Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
LovSan писал(а):
Готовьтесь сидеть на DX10 и VISTE как минимум года 2-3
На кой нам первое и уж тем более второе сдалось? Отлично, уже знаю какого производителя у меня будет следующая видеокарта! Лишь бы они и дальше осс дрова имели..
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Очень жду. Я чувствую что с этими видеокартопроцессорами и работать можно будет по-людски, компилеры нормальные, ускорение физики интегрированное в игровые движки а не как щас, прикрученное с какого-то непонятного бока (от же ш бездарная карточка от агеи ...), ИИ. Рей тресинг ... кстати что они там говорили про рей трейсинг в реалтайме на своем 80-ядернике?
От некоторых прибыльных бизнесов избавляются в счёт ещё более прибыльных.
Так я к этому и клонил, только с упором на вычислительные применения, а не на видео.
TyyOx91 писал(а):
Спрашивается - где сейчас НВидиа и где ВИА?
По вашему мнениею, из AMD/Nvidia в живых останется только один?
TyyOx91 писал(а):
Вы не привели противоположный пример. Ещё раз спрашиваю - где и когда Интел повторила ошибку, допущенную с Rambus (кстати, а вы помните в чём именно заключалась ошибка)?
Эээ, нет. Увиливать не надо. Говорили про видео, вы перевели стрелки на Core2. Еще раз повторяю - Интел может повторить ошибку с видео на примере i740.
В чем ошибка с rambus? Интел поперла против рынка, а Rambus возомнила себя птицей высокого полета - это если быть кратким. Хотите это обсудить?
По вашему мнениею, из AMD/Nvidia в живых останется только один?
Разве у меня было такое мнение? Что-то не припомню.
Цитата:
Говорили про видео, вы перевели стрелки на Core2.
Какие стрелки? Я привёл пример что Интел умеет исправлять свои ошибки (да - Prescott был большой ошибкой). Я не настолько фанат Интела, что-бы не признавать за ним ошибки. Но только законченный фанат АМД будет утверждать что Интел будет повторять свои же ошибки снова и снова.
Цитата:
Хотите это обсудить?
А что тут обсуждать? Как я уже сказал - я не настолько фанат, чтобы отрицать очевидное. А по поводу Rambus - главной ошибкой Интел была не попытка продвинуть RDRAM в качестве основной памяти (в конце концов, память действительно была не плохой). Ошибка заключалась в подписании соглашения с Rambus, запрещающего Интелу выпускать чипсеты для DDR. В результате рынок не принял RDRAM и Интел попался в расставленную для него ловушку. Впрочем, вы так и не привели пример повторения ошибки с Rambus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
ashkira писал(а):
SamaelRanger А вы в курсе что на заре компутеризации начальный капитал АМД получила от самого Интела? (Точно не помню, но какая-то шишка выдала деньги) Если Интел раздавит АМД - это уже прецедент для антимонопольного комитета. Не станут они их давить, по крайней мере до конца.
Не, не думаю, что Интелу уж так хочется раздавить АМД. Но усугубить его положение, что бы получить фору в пару лет - в это верится. Тогда Интел сможет поднять цены..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28