в БИОСе выставить «нормальные» частоты)
Сорри за оффтоп

абсолютно согласен что система должна быть грамотно подобрана ... если у тя целерон стоит бюджетный тебе пофиг что там у тя 2900 или 8800 =)

кстати вроде на плэй граунде есть новость содержащая тесты под 10 директом сравниваются ессесно АТИ и Нвидиа (правда тока флагманы вроде) =)

старшный оффтоп ... сори =)

Member
Intel-LeGeND писал(а):
Что толку в мощной видюхе, если остальное железо не вытягивает? У меня был D805, разогнанный до 3,3 ГГц. Вместе с 7900GT (от Гигабайта, см. профиль) давал в разрешении 1024x768 6370 попугаев образца 2005 года. Поставил Core2Duo 6300 — стал выдавать (на неразогнанном!) 8388 попугаев! То есть производительность системы упиралась в бОльшей степени в процессор. Правда, в 2006 3DMark'е (в разрешении 1280х1024) разница была уже не столь ощутима.

Сейчас производители игр стараюся, что бы производительность упералась в видеокарту, но не как в центральный процессор. Над этим уже также работают как ATI (к примеру технология UVD, нет большой загрузки на CPU при воспроизведении HD видео) и Nvidia (может вскором времени выпустят свой CPU) :wink:

Member
Michael1976 писал(а):
Боюсь будет второй 8600GTSШаг вперёд ... два назад...

Нормальная карточка для своего-то уровня.

Member
ooDEMONoo
Цитата:
ну а уже зимой никто не будет заморачиваться что половина народу не перешла на 10 директ икс...

Им, безусловно, было бы проще делать под один DirectX, но к концу этого года доля DirectX10-карт от силы до 10% доберется :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа