Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
Bones
Цитата:
СК за распространение заведомо ложной информации.
да ну, попробуй доказать обратное, я как и несколько моих знакомых(коих более 13 человек) из-за особенности той или иной работы иногда приходится просидеть за монитором по 12-16 часов, и за много лет подобного "усердного труда" все замечали(на разных моделях видеокарт от нВидиа) "дребезжание" картинки и неестественные цвета, так же упомянутый тв-аут(хотя на последних моделях карт АТИ он стал хуже, но может на HD2x00 его улучшат) работал "довольно паршиво"(так выразился знакомый мантажер, когда временно сидел без Пинакла), заменил ему 6600 на АТИ 9600 и он прыгал до потолка от радости, пока не привезли новую карточку. Всех вышеперечисленных "глюков" и ряд других НЕ наблюдается у видеокарт производства АТИ. Так что Bones, сначала аргументируйте или хотябы подумайте, факты на моей стороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25