Ребят с Украины. Оптеронов 1хх у нас однозначно не будет. Я сегодня лично уточнял, Ни один из мастер дистрибуторов привезти их не может! Разумеется, дело не в жадности дисти, как тут говорили, и не в отсутствии спроса у нас, все очень тривиально нет предложений, т.е. АМД из данного товара, нашему региону ничего не дает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
ffe когда кол-во товара ограничена куда он идет? США, Канада, Япония, Зап. Европа+ Центр и только потом на Восточную Европу. слово рейтинг здесь образное. У нас страна отстает по компьтеризации от перечисленных. Следовательно рынок не очень развит и многие сидят на своих системах годами. Зачем нам везти процы, если их и так раскупят? Я думаю альтруизмом ни АМД, ни Интел точно не обладают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
MasterDEN писал(а):
Зачем нам везти процы, если их и так раскупят? Я думаю альтруизмом ни АМД, ни Интел точно не обладают)
И действительно - зачем? А сделать больше и продать с выгодой - это не путь для производителей процессоров, они план сделали - а там хоть трава не курись. Или всё же наблюдается некоторый дефицит данных процов? Да АМД с Интел эскимосам с папуасами продавали бы свою продукцию мегатоннами, если бы те - а)покупали её (т.е. имели деньги на покупку), - б)у производителя был бы товар на продажу.
А сейчас наблюдаем классическое снижение цены на то, чего нет в природе. Или скажем, не в природе, а на просторах славного постсоветского пространства.
При этом для особых энтузиастов 939 сокета не составит труда заказать данный эксклюзив где-нибудь на Западе с доставкой до дверей:) Но и цена при этом будет немного иная, чем в статье уважаемого автора.
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Faraon почему АМД не выбросит на рынок побольше Оптеронов я не знаю, но думаю с этим связаны определенные трудности, да и грамотность компьютерная у нас совершенно не развита у большинства населения, я уверен они даже вообще не представляют что такое Оптерон)) зато все знают что такое Пентиум)) имхо, РФ это не рынок для таких процев)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kissel
Kissel писал(а):
Не думаю, что АМД сильно ориентируется на рынок УкраиныНаиболее приоритетный рынок для них - США, естественно, потому как наиболее емкий и наиболее конкурентный. Вот там в розницу 165й оптерон уже давно можно приобрести на 20 уе дешевле предыдущей оптовой цены в 149уе. Отсутствие этих ЦПУ по нормальной цене у нас - это не столько признак бумажности анонса, сколько признак зажравшести наших продавцов .
Как раз такие процы и должны быть ориентированы на рынок развивающихся стран. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд 525_E34
525_E34 писал(а):
Разумеется, дело не в жадности дисти, как тут говорили, и не в отсутствии спроса у нас, все очень тривиально нет предложений, т.е. АМД из данного товара, нашему региону ничего не дает!
Не, ну не [нехорошие гомосексуалисты]? MasterDEN
MasterDEN писал(а):
Faraon почему АМД не выбросит на рынок побольше Оптеронов я не знаю, но думаю с этим связаны определенные трудности
у них строже критерии отбора. Но фишка в том, что обычные Х2 тоже не достать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Faraon почему АМД не выбросит на рынок побольше Оптеронов я не знаю,
Думаю, потому что производить 1Мб кэша на ядро 0,9нм для компании не выгодно... а зачем снизили... чтобы на складе не лежали а таже не лежали в магазине а сразу улетали хотя все же я считаю предложение не самым выгодным даже после снижения цен, особенно неоверам и нефанатам, то есть ОЕМщикам и обычным покупателям.
Ребят беру свои слова обратно!!!! Оптероны 1хх будут на Украине, будут в Донецке и будут в Киеве, через 2-3 недели будут! Их можно будет достать в АО Техника! Линк на сайт
www.texnika.com.ua
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24