Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Ребят с Украины. Оптеронов 1хх у нас однозначно не будет. Я сегодня лично уточнял, Ни один из мастер дистрибуторов привезти их не может! Разумеется, дело не в жадности дисти, как тут говорили, и не в отсутствии спроса у нас, все очень тривиально нет предложений, т.е. АМД из данного товара, нашему региону ничего не дает!

Взять Б/У...Года через 3... :)

Member
ffe когда кол-во товара ограничена куда он идет? США, Канада, Япония, Зап. Европа+ Центр и только потом на Восточную Европу. слово рейтинг здесь образное. У нас страна отстает по компьтеризации от перечисленных. Следовательно рынок не очень развит и многие сидят на своих системах годами. Зачем нам везти процы, если их и так раскупят? Я думаю альтруизмом ни АМД, ни Интел точно не обладают)

Member
MasterDEN писал(а):
Зачем нам везти процы, если их и так раскупят? Я думаю альтруизмом ни АМД, ни Интел точно не обладают)

И действительно - зачем? А сделать больше и продать с выгодой - это не путь для производителей процессоров, они план сделали - а там хоть трава не курись. Или всё же наблюдается некоторый дефицит данных процов? Да АМД с Интел эскимосам с папуасами продавали бы свою продукцию мегатоннами, если бы те - а)покупали её (т.е. имели деньги на покупку), - б)у производителя был бы товар на продажу.
А сейчас наблюдаем классическое снижение цены на то, чего нет в природе. Или скажем, не в природе, а на просторах славного постсоветского пространства.
При этом для особых энтузиастов 939 сокета не составит труда заказать данный эксклюзив где-нибудь на Западе с доставкой до дверей:) Но и цена при этом будет немного иная, чем в статье уважаемого автора.

Member
Faraon почему АМД не выбросит на рынок побольше Оптеронов я не знаю, но думаю с этим связаны определенные трудности, да и грамотность компьютерная у нас совершенно не развита у большинства населения, я уверен они даже вообще не представляют что такое Оптерон)) зато все знают что такое Пентиум)) имхо, РФ это не рынок для таких процев)

Advanced member
Kissel
Kissel писал(а):
Не думаю, что АМД сильно ориентируется на рынок УкраиныНаиболее приоритетный рынок для них - США, естественно, потому как наиболее емкий и наиболее конкурентный. Вот там в розницу 165й оптерон уже давно можно приобрести на 20 уе дешевле предыдущей оптовой цены в 149уе. Отсутствие этих ЦПУ по нормальной цене у нас - это не столько признак бумажности анонса, сколько признак зажравшести наших продавцов .

Как раз такие процы и должны быть ориентированы на рынок развивающихся стран.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
525_E34
525_E34 писал(а):
Разумеется, дело не в жадности дисти, как тут говорили, и не в отсутствии спроса у нас, все очень тривиально нет предложений, т.е. АМД из данного товара, нашему региону ничего не дает!

Не, ну не [нехорошие гомосексуалисты]?
MasterDEN
MasterDEN писал(а):
Faraon почему АМД не выбросит на рынок побольше Оптеронов я не знаю, но думаю с этим связаны определенные трудности

у них строже критерии отбора. Но фишка в том, что обычные Х2 тоже не достать.

Member
MasterDEN писал(а):
Faraon почему АМД не выбросит на рынок побольше Оптеронов я не знаю,

Думаю, потому что производить 1Мб кэша на ядро 0,9нм для компании не выгодно... а зачем снизили... чтобы на складе не лежали а таже не лежали в магазине а сразу улетали хотя все же я считаю предложение не самым выгодным даже после снижения цен, особенно неоверам и нефанатам, то есть ОЕМщикам и обычным покупателям.

Ребят беру свои слова обратно!!!! Оптероны 1хх будут на Украине, будут в Донецке и будут в Киеве, через 2-3 недели будут! Их можно будет достать в АО Техника! :beer: Линк на сайт
www.texnika.com.ua

Advanced member
525_E34 Уних доставка по Украине есть? Если что свистни, когда появятся.

Member
Ценник они уже вывесили... 130 баксов за 165 модель и 150 за 175... +40% и +33% к цене в партиях от 1000 штук.
А в США приятнее 105.99$

Advanced member
Arturo А как у них с доставкой по Украине? На сайте ничего не нашёл. В принципе в Донецке у меня друзья есть - можно попытаться договориться.

Member
[url=http://www.texnika.com.ua/company]Адрес: 03148, г. Киев,
ул. Пшеничная, 2в.
Телефоны:
+38 044 501-40-53 (многоканальный)
E-mail: kyiv@texnika.com.ua
График работы:
будни: 9:00 - 18:00 (без перерыва)
cуббота: выходной
воскресенье: выходной[/url]
Я думаю лучше будет позвонить и узнать ;)

Лёд тронулся, у финов уже 2 из 16 предлагают за 93098 евро:

http://www.mbnet.fi/hintaseuranta/tuote.aspx/31623
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
эээ за 93 - 98 евро)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа